背包客棧自助旅行論壇
[雲南]第一日早上火車六點多到達麗江, 打算直接去瀘沽湖, 要先去大研古城才有車嗎?網上見有大巴及拼車,那一樣較方便? 淘寶那些可靠嗎?第二天想環湖遊及上獅子山,跟拼車遊湖會預留時間上山嗎?瀘沽湖有什麼推薦行程?問題較多,謝謝各位回覆!...
訂房比價
lpybonnie
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-03-19
舊 瀘沽湖行程問題? - 2017-04-30, 09:50
第一日早上火車六點多到達麗江, 打算直接去瀘沽湖, 要先去大研古城才有車嗎?
網上見有大巴及拼車,那一樣較方便? 淘寶那些可靠嗎?
第二天想環湖遊及上獅子山,跟拼車遊湖會預留時間上山嗎?
瀘沽湖有什麼推薦行程?

問題較多,謝謝各位回覆!
1601 次查看
lin1835
客棧之光
感謝: 289次/262篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 瀘沽湖行程問題? - 2017-04-30, 18:37
如果打算第一天到泸沽湖,可選擇從昆明坐飛机过去!
我去年底是用淘宝拼車早去下午回152,上車地点並不固定,我是住汉庭大水車店,上車地点是北门停車埸,車大多是8座,去程5小時左右路上会停車拍照,回程4小時左右沒拍照!(全程只推溝火晚会)
(上廁所的地勿必纯上厕所)
環湖1車300/人數!
提供去年報的拼車给你參考复制这条信息,打开 手机淘宝 即可看到【我在飞猪 发现了一条旅行好线路, 我们一起去啊!】¥8NzgIekxZs¥http://c.b0yp.com/h.grzCn1?cv=8NzgIekxZs&sm=f96c70
上傳的縮圖

lpybonnie
背包大俠
舊 回覆: 瀘沽湖行程問題? - 2017-05-01, 17:38
第一天到昆明已是中午,趕不及往瀘沽湖的飛機.
火車轉大巴相對上比飛機平及省了一晚房錢.
lin1835
客棧之光
舊 回覆: 瀘沽湖行程問題? - 2017-05-01, 19:21
丽江火車站的第一班公車,好像7点還是7点半!
lpybonnie
背包大俠
舊 回覆: 瀘沽湖行程問題? - 2017-05-03, 16:03
火車到麗江後直往瀘沽湖可行嗎?
Book網上拼車還是去客運站坐大巴?
lin1835
客棧之光
舊 回覆: 瀘沽湖行程問題? - 2017-05-03, 19:10
去年12月拼車去泸沽湖,出發時間早上8点(天還沒亮),
上車地点古城北门停車場!
提供商家给你參考,你可連絡看看能不能到火車站接!
(如有4-6人,可问他單程包車多少錢)
http://item.taobao.com/item.htm?id=536850896199&spm=2014.21600712.0.0
上傳的縮圖

rolex5691 的頭像
rolex5691 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 390次/302篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 瀘沽湖行程問題? - 2017-05-04, 17:42
如果你是早上6點多到麗江火車站
那麼請你出站後直走到馬路邊搭18路公交車

在大研中學站下車,往回走100公尺後在路口右轉,直行60公尺左手邊就是麗江客運站
往瀘沽湖有兩班車,9點跟10點兩班小巴和中巴
到達瀘沽湖約在下午2~3點,經過收費站下車購買門票後上車,不到10分鐘後終點站是大洛水

往湖邊走就有住宿點,相關問題你就問青旅或飯店就OK了