背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]請教各位大大~去新加坡需要簽證嗎?除了護照還須準備什麼文件或證件呢?貨幣兌換的金額要怎麼準備比較好?在那邊刷卡方便嗎?希望各位大大不吝指教~...
訂房比價
慕水心 的頭像
慕水心 慕水心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 新加坡需要簽證嗎? - 2018-10-31, 11:29
請教各位大大~去新加坡需要簽證嗎?
除了護照還須準備什麼文件或證件呢?
貨幣兌換的金額要怎麼準備比較好?
在那邊刷卡方便嗎?
希望各位大大不吝指教~
6922 次查看
kevinlu5168 的頭像
kevinlu5168
客棧之光
感謝: 216次/161篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2018-10-31, 15:23
請教各位大大~去新加坡需要簽證嗎?免簽
貨幣兌換的金額要怎麼準備比較好?台幣去"CK Money Changer換匯中心"換新加坡幣
https://get4x.com/en/singapore/chinatown/new-bridge-centre/ck-money-changer
在那邊刷卡方便嗎?方便

希望各位大大不吝指教~
yanlin419
客棧之光
感謝: 623次/570篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2018-10-31, 17:59
引用:
作者: kevinlu5168 (原文章)
貨幣兌換的金額要怎麼準備比較好?台幣去"CK Money Changer換匯中心"換新加坡幣
https://get4x.com/en/singapore/chinatown/new-bridge-centre/ck-money-changer
在那邊刷卡方便嗎?方便
附件 2572216

希望各位大大不吝指教~
新加坡刷卡, 不怎麼方便
大概只有比較大的店面, 超市, 購物中心...可以刷
luyuan luyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2010-06-09
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2018-11-01, 10:03
引用:
作者: yanlin419 (原文章)
新加坡只要是店面幾乎都可以刷卡,當然除了小販中心或是一般的雜貨店才沒有的。
個人認為,新加坡刷卡比台灣方便多了!
慕水心 的頭像
慕水心 慕水心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2018-11-01, 21:43
引用:
作者: kevinlu5168 (原文章)
在那邊刷卡方便嗎?方便
附件 2572216

希望各位大大不吝指教~
謝謝您的詳細解說
慕水心 的頭像
背包客
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2018-11-01, 21:44
引用:
作者: yanlin419 (原文章)
謝謝您的解答
慕水心 的頭像
背包客
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2018-11-01, 21:46
引用:
作者: luyuan (原文章)
新加坡只要是店面幾乎都可以刷卡,當然除了小販中心或是一般的雜貨店才沒有的。
個人認為,新加坡刷卡比台灣方便多了!
謝謝您的答案
CHEN YEH CHEN
客棧之光
感謝: 453次/357篇
註冊日期: 2015-10-24
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2018-11-11, 18:25
如果是台灣過去的就是免簽喔
Redbox111 Redbox111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 25次/18篇
註冊日期: 2018-10-02
舊 回复: 新加坡需要簽證嗎? - 2019-01-04, 19:09
引用:
作者: 慕水心 (原文章)
请教各位大大~去新加坡需要签证吗?
除了护照还须准备什么文件或证件呢?
货币兑换的金额要怎么准备比较好?
在那边刷卡方便吗?
希望各位大大不吝指教~
嗨:
1. 持有 台灣護照 去該國旅遊,免簽!請記得 帶護照 帶夠錢 即可XD
2. cashchanger 新加坡換錢所滿多 mall大多都有 (日本就超少超難找咁)
3. 可刷VISA

:D
i700623 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/101篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2019-02-05, 14:58
引用:
作者: CHEN YEH CHEN (原文章)
如果是台灣過去的就是免簽喔
真的嗎??
那從台灣直飛過去拿國外護照也是免簽嗎??
c42805
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2019-02-07, 23:06
引用:
作者: i700623 (原文章)
真的嗎??
要看你拿的護照是哪一個國家,新加坡是給"台灣護照免簽",並不是從台灣出發的國外護照免簽
CHEN YEH CHEN
客棧之光
感謝: 453次/357篇
註冊日期: 2015-10-24
舊 回覆: 新加坡需要簽證嗎? - 2019-04-08, 23:39
引用:
作者: i700623 (原文章)
真的嗎??
拿中華民國的護照免簽