背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]大家好,想請問一下若搭UNITED Airline 從 LA 飛到 Toronto,中間在Houston轉機1小時25分鐘想請問兩個情...的話轉機時間夠嗎?2. 有托運行李的話會直掛嗎?還是需要拿出來再check in一次? 那這樣我轉機時間是否足夠?麻煩大家回答了!謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lunchiang lunchiang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-11
舊 Houston 轉機問題 - 2019-08-19, 12:21

大家好,想請問一下
若搭UNITED Airline 從 LA 飛到 Toronto,中間在Houston轉機1小時25分鐘
想請問兩個情況
1. 無托運行李的話轉機時間夠嗎?
2. 有托運行李的話會直掛嗎?還是需要拿出來再check in一次? 那這樣我轉機時間是否足夠?

麻煩大家回答了!謝謝
被閱讀440次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,733次/2,414篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: Houston 轉機問題 - 2019-08-19, 17:55

票開得出來就代表夠,但是實際上夠不夠沒人可以給你肯定的答案.

依照我3月在Houston轉機飛Toronto的經驗,我會覺得不夠,因為那機場設計不太好,某一個terminal的安檢還關起來,變成所有人都要去擠其他terminal的security check,terminal到terminal之間有連結的交通工具,但是標示不清楚,變成選擇多就更搞不清楚.

如果你的票單純是LAX飛YYZ,看不出來行李有需要re-check的必要,你的行李在LAX托運時就付了錢了,不會因為轉機要拉出來再付一次錢,自然也沒那個必要拉出來re-check,飛加拿大也不會事先檢查你的托運行李.

不管有沒有托運行李,過安檢的時間很關鍵,真的來不及就只能去改票了,不過票開得出來就代表"應該"可以,只是碰到意外狀況變麻煩點罷了.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,097次/6,014篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Houston 轉機問題 - 2019-08-19, 22:26

引用:
作者: lunchiang (原文章)
大家好,想請問一下
若搭UNITED Airline 從 LA 飛到 Toronto,中間在Houston轉機1小時25分鐘
想請問兩個情況
1. 無托運行李的話轉機時間夠嗎?
2. 有托運行李的話會直掛嗎?還是需要拿出來再check in一次? 那這樣我轉機時間是否足夠?

麻煩大家回答了!謝謝
你買的全程都是United的機票? 只要第一班沒有嚴重delay. 無法想像如何來不及.
有沒有拖運行李都沒差. 如果是United開出來的票就會直掛. 所以沒有要重新拖運的問題. 在LAX確認櫃檯給你的行李執條是YYZ就好了. 你下飛機之後人走到下一個gate.
你有班機號碼了嗎? 有班機號碼可以看一下要不要換terminal.
https://www.united.com/web/en-US/content/travel/airport/maps/iah.aspx

我剛才還看到一班轉機United開出來的轉機時間是45分鐘的. 你的時間應該沒問題. 有班機號碼也可以去看一下過去的on time history.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,193次/4,679篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: Houston 轉機問題 - 2019-08-19, 23:13

行李會直掛。美國沒有出境程序,所以下了機就是直接去找下一段登機口即可。如果下一段在不同的航廈,IAH的一個好處是他的管制區就有電車(Skyway)可以互通每個航廈,不需要用走的,也不需要出航廈,所以不會需要再經過一次安檢。沒誤點的話,1小時25分非常夠的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具