背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]各位好 本來在迪士尼官網上買了兩張連兩天護照 後來有事無法日本想問說 官網上可以退嗎?如何退? 還是有其他方法? 改期是不是要到當地才可更改? 次數是一次嗎?謝謝各位...
訂房比價
ede ede 目前離線 ede 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-07
舊 第一次購票 - 2014-12-17, 19:47
各位好 本來在迪士尼官網上買了兩張連兩天護照 後來有事無法日本
想問說 官網上可以退嗎?如何退? 還是有其他方法? 改期是不是要到當地
才可更改? 次數是一次嗎?
謝謝各位
728 次查看
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,676次/1,204篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-17, 19:55
引用:
作者: ede (原文章)
各位好 本來在迪士尼官網上買了兩張連兩天護照 後來有事無法日本
想問說 官網上可以退嗎?如何退? 還是有其他方法? 改期是不是要到當地
才可更改? 次數是一次嗎?
謝謝各位
迪士尼門票一般來說是不能退的
官網不可以退
除非有特殊原因,工作人員才會酌情

其他方法不外乎自行
改期再去
改人再去

改期的話
要到當地改
官網不能改

改期次數方面
有效期限內(一般是一年內)都可以改期
每次改期要手續費
此篇文章於 2014-12-17 20:45 被 daisukemoi 編輯。
1人感謝
ede ede 目前離線 ede 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-17, 19:58
你好 謝謝你 那想問一下 因為是朋友代買所以名字上都是朋友的名字有關係嗎?
還是沒關係?
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-17, 20:46
引用:
你好 謝謝你 那想問一下 因為是朋友代買所以名字上都是朋友的名字有關係嗎?
還是沒關係?
改期是沒有關係
一般門票是不記名的
電子門票記名,也是可以改的
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,638次/4,166篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-17, 22:43
不能退 但可以更改日期或票種

官網eTicket新規定
http://www.tokyodisneyresort.jp/magic/online/ticket/change.html
指定入園日 前一天的23:59為止(應該是要照日本時間)
可以直接登入購票網站,在網路上變更,手續費免費
改完再重新印一張

以下幾種情形不能網路改
1.不指定日期OPEN券
2.期間限定票種
3.生日票
4.欲更改的日期預售票已售完
5.同時購入的其中一張已使用過

如果已經超過指定入園日期,就只能印出來帶去現場改,手續費每次每張200日圓,不限次數
2人感謝
背包客
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-18, 20:05
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
不能退 但可以更改日期或票種

官網eTicket新規定
http://www.tokyodisneyresort.jp/magic/online/ticket/change.html
指定入園日 前一天的23:59為止(應該是要照日本時間)
可以直接登入購票網站,在網路上變更,手續費免費
改完再重新印一張

以下幾種情形不能網路改
1.不指定日期OPEN券
2.期間限定票種
3.生日票
4.欲更改的日期預售票已售完
5.同時購入的其中一張已使用過

如果已經超過指定入園日期,就只能印出來帶去現場改,手續費每次每張200日圓,不限次數
謝謝你 很詳細 另外小問題想請問 因為要改日期給朋友 但Eticket上名字不是本人 改成朋友要去的日期 名字有關係嗎? 還是只要日期對就好?
客棧之光
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-18, 20:23
引用:
謝謝你 很詳細 另外小問題想請問 因為要改日期給朋友 但Eticket上名字不是本人 改成朋友要去的日期 名字有關係嗎? 還是只要日期對就好?
名字沒差 而且訂購者名應該不能改

入園不會查姓名

票上只是標明"訂購者"而已,和實際入園者無關
如果一人同時買多張,每張上面都會是同樣的名字
大人買票給小孩用,上面也是只有大人的名字
所以沒關係的
背包客
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-19, 20:19
引用:
作者: daisukemoi (原文章)
改期是沒有關係
一般門票是不記名的
電子門票記名,也是可以改的
謝謝 但我今天上去改只能改到二月底 我想改成三月多
想請問 是也要等嗎?過幾天就可以改到三月? 還是只能到二月....
客棧之光
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-19, 21:07
引用:
謝謝 但我今天上去改只能改到二月底 我想改成三月多
想請問 是也要等嗎?過幾天就可以改到三月? 還是只能到二月....
請問這是甚麼情況?
背包客
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-19, 21:10
引用:
請問這是甚麼情況?
什麼意思?官網上現在能改的只有到二月底 但我想改到三月中 請問我是要再等幾天?還是他就只能改到二月底?
客棧之光
舊 回覆: 第一次購票 - 2014-12-19, 21:43
引用:
什麼意思?官網上現在能改的只有到二月底 但我想改到三月中 請問我是要再等幾天?還是他就只能改到二月底?
官網規定
改期當天,最長可以改到兩個月後
現在12月可以改到2月
要改到3月,要等到1月
背包客
舊 回覆: 第一次購票 - 2015-01-17, 10:10
引用:
官網規定
改期當天,最長可以改到兩個月後
現在12月可以改到2月
要改到3月,要等到1月
謝謝你 但我現在要改遇到問題 就是當時我是用朋友名字一次買四張兩日票卷
可以只改兩張嗎? 因為我上官網一次要選四張改 還是還有什麼方法? 還是只能到
當地有售票的地方改? 另外想問說如果我現在是兩日可以改成一日嗎? 會退款嗎?
還是??? 不好意思啊 問題有點多!!
客棧之光
舊 回覆: 第一次購票 - 2015-01-17, 10:53
引用:
謝謝你 但我現在要改遇到問題 就是當時我是用朋友名字一次買四張兩日票卷
可以只改兩張嗎? 因為我上官網一次要選四張改 還是還有什麼方法? 還是只能到
當地有售票的地方改? 另外想問說如果我現在是兩日可以改成一日嗎? 會退款嗎?
官網既然一次要選四張改
就只能要選四張改
畢竟系統是這樣設定

還有什麼方法?
山不轉路轉,路不轉人轉
只能到當地有售票的地方找工作人員改

兩日可以改成一日嗎? 會退款嗎
原則上,可以改多,不可改少
除非負責的工作人員酌情處理
以往見過的酌情處理如下
。遊客持二日票進園,後來小孩身體不適,看樣子翌日也不能進園,客服經理讓他們改為一日票及退款
。一些外國人打算去海洋卻來錯樂園買票進園,也替她改成海洋門票
酌情處理真是各種各樣情況都有
最常見是颱風下大雪等惡劣天氣,遊客因JR電車停止服務,打電話來說改期,也是容許免費改的。當然是下次來園是向工作人員說明。
客棧之光
舊 回覆: 第一次購票 - 2015-01-17, 16:56
引用:
官網有許多範例

[網路改票]
オンライン変更の事例集
同一購入内の一部だけを別のものに変更することはできません。
不可以只更改一部分票的的日期或園區,要改就是全部一起改

可更改年齡票種
例如大人x2+中人x1 → 大人x1+中人x1+小人x1 (只要合計都是3張就沒問題)

[現場改票]
http://www.tokyodisneyresort.jp/ticket/change02.html#ticket
連日票可以減少天數
例如把二日券改成一日券
會退差額
改票手續費每張200 + 取消費:每減少一日扣200 = 合計400

所以原本二日券是11000円 - 一日券6400円 - 手續費400 = 退款4200
1人感謝
客棧之光
舊 回覆: 第一次購票 - 2015-01-17, 17:29
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
[現場改票]
http://www.tokyodisneyresort.jp/ticket/change02.html#ticket
連日票可以減少天數
例如把二日券改成一日券
會退差額
改票手續費每張200 + 取消費:每減少一日扣200 = 合計400

所以原本二日券是11000円 - 一日券6400円 - 手續費400 = 退款4200
謝謝補充
現在降級也可以啦
看來迪士尼的規定改善了不少

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉