背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]今天我在東京迪士尼的官網買了9張電子門票,但不幸買錯了入園日,我查了一下,網頁上確實不能修改日期,只能到現場更改.問題是~~ 我是搭3...store也能更改呢?因有寫每次更改手續費是200日元,那我買了9張,要付200日元,還是1800日元??請各位專業的大大幫忙,謝謝.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CJOY1979 CJOY1979 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-06
舊 東京迪士尼電子門票更改入園日期 - 2014-03-03, 15:40

今天我在東京迪士尼的官網買了9張電子門票,
但不幸買錯了入園日,我查了一下,網頁上確實不能修改日期,只能到現場更改.
問題是~~ 我是搭3/14的班機,我卻買成了3/14的門票,有效期限是2015/3/3
因網頁有寫 可以在入園當天 或在有效期限內到 disney sea or land做變更.
我看不太懂可變更的日期要以那一天為主.
我可以在3/14當天去迪士尼樂園改3/16嗎? 還是得要更早一天才行呢?(那我就沒法改了)
還是3/14在外面的disney store也能更改呢?

因有寫每次更改手續費是200日元,那我買了9張,要付200日元,還是1800日元??

請各位專業的大大幫忙,謝謝.
被閱讀13836次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,638次/4,166篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼電子門票更改入園日期 - 2014-03-03, 15:53

在有效期限2015/3/3以前都可以更改

你是3/16要去的話,就3/16當天直接去售票亭改(要全部列印出來帶過去)

想要提前一天二天.延後幾天去改都行,因為都還在有效期限內

除非是遇到入園人數太多.有限制入園的日子時就不能改(3/20左右到4月初是日本春假,人會比較多)

手續費是1張200日圓x9=1800日圓

e-ticket無法在disney store做變更
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 東京迪士尼電子門票更改入園日期 - 2014-03-03, 16:00

謝謝專業的大大的回覆,
還有幾個問題沒問到,
1.若我3/16去樂園變更入園日為3/16,會不會有入園保證呢? 還是得早一點在開園前去換票才不會因園內人數滿了,而有人數限制無法入園呢??
2.我需要攜帶什麼去變更? 9張e-ticket就好了嗎?
3.是到樂園的那一個窗口做變更呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京迪士尼電子門票更改入園日期 - 2014-03-03, 16:14

引用:
作者: CJOY1979 (原文章)
謝謝專業的大大的回覆,
還有幾個問題沒問到,
1.若我3/16去樂園變更入園日為3/16,會不會有入園保證呢? 還是得早一點在開園前去換票才不會因園內人數滿了,而有人數限制無法入園呢??
2.我需要攜帶什麼去變更? 9張e-ticket就好了嗎?
3.是到樂園的那一個窗口做變更呢?
1.早一點去,開園前就換到票就沒問題了

2.印出來的9張e-ticket+手續費
要注意一下每張的號碼都是不同的
應該會有Print No.1/9, 2/9, 3/9...

3.樂園入口前的一整排售票窗口都可以
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 東京迪士尼電子門票更改入園日期 - 2014-03-04, 10:50

感謝專業的大大,這樣我就知道要怎麼處理了,總算放心許多
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 東京迪士尼電子門票更改入園日期 - 2014-03-04, 10:54

再請問專業的大大,拿e-ticket去樂園的售票口更換日期,我會拿到那一種樣式的門票呢? 一樣是e-ticket,還是實體票呀??
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京迪士尼電子門票更改入園日期 - 2014-03-04, 14:54

引用:
作者: CJOY1979 (原文章)
再請問專業的大大,拿e-ticket去樂園的售票口更換日期,我會拿到那一種樣式的門票呢? 一樣是e-ticket,還是實體票呀??
這就不太清楚了

不過我想售票亭給的會是實體票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具