背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]旅遊業者賣票本屬正常 前提是所賣的是合法票縱使用了千百個理由 還是無法掩蓋販售非法金沙泳池票的事實一個巴掌當然拍不響 但當二個非法巴掌拍響時 不但默認他 還大喇喇在論壇分享 除了無言還是無言無法要求世界改變 但最少能做個不失格的旅人...
訂房比價
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,555次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-16, 17:07
引用:
作者: q9673845 (原文章)
也許你們會覺得很多人是新開帳號PO文的
像我這種 妳們要查我申請帳號的時間跟PO文時間當然我有嫌疑

不過我分享的文章也寫的很清楚我是"第一次"自助旅行
新開帳號不為過吧
我爬文查資訊也是爬很久
但也不見得會直接在板上留言
有需要當然是私下再寄站內訊息詢問
我想板上不外乎是像我這樣的人

真的肯上網做分享這件事代表真的是很不錯才推薦
畢竟平常都是潛水潛慣了
姑且不論金沙泳池的這件事
(反這這種事一個巴掌拍不響,看不慣的人就是看不慣,雖然用了點步數,
願意的人就覺得很值得,畢竟不是所有人的老媽是王X洪,老爸不是鍋X明,
而且可以體驗世界上最偉大的建築物之ㄧ,我想這就是為什麼大家明知雖然怪怪的還願意做的原因之ㄧ吧)
旅遊業者賣票本屬正常 前提是所賣的是合法票
縱使用了千百個理由 還是無法掩蓋販售非法金沙泳池票的事實

一個巴掌當然拍不響 但當二個非法巴掌拍響時 不但默認他 還大喇喇在論壇分享 除了無言還是無言
無法要求世界改變 但最少能做個不失格的旅人
q9673845 q9673845 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-07-05
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-16, 17:21
引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
旅遊業者賣票本屬正常 前提是所賣的是合法票
縱使用了千百個理由 還是無法掩蓋販售非法金沙泳池票的事實

一個巴掌當然拍不響 但當二個非法巴掌拍響時 不但默認他 還大喇喇在論壇分享 除了無言還是無言
無法要求世界改變 但最少能做個不失格的旅人
金沙泳池票這是我也沒想跟您爭論 (都寫了姑且不論咩,這部份省一下資源,不再回覆摟)

不過我個人前面寫的很清楚

強調的是"服務"跟"耐心"喔(揪咪)

您一定是個不失格的旅人,這點我肯定相信的

不過我個人願望比較小,
依己能力,盡可能探索世界而已。

祝福彼此吧(握手)
小小羅馬 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 364次/219篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-16, 17:24
服務跟耐心+1........^^
黃阿水
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-26
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-17, 01:03
@@ 看了大家很多的回覆
讓我也在考慮 跟 SHARON 買票卷

但是 因為 我有為了金沙泳池 去住金沙酒店一晚
硬著頭皮 也要把錢擒出來

我覺得 金沙要限定房客 也是要保障付了錢的人的旅遊品質

合法的票卷 我支持並也感謝 Sharon
但是 我也很擔心 這個金沙泳池票卷廣泛流傳之後
整個金沙的 遊憩品質 就沒了

新加坡是個嚴刑峻法的國家
我是不想去到當地冒犯到當地的法律
今天是沒開始抓 沒事
誰知道 會不會哪天雖小 開始抓
那不就莫名其妙就犯法@@" 怕怕
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-17, 01:39
引用:
作者: yuching724 (原文章)
游的很快樂呀
要是買票的人有錢的能住金沙 還會買嗎

"不要讓新加坡人看不起"這話似乎重了些
這次去新加坡遊玩 跟當地新加坡朋友分享
每個羨慕的不得了 說也好想上去 也想買
連新加坡當地人都想上去了 更何況我們這些外地背包客?
照15樓分享的 偽金沙泳池入場 約賣550元台幣
人格 只值約550台幣 換算新幣約23元 還真廉價.................
客棧之光
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-17, 02:05
引用:
作者: yuching724 (原文章)
( ^ω^)拉拉拉~~~~~
噗~~~休息了啦
都說窮了 更要早點休息 身體才會健康 有健康的身體 才能多賺點錢
bittercho
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2009-11-06
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-17, 10:20
還好出發前有來背包臨時抱佛腳,才找到這個買票的好所在,Sharon很熱心效率也快,船票真的差超多的!! 臨時多一個朋友要去,現場買票要$20,但是真的很值得,而且我們在Clarke Quay 上船還可以在金沙下船,真是太方便了!

引用:
作者: paisay (原文章)
你可以加入他的line
doreenworld

買票找他就OK囉!
遠方的鼓聲 的頭像
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 317次/201篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-17, 10:50
看了這帖兩天~~有點個人感觸來寫一下~~純粹抒發一下想法~~沒想加入筆戰~~大家看看就好~~不贊同就當我空氣~~別裡我^^"~~

我不反對sharon賣的票券,小弟也會團購,我出國也常買一些折價票~~可以省錢很好^^~~

金沙酒店游泳池票券~~我支持T大的想法~~因為這張票不是這麼"用"的~~

背包客每個人的詮釋不同,但這個客棧我想跟其他旅遊分享網站比較不同的地方,是旅行在這個小圈圈的定義比較接近為"是一種生活方式",而不是去"享受、奢華與走馬看花",不然叫小姐愛旅客棧可能貼切一點。

既然在背包客棧裡,旅行是一種生活方式,一種體驗;大家去別的國家,原則上都應遵守他國的法律、習俗,就像你來我家我說要脫鞋,你說我在我家都不脫鞋的,大啦啦走進來,這就是失格了。

去回教國家,也不會短褲T恤的進人家的清真寺,不管在自己國家看來多不合理,這都是別人的生活模式、文化,你要學會尊重,別人沒求你去他們國家,是你自己要去的。

所以,在別國家規定好的事,有些事是善意認定(規定),為給旅人方便,我們是否只用了"自我"觀點來看這一些規定的本意,比如日本版很常看到的國人訂旅館NO SHOW狀況,蠻心寒的,自我的定義這就是"失格"的背包客/旅人。

沒錢有沒錢的玩法,這才是背包客,你可以打工換宿,你可以蒐集一些資訊得知金沙一天有三場免費參觀活動,如果你真的很想游泳,或許你或許可以結交一些朋友帶你一起入住。

讓"台灣"在國外可以抬頭挺胸(或許能做的只有少少),欣賞金城武那句廣搞詞"你的眼界,可以轉動世界",多看一點,或許會有多一點的轉念。

落落長~~感謝有心人看完~~
leila9789
背包至尊
感謝: 103次/74篇
註冊日期: 2010-01-04
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-17, 14:59
引用:
作者: 遠方的鼓聲 (原文章)
看了這帖兩天~~有點個人感觸來寫一下~~純粹抒發一下想法~~沒想加入筆戰~~大家看看就好~~不贊同就當我空氣~~別裡我^^"~~

我不反對sharon賣的票券,小弟也會團購,我出國也常買一些折價票~~可以省錢很好^^~~

金沙酒店游泳池票券~~我支持T大的想法~~因為這張票不是這麼"用"的~~

背包客每個人的詮釋不同,但這個客棧我想跟其他旅遊分享網站比較不同的地方,是旅行在這個小圈圈的定義比較接近為"是一種生活方式",而不是去"享受、奢華與走馬看花",不然叫小姐愛旅客棧可能貼切一點。

既然在背包客棧裡,旅行是一種生活方式,一種體驗;大家去別的國家,原則上都應遵守他國的法律、習俗,就像你來我家我說要脫鞋,你說我在我家都不脫鞋的,大啦啦走進來,這就是失格了。

去回教國家,也不會短褲T恤的進人家的清真寺,不管在自己國家看來多不合理,這都是別人的生活模式、文化,你要學會尊重,別人沒求你去他們國家,是你自己要去的。

所以,在別國家規定好的事,有些事是善意認定(規定),為給旅人方便,我們是否只用了"自我"觀點來看這一些規定的本意,比如日本版很常看到的國人訂旅館NO SHOW狀況,蠻心寒的,自我的定義這就是"失格"的背包客/旅人。

沒錢有沒錢的玩法,這才是背包客,你可以打工換宿,你可以蒐集一些資訊得知金沙一天有三場免費參觀活動,如果你真的很想游泳,或許你或許可以結交一些朋友帶你一起入住。

讓"台灣"在國外可以抬頭挺胸(或許能做的只有少少),欣賞金城武那句廣搞詞"你的眼界,可以轉動世界",多看一點,或許會有多一點的轉念。

落落長~~感謝有心人看完~~
贊同+1
雖然我相信sharon是個熱心的好賣家
也相信很多棧友是熱情分享
看了這帖也真的會起心動念,很想去享用金沙泳池
但"是否合法",幾經心理拉鋸後,我還是會把它放在第一 個選項
雖然這是見仁見智的想法
但是對提出善意勸告的棧友
我覺得應該予以尊重,並且停下來自己再想一想比較好
露露劉
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-17
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-17, 22:46
決定要去新加坡後,開始爬背包的文,知道至少環球的票能先買就先買,所以本來也打算在天宇買,但爬文時發現sharon,可以在台灣先交易,加了line後對於我的提問有問必答,還陪因為第一次全自助興奮到睡不著的我,好幾天回答問題到一兩點@@
因為沒見過盧山真面目,所以交易時也很膽顫心驚。不過是傻人有傻福嗎XD
拖Sharon的福訂到很便宜的金沙,連帶買了環球、飛禽、划車、夜間動物園都是流血價釋出,還回答了行程上安排的問題,現在就剩開心出遊了〜
好期待喔!
很謝謝sharon的幫忙^^
elaine428 的頭像
elaine428 elaine428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 691次/560篇
註冊日期: 2010-06-24
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-17, 23:23
真的!
換個角度想,如果你住金沙,到頂樓泳池發現人很多,因為一堆都是買黑票進入的!請問您當初花那些錢住金沙,內心感受如何?

作個有骨氣、用心靈 誠懇去欣賞與感受地球的旅人,
希望背包客棧裡沒有失格的旅人!
freesell 的頭像
freesell
背包客
感謝: 70次/19篇
註冊日期: 2013-08-07
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-18, 03:36
To各位大大:
首先衷心滴謝謝許多包友的支持鼓勵與分享,這讓2個月來隨時待命回答包友行程、票券問題的我,相信一切付出是值得的.

之所以會代買票券是因為和朋友常往返新加坡的關係,想讓台灣的包友去新加坡旅行更方便,同時讓自己有額外的業外收入,請朋友ㄧ個月固定兩趟新加坡出差時幫忙拿票券回來,因票券都是買斷的,Sharon本身的財力不是那麼雄厚所以無法囤太多票劵,緊急時刻也麻煩過購票的包友幫忙帶回來,也形成相互的信任的往來互動

大家會在版上推薦我,甚至幾個是為了推薦才申請帳號在版上留言,我想這應該是滿意我的服務然後給予我最大的支持吧!其實有些包友交易金額並不多,還要再收購EZ卡增加額外成本,以至於現在已累積約80張EZ卡,但還是會有包友無法借到,還要請大家在當地買然後回來再次收購,會這麼收購是我認為交易收入固然重要,但人與人之間的情感更勝交易,也拉近包友間的距離~

我知道我不宜在這裡留言,之前要避嫌我也無法對這些推薦我的包友們表示感謝~但對於大家的疑慮,還有不畏筆戰為我發聲的包友們,我想是有必要站出來說明的:新加坡的旅行社很多,競爭非常激烈,有人優勢在住宿、有人在票券、也有人在套裝行程或是機票上,Sharon只是結合大家的優勢轉換成另一個平台,顧名思義就是Sharon賣的東西當地都有賣,Sharon絕對不是第一個賣任何票券的人,因為我才剛開始二個月,差別僅是與同業價格上面的差異而已,Sharon只是在台灣多了ㄧ種選擇提供給包友~

然而有包友提出銷售泳池是違法的行為,我想(違法)這詞是言重了,因為許多當地的旅行社都有在賣(也許大家都在違法吧)如果只針對Sharon而質疑攻擊顯得有失公平,如果說買票劵為失格,那沒查證就質疑新申請包友推薦是廣告就有人格?簡單說泳池券都是金沙所提供給房客的(單次)名額,每天金沙給予房客的票劵都是(固定)的,所以大家所討論的人數品質是有控管的無法增多,也就是說,Sharon一天當中也無法帶太多人上去,這張票劵說白了就是房客轉讓游泳資格而已,更別提什麼偽造票券,新加坡是ㄧ個法律嚴謹的國家,如是違法,當地旅行社就先違法了,所以Sharon當然沒讓台灣人丟臉,因為票劵都是跟當地旅行社同步!真的,如果包友存有疑慮就請不要購買,因為旅行本就是ㄧ種輕鬆自在的生活體驗,不需有太大的包袱與壓力,當然,只要當地旅行社有銷售的東西,如果包友有需要特定的票券,我仍會繼續為包友服務的,其實Sharon的銷售項目不單只有這項,還有很多可以選擇!只是大家的討論都集中在泳池上,也可能是金沙的盛名導致而成的吧!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1020162#post5903004

也請大大思考:為何包友去新加坡都會透過當地旅行社購買票券,而不是在景點現場購買?不外乎就是因為旅行社比現場便宜,其實很多人不知道,旅行社賣太低會影響官方的生意也是會被官方(關心)的,但包友是否有跟旅行社買過票卻進不去的經驗呢?我想應該沒有吧!如果用這樣的例子放在泳池,我相信很多人會懂的,所以如果Sharon轉讓資格讓包友上泳池讓您覺得不妥,建議在金沙住一晚吧!如果跟外面買票券也有疑慮,也建議在景點現場購買吧!最後,祝福大家都有一個美好的新加坡之旅~
客棧之光
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-18, 09:59
引用:
作者: freesell (原文章)
To各位大大:
首先衷心滴謝謝許多包友的支持鼓勵與分享,這讓2個月來隨時待命回答包友行程、票券問題的我,相信一切付出是值得的.

之所以會代買票券是因為和朋友常往返新加坡的關係,想讓台灣的包友去新加坡旅行更方便,同時讓自己有額外的業外收入,請朋友ㄧ個月固定兩趟新加坡出差時幫忙拿票券回來,因票券都是買斷的,Sharon本身的財力不是那麼雄厚所以無法囤太多票劵,緊急時刻也麻煩過購票的包友幫忙帶回來,也形成相互的信任的往來互動

大家會在版上推薦我,甚至幾個是為了推薦才申請帳號在版上留言,我想這應該是滿意我的服務然後給予我最大的支持吧!其實有些包友交易金額並不多,還要再收購EZ卡增加額外成本,以至於現在已累積約80張EZ卡,但還是會有包友無法借到,還要請大家在當地買然後回來再次收購,會這麼收購是我認為交易收入固然重要,但人與人之間的情感更勝交易,也拉近包友間的距離~

我知道我不宜在這裡留言,之前要避嫌我也無法對這些推薦我的包友們表示感謝~但對於大家的疑慮,還有不畏筆戰為我發聲的包友們,我想是有必要站出來說明的:新加坡的旅行社很多,競爭非常激烈,有人優勢在住宿、有人在票券、也有人在套裝行程或是機票上,Sharon只是結合大家的優勢轉換成另一個平台,顧名思義就是Sharon賣的東西當地都有賣,Sharon絕對不是第一個賣任何票券的人,因為我才剛開始二個月,差別僅是與同業價格上面的差異而已,Sharon只是在台灣多了ㄧ種選擇提供給包友~

然而有包友提出銷售泳池是違法的行為,我想(違法)這詞是言重了,因為許多當地的旅行社都有在賣(也許大家都在違法吧)如果只針對Sharon而質疑攻擊顯得有失公平,如果說買票劵為失格,那沒查證就質疑新申請包友推薦是廣告就有人格?簡單說泳池券都是金沙所提供給房客的(單次)名額,每天金沙給予房客的票劵都是(固定)的,所以大家所討論的人數品質是有控管的無法增多,也就是說,Sharon一天當中也無法帶太多人上去,這張票劵說白了就是房客轉讓游泳資格而已,更別提什麼偽造票券,新加坡是ㄧ個法律嚴謹的國家,如是違法,當地旅行社就先違法了,所以Sharon當然沒讓台灣人丟臉,因為票劵都是跟當地旅行社同步!真的,如果包友存有疑慮就請不要購買,因為旅行本就是ㄧ種輕鬆自在的生活體驗,不需有太大的包袱與壓力,當然,只要當地旅行社有銷售的東西,如果包友有需要特定的票券,我仍會繼續為包友服務的,其實Sharon的銷售項目不單只有這項,還有很多可以選擇!只是大家的討論都集中在泳池上,也可能是金沙的盛名導致而成的吧!

也請大大思考:為何包友去新加坡都會透過當地旅行社購買票券,而不是在景點現場購買?不外乎就是因為旅行社比現場便宜,其實很多人不知道,旅行社賣太低會影響官方的生意也是會被官方(關心)的,但包友是否有跟旅行社買過票卻進不去的經驗呢?我想應該沒有吧!如果用這樣的例子放在泳池,我相信很多人會懂的,所以如果Sharon轉讓資格讓包友上泳池讓您覺得不妥,建議在金沙住一晚吧!如果跟外面買票券也有疑慮,也建議在景點現場購買吧!最後,祝福大家都有一個美好的新加坡之旅~

哇~~~傳說中的美女 親自來解說
那就拜託妳在解說得更清楚 讓我少點疑惑

金沙住房房價基本是以二人算 一間房最多增加一人(限三個大人入住) 此人加床費 基本房100新幣(稅再外加) 加床規定:http://hk.marinabaysands.com/Company-Information/Contact-Us/

假設CHECK IN 時 入住三人 就是收三人的房價 櫃檯當場也就是發三張房卡 及三張泳池通行證 想多要都沒辦法 這也無法轉賣 房卡.通行證發放的規定:http://www.marinabaysands.com/Sands-SkyPark/Infinity-Pool/

照你的說法 請問你的一間房 是可以拿幾張房卡?幾張通行證? 妳的泳池票有照片可看嗎?
如果可以 麻煩你附上金沙官方客服的答覆 這樣我自然沒疑問了

PS:業者為何特別喜歡賣金沙泳池的偽入場權 因為是無本生意 實賺的 賣550就賺550 賣其它的門票 得繳成本給官方 只能賺買賣間的差價

附上房卡及通行證 正反面的照片 (這是7月份去住 小總統套房 飯店留給我紀念用的)
上傳的縮圖

小小羅馬 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 364次/219篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-18, 13:20
有醬嚴重嗎?
是擋到別人財路了嗎?

怎摸越寫越嚴重的感覺,買賣各憑本事,
買賣各有所需,沒有對錯,只是觀點不同,,可別自己人打自己人,讓別人看笑話了@@
客棧之光
舊 回覆: 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" - 2013-10-18, 14:24
引用:
作者: 小小羅馬 (原文章)
有醬嚴重嗎?
是擋到別人財路了嗎?

怎摸越寫越嚴重的感覺,買賣各憑本事,
買賣各有所需,沒有對錯,只是觀點不同,,可別自己人打自己人,讓別人看笑話了@@
不要想太多
我對販賣金沙泳池票正當性 疑問很久了
之前去玩太瘋 沒時間問 這次7月去 針對泳池票 有特別問櫃台小姐及請教飯店派給我的管家
按照樓上美女講的 她8月份才開始賣 我7月份問 當然不可能是專門挑她麻煩 而是對當時的業者有所疑惑囉

客棧內 新加坡當地的棧友 也多次說明過 這販賣泳池票為非法 和金沙官方對我所說的一樣
新加坡回來也一段時間了 這二天是剛好看到這議題 就加減回應
然後今早看到美女 這麼用心親自來說明了一大篇
但她講解的和官方告訴我的不同 自然想說請她說明得更清楚點了