背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
包車

我是台湾人,在马来西亚包车,机场载送,全马包车

1 11 1128
阿贤(∩_∩) 的頭像
阿贤(∩_∩) 阿贤(∩_∩) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2018-11-16, 09:23
所在地: tisney.com 歡迎大家光顧我的網站哦   
我是網站的站長,目前有經營部落格
此篇文章於 2021-06-04 20:22 被 阿贤(∩_∩) 編輯。
感謝 1
1128 次查看
阿贤(∩_∩) 的頭像
阿贤(∩_∩) 阿贤(∩_∩) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2018-11-18, 20:29
大家好啊,参考看看哦
阿贤(∩_∩) 的頭像
舊 2018-11-21, 15:04
引用:
作者: tzi (原文章)
您好,我們到吉隆坡最後一天,一月14日早上要坐車再連絡您的車喔
好啊,你是从机场要到哪里呢?需要包车吗?感谢你哦
阿贤(∩_∩) 的頭像
舊 2018-12-02, 11:24
引用:
作者: tzi (原文章)
吉隆坡市區,雙子星大概要多少馬幣,然後晚上要到雪邦的飯店,隔天一早的飛機
你好不好意思迟回复了,请查论坛信箱有我的信息
呂妹
舊 2019-01-21, 23:47
你好,下個月請問2/6吉隆坡到麻六甲,2/7麻六甲到KLIA27大三小還有車嗎?謝謝
呂妹
舊 2019-01-21, 23:49
引用:
作者: 呂妹 (原文章)
你好,下個月請問2/6吉隆坡到麻六甲,2/7麻六甲到KLIA27大三小還有車嗎?謝謝
我留下mail可以與我聯絡hippocampus_koda@yahoo.com.tw
meiju76
舊 2019-06-18, 06:53
請問有line 的聯絡方式嗎?
meiju76
舊 2019-06-18, 07:00
想問Cyberview 到吉隆坡機場5大4小,單程接送費用,謝謝
kiddchoi
舊 2019-07-10, 23:08
Hi 想查詢報價
1) Singapore to Legoland
2) legoland to Desaru
3) Desaru to Melaka
2 人
gto931
舊 2019-07-30, 18:17
引用:
作者: 阿贤(∩_∩) (原文章)
我是台湾人 在马六甲包车 和机场载送
吉隆坡地区 马六甲区 新山区
全马都可以哦
请联络我 +60135296681
阿贤 Jeffrey
想認識在馬來西亞的朋友,願意的話可以加line聊聊唷!
line: gto931
阿贤(∩_∩) 的頭像
舊 2021-05-12, 12:57
引用:
作者: 呂妹 (原文章)
我留下mail可以与我联络hippocampus_koda@yahoo.com.tw
不好意思迟回复您了,我有一段时间没上来论坛,抱歉哦,我会和你邮箱联络一下
上傳的縮圖

阿贤(∩_∩) 的頭像
舊 2021-05-12, 12:58
引用:
作者: meiju76 (原文章)
请问有line 的联络方式吗?
你好这个是我的Line联络方式

id是:akiwe.com