背包客棧自助旅行論壇
[冰島]不好意思請問各位,我身上除了這張郵局visa金融卡外沒有別的卡片了。:'( 我打算2018近年底的時候去冰島,請問各位有經驗的大大可以告訴我這張卡片可以在冰島刷卡嗎?先謝謝大家了!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
大嘴女王 大嘴女王 目前離線 大嘴女王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 23次/12篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 請問visa金融卡可在冰島用嗎? - 2017-12-04, 10:01

不好意思請問各位,
我身上除了這張郵局visa金融卡外沒有別的卡片了。:'(

我打算2018近年底的時候去冰島,
請問各位有經驗的大大可以告訴我這張卡片可以在冰島刷卡嗎?

先謝謝大家了!
被閱讀1371次
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 427次/338篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問visa金融卡可在冰島用嗎? - 2017-12-04, 12:19

引用:
作者: 大嘴女王 (原文章)
不好意思請問各位,
我身上除了這張郵局visa金融卡外沒有別的卡片了。:'(

我打算2018近年底的時候去冰島,
請問各位有經驗的大大可以告訴我這張卡片可以在冰島刷卡嗎?

先謝謝大家了!
可以刷. 但是你還是在多半一兩張卡片帶著以防不時之需.
萬一這張卡不能刷. 至少你還有替代卡片.
回覆時引用此篇文章
大嘴女王 大嘴女王 目前離線 大嘴女王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問visa金融卡可在冰島用嗎? - 2017-12-04, 15:38

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
可以刷. 但是你還是在多半一兩張卡片帶著以防不時之需.
萬一這張卡不能刷. 至少你還有替代卡片.
謝謝你!
太感謝你的資訊了!!<(_ _)>
回覆時引用此篇文章
冰島港女 冰島港女 目前離線 冰島港女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iceland
客棧之光
感謝: 225次/155篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 請問visa金融卡可在冰島用嗎? - 2017-12-04, 17:39

Visa Master 在冰島都是可以使用的,如果你真的擔心也可以在機場稍為換一些現金。我在這篇博客《到冰島旅遊應該換多少錢》裡面有詳細介紹過在冰島使用貨幣、消費相關的資訊,也給你參考一下。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問visa金融卡可在冰島用嗎? - 2017-12-04, 23:23

引用:
作者: 冰島港女 (原文章)
Visa Master 在冰島都是可以使用的,如果你真的擔心也可以在機場稍為換一些現金。我在這篇博客《到冰島旅遊應該換多少錢》裡面有詳細介紹過在冰島使用貨幣、消費相關的資訊,也給你參考一下。
有有有,你的部落格我已經看過了~
真的非常實用,也準備了一點歐元去換XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具