背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]想請教各位迪士尼達人假如我買台灣限定護照的話到那邊可以升等成2日護照嗎?假如可以那隔天我可以選擇另一個園區嗎?而不是同一園區玩2天麻煩大家幫我解惑一下了 謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
大頭愛背包 大頭愛背包 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-07
舊 迪士尼護照升等 - 2013-08-10, 17:46

想請教各位迪士尼達人
假如我買台灣限定護照的話到那邊可以升等成2日護照嗎?
假如可以那隔天我可以選擇另一個園區嗎?而不是同一園區玩2天
麻煩大家幫我解惑一下了 謝謝!!
被閱讀3759次
回覆時引用此篇文章
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,678次/1,205篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 迪士尼護照升等 - 2013-08-10, 19:17

引用:
作者: 大頭愛背包 (原文章)
想請教各位迪士尼達人

麻煩大家幫我解惑一下了 謝謝!!

可以升等成2日護照

隔天可以選擇另一個園區
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼護照升等 - 2013-08-10, 20:54

引用:
作者: daisukemoi (原文章)

可以升等成2日護照

隔天可以選擇另一個園區
謝謝~~那請教一下
那是我到迪士尼後 在園內升等2日直接指定明天園區嗎?
回覆時引用此篇文章
cd50566 cd50566 目前離線
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2010-08-30
舊 回覆: 迪士尼護照升等 - 2013-08-10, 23:26

引用:
謝謝~~那請教一下
那是我到迪士尼後 在園內升等2日直接指定明天園區嗎?
沒錯的!我7月底去時就是拿台灣買的門票!拿去升等時就要我指定第二天要去那個園區了!
工作人員會把你門票收走然後換新門票給你!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼護照升等 - 2013-08-11, 00:20

引用:
作者: cd50566 (原文章)
沒錯的!我7月底去時就是拿台灣買的門票!拿去升等時就要我指定第二天要去那個園區了!
工作人員會把你門票收走然後換新門票給你!
是喔!!那台灣限定護照會被收走喔~~
那新的護照跟台灣限定護照會一樣嗎??
我會想留下來當紀念的說^^
畢竟是我第一次自由行的說
回覆時引用此篇文章
cd50566 cd50566 目前離線
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2010-08-30
舊 回覆: 迪士尼護照升等 - 2013-08-11, 23:46

引用:
是喔!!那台灣限定護照會被收走喔~~
那新的護照跟台灣限定護照會一樣嗎??
我會想留下來當紀念的說^^
畢竟是我第一次自由行的說
因為台灣買的票已經被收走我現在也無從比較了!
但照我的印象票面圖案應該是一樣的還是有30週年的圖案!
但印象好像一些字不一樣了,例如台灣限定字樣!完全是印象!
供你做參考囉!或許有其他大大可以解答!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼護照升等 - 2013-08-12, 00:10

引用:
作者: cd50566 (原文章)
因為台灣買的票已經被收走我現在也無從比較了!
但照我的印象票面圖案應該是一樣的還是有30週年的圖案!
但印象好像一些字不一樣了,例如台灣限定字樣!完全是印象!
供你做參考囉!或許有其他大大可以解答!
沒關係~~謝謝大大的指導喔^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具