背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]各位前輩大家好我去年剛出社會 想替自己安排一場自助旅行2個女生出發時間是暑假(七月底)不知道現在訂機票是否太早??因為我爬文發現好像有...沒有類似像曼谷的水門市場或是洽圖洽這種類型的逛街地方???抱歉第一次自己規劃,又是女生,是真的有點擔心呵呵拜託大家了!!!!謝謝(L)
訂房比價
巫采采
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-22
舊 新加坡出遊 - 2017-02-22, 22:44
各位前輩大家好
我去年剛出社會 想替自己安排一場自助旅行
2個女生
出發時間是暑假(七月底)
不知道現在訂機票是否太早??因為我爬文發現好像有可能會有優惠!!??
(哈哈哈如果是蠢問題千萬不要嫌棄我拜託!!!)
我想去的地點是新加坡~~~~大概待六天左右
我之前去過泰國之後決定日後出國要空手去然後直接買衣服穿
不過我爬文發現新加坡物價蠻貴的 逛街的地方都是百貨公司
(H&M之類的)
不知道新加坡有沒有類似像曼谷的水門市場或是洽圖洽這種類型的逛街地方???

抱歉第一次自己規劃,又是女生,是真的有點擔心呵呵
拜託大家了!!!!
謝謝
2030 次查看
alkuo0216 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 477次/409篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 新加坡出遊 - 2017-02-23, 06:12
要搭廉航的話可以開始注意特價資訊(酷航)
要搭一般航空早就該買票了(早鳥票),因為七月算台灣的旺季,機票不可能多便宜

新加坡物價比泰國高很多(吃住各方面)
六天的話記得好好規劃
array 的頭像
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 381次/321篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 回覆: 新加坡出遊 - 2017-02-23, 10:44
新加坡小朋友很多周末放假都跑曼谷買衣服的

你去過曼谷後, 你不會想在新加坡 bugis 之類的地方買衣服了

要玩六天喔, 那你可以把新加坡全國都走透透了
曾秀惠 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/223篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 新加坡出遊 - 2017-02-23, 11:17
建議把馬來西亞一起排進去
因為新加坡很小~景點也不是很多

除了百貨公司 好像真的沒甚麼好買的地方耶
可是物價很貴 所以也買不下去
史上最省的一次 回程全部行李才3KG
jacky333333333333333
客棧之光
感謝: 294次/245篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 新加坡出遊 - 2017-02-24, 01:51
機票通常出發前三個月訂比較有優惠票!

新加坡人要買便宜衣服都去印尼或馬來西亞~ 或許你六天可以抽一天去印尼的巴淡島 那邊有很多購物中心 雖然便宜 但品質就..............
CHEN YEH CHEN
客棧之光
感謝: 453次/357篇
註冊日期: 2015-10-24
舊 回覆: 新加坡出遊 - 2017-06-08, 22:11
引用:
作者: jacky333333333333333 (原文章)
機票通常出發前三個月訂比較有優惠票!

新加坡人要買便宜衣服都去印尼或馬來西亞~ 或許你六天可以抽一天去印尼的巴淡島 那邊有很多購物中心 雖然便宜 但品質就..............
我六月中要去印尼巴里島
請問印尼的衣服很便宜嗎?
我在新加坡十幾次買了五百多件衣服回來
(四件十元新幣)
一件才臺幣五十元左右而已
jacky333333333333333
客棧之光
感謝: 294次/245篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 新加坡出遊 - 2017-06-09, 00:28
引用:
作者: CHEN YEH CHEN (原文章)
我六月中要去印尼巴里島
請問印尼的衣服很便宜嗎?
我在新加坡十幾次買了五百多件衣服回來
(四件十元新幣)
一件才臺幣五十元左右而已
有這麼便宜的地方~要介紹給各位包包阿
CHEN YEH CHEN
客棧之光
感謝: 453次/357篇
註冊日期: 2015-10-24
舊 回覆: 新加坡出遊 - 2017-06-09, 19:29
引用:
作者: jacky333333333333333 (原文章)
有這麼便宜的地方~要介紹給各位包包阿
在新加坡牛車水寶塔街
有賣四件十元的衣服
Shiann365@gmail.com
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-03
舊 回覆: 新加坡出遊 - 2019-09-23, 23:08
我有5張新加坡�的ez link交通卡,每張餘額約10元新幣喔