背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

日月潭

3 5 862
paulfung 的頭像
paulfung paulfung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2018-10-05, 14:40
本人會住清境一晚,然後再去日月潭,想請問住埔里還是住日月潭比較好,因為弟二天要再去台中,請問住那邊比較方便?謝謝!
862 次查看
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-05, 22:49
引用:
作者: paulfung (原文章)
本人會住清境一晚,然後再去日月潭,想請問住埔里還是住日月潭比較好,因為弟二天要再去台中,請問住那邊比較方便?謝謝!
住宿日月潭,方便遊玩,日月潭也有往台中的客運!
感謝 1
paulfung 的頭像
paulfung paulfung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2018-10-06, 12:58
引用:
作者: 余志豪 (原文章)
住宿日月潭,方便遊玩,日月潭也有往台中的客運!
請問大哥,如果到了台中有沒有溫泉推介,不是住,只是單泡兩個小時那種?
Kely Zhang Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-06, 17:38
引用:
請問大哥,如果到了台中有沒有溫泉推介,不是住,只是單泡兩個小時那種?
台中 有清新溫泉會館
清境 有廬山溫泉
日月潭 有馥麗溫泉飯店
感謝 1
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-10, 19:39
引用:
直接住日月潭就好,日月潭回台中開車只要1.5小時,也有直達公車可搭
感謝 1
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-10, 19:44
還是要看人數及交通工具.埔里山下有箱根溫泉
日月潭伊達邵及水社碼頭附近也不錯