背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]請教一下我當初在雪梨開的St George戶頭,現在人在墨爾本,如果我要結清帳戶能用什麼方式?一定要本人到銀行結清帳戶???(墨爾本有...電話或什麼方式停止帳戶?!不想放錢在澳洲,每個月帳戶如果沒有2000澳匯進會有帳管費用...所以想結清!麻煩各位幫我解答~~~ :-|
訂房比價
sunkist119
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-06
舊 St George 關戶的問題 - 2016-09-07, 10:01
請教一下

我當初在雪梨開的St George戶頭,現在人在墨爾本,如果我要結清帳戶能用什麼方式?
一定要本人到銀行結清帳戶???(墨爾本有St George嗎?)
還是可以透過電話或什麼方式停止帳戶?!

不想放錢在澳洲,每個月帳戶如果沒有2000澳匯進會有帳管費用...所以想結清!

麻煩各位幫我解答~~~
965 次查看
XJQiu
客棧之光
感謝: 805次/733篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: St George 關戶的問題 - 2016-09-07, 14:21
打給客服說要關戶
一般會給你另一電話號碼或轉接到另一部門
對方會問你理由並想辦法留你
態度堅決一點不用跟他們囉唆
關戶手續很就能辦完
ekin_ju
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-04-20
舊 回復: St George 關戶的問題 - 2016-09-11, 20:40
引用:
作者: sunkist119 (原文章)
請教一下

我當初在雪梨開的St George戶頭,現在人在墨爾本,如果我要結清帳戶能用什麼方式?
一定要本人到銀行結清帳戶???(墨爾本有St George嗎?)
還是可以透過電話或什麼方式停止帳戶?!

不想放錢在澳洲,每個月帳戶如果沒有2000澳匯進會有帳管費用...所以想結清!

麻煩各位幫我解答~~~
任何一家分行都可以辦理關賬戶,只需要帶上你本人的ID和銀行卡去任何一家辦理就行
sunkist119
背包客
舊 回覆: St George 關戶的問題 - 2016-09-18, 19:38
引用:
作者: XJQiu (原文章)
打給客服說要關戶
一般會給你另一電話號碼或轉接到另一部門
對方會問你理由並想辦法留你
態度堅決一點不用跟他們囉唆
關戶手續很就能辦完

謝謝您!
sunkist119
背包客
舊 回覆: 回復: St George 關戶的問題 - 2016-09-18, 19:40
引用:
作者: ekin_ju (原文章)
任何一家分行都可以辦理關賬戶,只需要帶上你本人的ID和銀行卡去任何一家辦理就行
謝謝您!