背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

請問有人曾電匯到馬來西亞銀行的經驗嗎?

77 144 47968
sky_blues
舊 2020-10-08, 09:55
現在是2020.10.8 感謝背包客棧讓我看到這篇發文,幫我很大很大的忙,
我為了匯款到馬來西亞給大馬的朋友,跑了三間銀行,不僅手續費高也限制很多(要用美金)
銀行匯款不但不保證成功(如果對方沒外幣帳戶),即使失敗還是依然會扣手續費!!
後來不斷爬文,曾想過用海外郵寄闖關(非法且風險大-請自動略動)...用網路銀行匯款...
最後看到這層樓的發文,讓我最後能完全快速愉快的解決了這個困擾。

我也是同樣聽版友的建議先e-mail給版大@tfbblpc詢問,
我們加了line,版大也很細心的跟我說明如何協助我們解決問題,
完全讓我釋疑怕被詐騙的恐懼,因為他比我們還擔心被詐騙^-^||
如果這個網站可以評星,我會給五星,以後還有需求我還會請版大幫忙,
也很開心結交到這位好心的熱心朋友。
感謝 1
Wnag
舊 2020-10-08, 20:43
最近幾天因為需要台幣匯款到馬來西亞問題,詢問過銀行,行員說:到時候會扣三次手續費,台灣這邊到時候會扣手續費,中途會再扣一次,到馬來西亞還會再扣一次,中間跟馬來西亞那邊扣多少,我們不清楚;這讓我第一次需要匯到國外感到困擾,就在昨天2020/10/07晚上經過爬文來到背包客棧,看了大家對於@tfbblpc大大的評價都很棒,於是就在某篇回復其他會員找到了@tfbblpc大大的LIN加入就詢問了@tfbblpc,經過一番詢問再三確認後,很快速地幫忙處理匯款, 過程也讓人很信任,真的很感謝@tfbblpc大大,不到二十四小時內就協助完成!!未來如果有需要還是會找@tfbblpc大大幫忙^^😊大推~~~~~~
感謝 1
Amykok9333
舊 2020-10-10, 17:31
謝謝tfbblpc大哥,可以幫我快速匯款給我家人。感恩
感謝 1
jiaen0210 jiaen0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-09, 17:00
謝謝 @tfbblpc大哥,很用心跟我們解釋匯率及很怕我們受騙,今年第二次找大哥匯了,人真的很好,大推!
Peter911
舊 2020-11-10, 23:07
我又來了 說三次大家總要該相信帥哥了 速度超級快 人細心 超推😄
Lovehdhitrfh
舊 2021-01-09, 18:29
引用:
作者: emily0115 (原文章)
轉帳簡單快速 很推薦喔
你有台湾户口和马来西亚户口。可以帮忙转账
舊 2021-01-09, 18:30
引用:
作者: Peter911 (原文章)
我又來了 說三次大家總要該相信帥哥了 速度超級快 人細心 超推😄
?谁有台湾户口和马来西亚户口。可以帮忙转账
舊 2021-01-10, 10:52
引用:
作者: emily0115 (原文章)
轉帳簡單快速 很推薦喔
可以帮我咩
感謝 1
ahkang
舊 2021-03-05, 15:33
推薦 tfbblpc 大哥
很感謝他幫忙 速度快效率快贊
小顏
舊 2021-06-01, 18:21
第一次買直播買到國外都不知道,不知如何匯款,有@tfbblpc 好人,會幫我過濾該不該匯給對方,不惜自己寶貴時間幫助需要幫助的人,真的是好人又好人,感謝您。