發文 註冊 登入
十月

10/19-10/24 六天五夜大阪.京都.奈良自由行 急徵一女(目前兩男一女)

2 1080
kimichen0408
舊 2013-09-26, 17:04
目的地: 日本大大阪.京都.奈良   時間: 10/19-10/24   人數: 女1   預算: 25000-30000 機加酒(六天五夜)   
原本兩男兩女已經確定

誰知道女生的朋友臨時又不能去了,真的很誇張

我們兩男機票都買好了
女生還在考慮要不要退

後面三晚的房間我們也訂好了,女生訂好了,我叫她先不要退訂,所以我上來徵看看
全部旅費機加酒加稅總共29000上下,因為要去環球影城,所以選附近的,有比較貴,後面選三晚的Royal Park Hotel 離清水寺滿近的,也離京都車站近,但是滿高檔的

不喜歡或沒辦法接受的,就別浪費時間了(你可以選擇不吃早餐,可以少1200NT=27800/一個人)

Day1-Day2 環球影城飯店(含兩晚早餐)
Day3-Day2 Royal Park Hotel (含兩晚早餐)

飛機是長榮航空6:30或8:30(加價350),回程11:30或13:30

大概行程如下

Day01: 桃園機場→關西空港→環球影城飯店(check in)→難波心齋橋道頓堀+南海通+千日前商圈(逛街)
Dsy02: 環球影城ALL DAY
Day03: 吃完早餐)→移動日,中間逛大阪(用大阪周遊卡一日券) ,從環球影城至Royal Park Hotel The Kyoto(check) →繼續逛大阪
Day04: 京都:和服體驗→清水寺→二、三年坂→八阪神社→花見小路
Day05: 奈良:伏見稻荷神社→奈良公園→東大寺(可增加景點)
Day06: 黑門市場 ,日本橋電器街>難波>機場

最後希望是七年級女生,因為我們都是七年級,桃園人,這樣比較好方便跟另一個女生聯絡

我的LINE:kimichen0408
請有意願的女生趕緊跟我聯絡吧
1080 次查看
aki500203
舊 2013-09-26, 23:05
不好意思我對福岡。關西。兩個傻傻分不清。。所以想請問一下,長榮班機是kitty機嗎
kimichen0408
舊 2013-09-27, 12:28
長榮航空是有Kitty機的
大阪是關西國際機場

這樣有回答妳的問題嗎