背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]在網拍上買了land的票以後 同行的朋友才臨時想改去sea 請問land票可以改去sea嗎 如果可以是否需要再另外加錢或排隊換票?另外 網拍買的票指定入園日已過 但還在有效期間內 入園除了需補200日元還有其他限制嗎?以上幾點想請教大家 感謝解答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cross112358 cross112358 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-29
舊 請問事先買了land的門票可以改去sea嗎 - 2013-08-07, 17:08

在網拍上買了land的票以後 同行的朋友才臨時想改去sea
請問land票可以改去sea嗎 如果可以是否需要再另外加錢或排隊換票?
另外 網拍買的票指定入園日已過 但還在有效期間內
入園除了需補200日元還有其他限制嗎?

以上幾點想請教大家 感謝解答
被閱讀3654次
回覆時引用此篇文章
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,678次/1,205篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 請問事先買了land的門票可以改去sea嗎 - 2013-08-07, 18:56

請貼上門票畫像
或再詳細說明門票種類細節
有些門票可以變更
有些門票不可變更
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問事先買了land的門票可以改去sea嗎 - 2013-08-07, 20:02

這是門票照片 麻煩了~謝謝

此篇文章於 2013-08-08 00:53 被 cross112358 編輯。
回覆時引用此篇文章
chowendy 的頭像
chowendy chowendy 目前離線 chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 132次/93篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 請問事先買了land的門票可以改去sea嗎 - 2013-08-07, 20:14

引用:
作者: cross112358 (原文章)
http://db.tt/ripBnAky

這是門票照片 麻煩了~謝謝
看了您添付資料、指定的是東京ディズニランド、可能券種的変更的話最好打電話去問看看、可以変更的話、可能需要変更手数料、現在想幇您打電話去問、但巳超過晩上7点了、如果您or您有朋友住日本的話、請他們幇您打個電話比較保険!
回覆時引用此篇文章
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
舊 回覆: 請問事先買了land的門票可以改去sea嗎 - 2013-08-07, 20:19

表面看來,這張門票是可以變更的,更改日期要手續費。
大前提是這張票未用過。但表面上看不出來有沒有用過。
祝您好運
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問事先買了land的門票可以改去sea嗎 - 2013-08-08, 00:56

可以更換真是太好了 非常感謝你們~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問事先買了land的門票可以改去sea嗎 - 2013-08-24, 16:10

不好意思 想再請問一下
換票是可以在disney store換嗎? 還是需要去排購票入場的隊伍換呢?
感謝回答 麻煩了!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問事先買了land的門票可以改去sea嗎 - 2013-08-25, 12:17

引用:
作者: cross112358 (原文章)
不好意思 想再請問一下
換票是可以在disney store換嗎? 還是需要去排購票入場的隊伍換呢?
感謝回答 麻煩了!!
變更門票地點包括
。東京迪士尼樂園(來賓服務窗口)
。東京迪士尼海洋(團體售票處)
。東京迪士尼售票中心(舞浜站旁伊克斯皮兒莉商場1階)
。東京迪士尼商店(設有售票櫃檯的可以辦理。伊克斯皮兒莉店及福岡県兩家店舗除外)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具