背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

暢遊旅行社的峇里島五天旅遊心得

2 12 15824
Qwet
舊 2017-01-16, 13:38
之前我跟朋友在旅遊展買#暢遊旅行社的峇里島,上禮拜回來⋯來分享一下我的旅遊心得。(因為我們是8個人,所以我們自己一團,第一次自己一團感覺好特別)

第一天行程金巴蘭海邊吃燒烤BBQ看夕陽,一到之後,哇~~覺得好美喔,夕陽好漂亮! 任何的角度都是明信片,晚餐海鮮燒烤部分還尚可、是比較重口味點、而且業務還送我們每人一支玉米,玉米好甜~很好吃!
在沙灘吃燒烤時,時候還有樂團在後面唱歌,整個氣氛是蠻好的

吃完晚餐 就要回去飯店了,暢遊旅行社幫我們安排的是假日五星沙灘酒店,(有加價的),因為我們比較重視住的品質,沙灘飯店真的很有渡假的feel ,發呆亭、大廳、吊床、很峇里島風,游泳池很大,而且走出來就沙灘,整個放鬆~ 終於知道為什麼那麼多人都要安排去海島國家!!

第二天 一早起床去泛舟,泛舟很刺激,不過手會沒力氣,
真是辛苦了教練,我們泛舟都在摸魚哈哈,泛舟水有點濁,導遊說因為現在是雨季,如果下雨的話、泛舟的水會濁濁的~幸好我們目前都沒遇到下雨!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1875863
然後導遊對我們很貼心,幫我們去買椰子水,怕我們熱到,在車上也都講笑話給我們聽,後來去烏布皇宮很壯觀,我們還換峇里島的傳統服拍拍照、之後去逛烏布市集,木雕村,嘿嘿⋯戰利品很多,但真的要非常會殺價,超划算,再來最愛的行程是LuLu spa 按摩~~~ 去角質在精油按摩⋯超級放鬆的,決定之後每一天都要自費按摩啦!

晚餐暢遊旅行社幫我們升級水上餐廳,真的很棒,我們很喜歡,在水上屋乘涼,整個視覺很放鬆,真的很漂亮,當然狂拍照啦,餐食我覺得也不錯

第三天行程是去期待超久的藍夢島~ 很早起床,因為要搭船去,幸好是搭大船~~~ 先到的是水上滑水道的平台,超刺激~ 玩了好多的水上活動,都是包在行程裡的,嗯~cp值不錯!! 在來就是重頭戲,海底漫步,當初在規劃峇里島旅遊時我就說我們是愛玩水的,一定要排不一樣的水上活動,結果業務人超好的,送我們每人一個海底漫步,
要戴著頭罩下去海底,好可愛啊~ 一開始蠻緊張的,下去後真的好多魚,珊瑚,好美好漂亮~ 感受到被好多彩色魚包圍, 我們還自費請當地人幫我們錄影拍照作成光碟,紀念這次我們的畢業旅行~~~ 島上觀光我們去海澡田,也很漂亮,還去傳說中魔鬼的眼淚,真的風穴打出來的水是藍色的,好特別喔 玩完藍夢島好累喔~~~ 應該也瘦了!

下午搭船回來,接著吃晚餐,安排Hard rock 硬石餐廳的 Buffet 餐 ,也還ok囉,剛好在市區 吃完飽飽的,去逛逛洋人街~~~ 回到我們的Villa 我們是分開的 安排6人一棟跟4人一棟,很大很舒適,
Villa的話蚊蟲比較多,幸好當初我們業務出發前有叮嚀我,要我們記得防曬跟防蚊液! 我們也有自備,導遊也很貼心的詢問,也說帶我們去買

第四天行程 因為前幾天走都比較早起床,第四天想要輕鬆點,我們在villa裡 睡到自然醒,然後在拍拍照,中午後就走暢遊旅行社贈送的行程有,烏魯瓦度情人崖下午茶,那邊海景好漂亮喔!還有斷崖很壯觀,喝下午茶旁邊還有猴子跳來跳去,真可愛!
不過下午茶只有炸香蕉跟飲料,不過美景勝過下午茶啦
在來是岩石酒吧, 我認真覺得峇里島有很多漂亮的景點,連岩石酒吧,也是讓我為之一亮! 蓋在懸崖下的岩石酒吧
然後整個海浪打上來, 覺得好特別~~ 我點調酒,看夕陽~~~ 整個覺得這趟旅遊讓我開了眼界
低消的話當然是自費,裡面的餐食小貴,
但是我覺得 真的一定要在來!!

之後呢,導遊推薦我們晚餐吃豬肋排! 是當地很有名的餐點,真的很好吃,肉很鮮嫩 QQ的!

最後一天行程 去海神廟~~~ 峇里島的之名地標,真的跟照片上看的感覺很不一樣,到那邊看真的也是浩瀚無邊, 很難說啦,大家去就知道我的感受了!!

之後去逛了土產店,免稅商店!! 然後中餐吃酥骨雞,我個人是覺得不太喜歡,可是朋友有的人覺的還可以接受,乾乾的。但聽導遊說在當地還蠻有名的,

導遊人蠻親切的,服務也不錯! 最後我們也多給司機小費,因為整體服務上我們覺得不錯、都能滿足我們哈哈!

然後峇里島真的很漂亮,還有很多景點想要下次來在去

以上是我們去峇里島的心得,很滿意! 有計畫今年在買其他海島國家行程, 可以請各位愛玩的朋友幫我推薦推薦互信分享好玩的地點~~~
15824 次查看
德國坦克
舊 2017-05-08, 17:06
看了覺的好官方的發文,惡魔的眼淚早就不能去了,感覺想網路貼文也該先做公課吧,而且泛舟根本超無聊,連台灣的泛舟都刺激上百倍
分解茶
舊 2017-05-09, 20:19
引用:
作者: 德國坦克 (原文章)
看了覺的好官方的發文,惡魔的眼淚早就不能去了,感覺想網路貼文也該先做公課吧,而且泛舟根本超無聊,連台灣的泛舟都刺激上百倍
是喔 登登 5/15號就要去他們家的峇里島了!! 看了之後一半期待一半失望
Arica0709
舊 2017-06-01, 03:51
引用:
作者: 分解茶 (原文章)
是喔 登登 5/15號就要去他們家的峇里島了!! 看了之後一半期待一半失望
哈嘍 想請問實際去玩後真的評價很差嗎? 因為我旅展買了他們巴拉望的行程10月出發 前面看到負評有點害怕
Anny王
舊 2017-07-04, 18:44
真的羡慕你們的旅遊行程,整個過程就是順~。
而我們九人運氣就沒有那麼好了, 住第一天第二天的酒店問題就來了,更遇到了過年塞車超嚴重的,第三天的Villa還碰到破水管沒水可以洗澡上廁所,總之問題多多〒▽〒
kaylin64
舊 2017-07-05, 18:44
引用:
作者: Anny王 (原文章)
而我們九人運氣就沒有那麼好了, 住第一天第二天的酒店問題就來了,更遇到了過年塞車超嚴重的,第三天的Villa還碰到破水管沒水可以洗澡上廁所,總之問題多多〒▽〒
哇~酒店問題?? villa 碰到破水管沒水~導遊沒有處理?沒處理就很過份了
感謝 1
嘗試旅遊新鮮人
舊 2017-07-08, 19:02
此帳號為封禁會員
引用:
作者: Anny王 (原文章)
在旅途的過程中,難免有不可預防小插曲,我參加暢遊的行程在還未出發時,業務及內勤都很熱心服務我們,直到出國在國外我們只要在合理範圍內的與導遊溝通,他們也都很樂意協助我們,您發生的過程,依照我們實地走過,導遊一定會很熱心的幫助。
嘗試旅遊新鮮人
舊 2017-07-08, 20:36
此帳號為封禁會員
引用:
作者: kaylin64 (原文章)
哇~酒店問題?? villa 碰到破水管沒水~導遊沒有處理?沒處理就很過份了
怎麼可能沒處理!!他們是靠小費過日子。
kaylin64
舊 2017-07-12, 14:47
引用:
作者: 嘗試旅遊新鮮人 (原文章)
怎麼可能沒處理!!他們是靠小費過日子。
就是覺得奇怪,像我上次在泰國,遇到飯店房間有問題,導遊馬上處理,當然不是什麼大的問題。所以才會覺得奇怪。
show1426
舊 2017-07-24, 09:30
引用:
作者: Qwet (原文章)
之前我跟朋友在旅遊展買#暢遊旅行社的峇里島,上禮拜回來⋯來分享一下我的旅遊心得。(因為我們是8個人,所以我們自己一團,第一次自己一團感覺好特別)

第一天行程金巴蘭海邊吃燒烤BBQ看夕陽,一到之後,哇~~覺得好美喔,夕陽好漂亮! 任何的角度都是明信片,晚餐海鮮燒烤部分還尚可、是比較重口味點、而且業務還送我們每人一支玉米,玉米好甜~很好吃!
在沙灘吃燒烤時,時候還有樂團在後面唱歌,整個氣氛是蠻好的
對一隻玉米會有1/2烤焦1/2半焦
樂團在後面?是隔壁餐廳唱比較大聲分你聽的,小唱歌團是逐桌請記得額外給錢

吃完晚餐 就要回去飯店了,暢遊旅行社幫我們安排的是假日五星沙灘酒店,(有加價的),因為我們比較重視住的品質,沙灘飯店真的很有渡假的feel ,發呆亭、大廳、吊床、很峇里島風,游泳池很大,而且走出來就沙灘,整個放鬆~ 終於知道為什麼那麼多人都要安排去海島國家!!
方便說一下您住的飯店名稱嗎? 我找不到沙灘說!?

第二天 一早起床去泛舟,泛舟很刺激,不過手會沒力氣,
真是辛苦了教練,我們泛舟都在摸魚哈哈,泛舟水有點濁,導遊說因為現在是雨季,如果下雨的話、泛舟的水會濁濁的~幸好我們目前都沒遇到下雨!!
對沒錯水濁濁的,您忘了說是河岸旁多個垃圾掩埋場造成的
然後導遊對我們很貼心,幫我們去買椰子水,怕我們熱到,在車上也都講笑話給我們聽,後來去烏布皇宮很壯觀,我們還換峇里島的傳統服拍拍照、之後去逛烏布市集,木雕村,嘿嘿⋯戰利品很多,但真的要非常會殺價,超划算,
如果您愛逛這種第一家到最後一家商品都90%重複的店家且開價X10,那您真是去對地方了惹
再來最愛的行程是LuLu spa 按摩~~~ 去角質在精油按摩⋯超級放鬆的,決定之後每一天都要自費按摩啦!
我個人在這麼潮濕這麼昏暗密閉的空間是無法放鬆啦QQ" 您高手來著

晚餐暢遊旅行社幫我們升級水上餐廳,真的很棒,我們很喜歡,在水上屋乘涼,整個視覺很放鬆,真的很漂亮,當然狂拍照啦,餐食我覺得也不錯
比起前幾晚的晚餐,這晚還真的算能拿出來說說

第三天行程是去期待超久的藍夢島~ 很早起床,因為要搭船去,幸好是搭大船~~~ 先到的是水上滑水道的平台,超刺激~ 玩了好多的水上活動,都是包在行程裡的,嗯~cp值不錯!! 在來就是重頭戲,海底漫步,當初在規劃峇里島旅遊時我就說我們是愛玩水的,一定要排不一樣的水上活動,結果業務人超好的,送我們每人一個海底漫步,
要戴著頭罩下去海底,好可愛啊~ 一開始蠻緊張的,下去後真的好多魚,珊瑚,好美好漂亮~ 感受到被好多彩色魚包圍, 我們還自費請當地人幫我們錄影拍照作成光碟,紀念這次我們的畢業旅行~~~ 島上觀光我們去海澡田,也很漂亮,還去傳說中魔鬼的眼淚,真的風穴打出來的水是藍色的,好特別喔 玩完藍夢島好累喔~~~ 應該也瘦了!

藍夢島只待40分鐘含交通20分鐘,我不知道你是搭飛機玩嗎QQ? 怎麼這麼多點
水上活動是帶往隔壁的封閉人造水泥俱樂部,無沙灘,海底漫步2分鐘,其他活動一分鐘
各排隊30分

下午搭船回來,接著吃晚餐,安排Hard rock 硬石餐廳的 Buffet 餐 ,也還ok囉,剛好在市區 吃完飽飽的,去逛逛洋人街~~~ 回到我們的Villa 我們是分開的 安排6人一棟跟4人一棟,很大很舒適,
Villa的話蚊蟲比較多,幸好當初我們業務出發前有叮嚀我,要我們記得防曬跟防蚊液! 我們也有自備,導遊也很貼心的詢問,也說帶我們去買

第四天行程 因為前幾天走都比較早起床,第四天想要輕鬆點,我們在villa裡 睡到自然醒,然後在拍拍照,中午後就走暢遊旅行社贈送的行程有,烏魯瓦度情人崖下午茶,那邊海景好漂亮喔!還有斷崖很壯觀,喝下午茶旁邊還有猴子跳來跳去,真可愛!
不過下午茶只有炸香蕉跟飲料,不過美景勝過下午茶啦
在來是岩石酒吧, 我認真覺得峇里島有很多漂亮的景點,連岩石酒吧,也是讓我為之一亮! 蓋在懸崖下的岩石酒吧
然後整個海浪打上來, 覺得好特別~~ 我點調酒,看夕陽~~~ 整個覺得這趟旅遊讓我開了眼界
低消的話當然是自費,裡面的餐食小貴,
但是我覺得 真的一定要在來!!
希望賣行程時能告知顧客藍點教堂及岩石酒吧需要顧客自費20鎂

之後呢,導遊推薦我們晚餐吃豬肋排! 是當地很有名的餐點,真的很好吃,肉很鮮嫩 QQ的!
當地有名的是烤豬飯,豬肋排這種貨色台灣厲害的很多

最後一天行程 去海神廟~~~ 峇里島的之名地標,真的跟照片上看的感覺很不一樣,到那邊看真的也是浩瀚無邊, 很難說啦,大家去就知道我的感受了!!
是蠻漂亮的

之後去逛了土產店,免稅商店!! 然後中餐吃酥骨雞,我個人是覺得不太喜歡,可是朋友有的人覺的還可以接受,乾乾的。但聽導遊說在當地還蠻有名的,

導遊人蠻親切的,服務也不錯! 最後我們也多給司機小費,因為整體服務上我們覺得不錯、都能滿足我們哈哈!

然後峇里島真的很漂亮,還有很多景點想要下次來在去

以上是我們去峇里島的心得,很滿意! 有計畫今年在買其他海島國家行程, 可以請各位愛玩的朋友幫我推薦推薦互信分享好玩的地點~~~
很高興您玩得這麼盡興,我代替暢遊旅行社謝謝您
感謝 1
linkunyi
舊 2017-07-25, 14:25
這邊寫好的就不會被 gogo大譙
真有趣

總之 你開心 恭喜你啦~
黃大維
舊 2017-11-19, 02:14
引用:
作者: show1426 (原文章)
很高興您玩得這麼盡興,我代替暢遊旅行社謝謝您
真的感謝你我也將去峇里島
xxoo1220
舊 2020-06-14, 03:57
這間上過新聞
後來辦公室換去別棟
此篇文章於 2020-07-07 05:03 被 xxoo1220 編輯。