背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]Hi 大家好我3/26-29要去河內玩,看了一下發現下龍灣2天1夜比較合適,但是kkday或是klook的行程如果是單人床就貴蠻多,想.../26.27或3/27.28(我29或下午的飛機),假如有興趣都歡迎私訊我,或是留言~謝謝^^假如除了下龍灣也有想要一起也可以討論:)
訂房比價
joy74269 joy74269 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-16
舊 [三月]越南河內找旅伴 - 2020-01-26, 23:59
目的地: 越南河內   時間: 2020/3/26-2020/3/29   人數: 1   
Hi 大家好
我3/26-29要去河內玩,看了一下發現下龍灣2天1夜比較合適,但是kkday或是klook的行程如果是單人床就貴蠻多,想說問問看有沒有剛好這個時間也想去的人可以跟我一起住雙人房~

關於我:1996年次台灣女生,普通上班族,假如你想要旅行途中聊聊天或是自己享受個人時光我都沒問題~

尋找對象
限女生,時間會在3/26.27或3/27.28(我29或下午的飛機),假如有興趣都歡迎私訊我,或是留言~謝謝^^

假如除了下龍灣也有想要一起也可以討論
362 次查看
salvia1723
流浪漢
註冊日期: 2020-01-28
舊 回覆: [三月]越南河內找旅伴 - 2020-01-28, 20:34
我3/28~4/4,時間錯開了哭哭
love546900 love546900 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-06
舊 回覆: [三月]越南河內找旅伴 - 2020-01-29, 06:15
可以討論嗎?我的賴bobo5469
joy74269 joy74269 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [三月]越南河內找旅伴 - 2020-01-31, 22:38
引用:
作者: salvia1723 (原文章)
我3/28~4/4,時間錯開了哭哭
真可惜OAO剛好錯開
背包客
舊 回覆: [三月]越南河內找旅伴 - 2020-01-31, 22:39
引用:
作者: love546900 (原文章)
可以討論嗎?我的賴bobo5469
因為會同一個房間 所以限女生喔
不好意思~