背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好!目前一人在christchurch,想徵伴一同遊南島的旅伴,有人想在這段日子去lake tekapo ,mt.cook,wan...~我有車駕,但開車經驗不多,所以如果你是懂開車的 也可以一同租車去玩:)不懂也不緊要!同樣歡迎歡迎 有興趣可私信啊~ thanks !
訂房比價
twolittlewoods
twolittlewoods   背包大俠
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2016-04-07
背包大俠
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2016-04-07
舊 新西蘭背包南島遊 - 2020-06-07, 04:46
目的地: 南島   時間: 10天左右   預算: 盡量花少   
大家好!
目前一人在christchurch,想徵伴一同遊南島的旅伴,有人想在這段日子去lake tekapo ,mt.cook,wanaka,queenstown ,dunedin等地方嗎?~或者去其他值得去的地方,都可以一同提出討論啊~ 希望這趟旅程可以盡量省著玩,不竟南島消費也頗高的:'(所以會多數入住hostel ~

我有車駕,但開車經驗不多,所以如果你是懂開車的 也可以一同租車去玩:)不懂也不緊要!同樣歡迎歡迎

有興趣可私信啊~ thanks !
429 次查看
somanfung718718
somanfung718718   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-02
背包客
註冊日期: 2015-12-02
舊 回覆: 新西蘭背包南島遊 - 2020-08-19, 20:38
有興趣 line :simonso718718
悠游一夏
悠游一夏   背包客
註冊日期: 2017-06-28
背包客
註冊日期: 2017-06-28
舊 回覆: 新西蘭背包南島遊 - 2020-11-03, 21:23
引用:
作者: twolittlewoods (原文章)
大家好!
目前一人在christchurch,想徵伴一同遊南島的旅伴,有人想在這段日子去lake tekapo ,mt.cook,wanaka,queenstown ,dunedin等地方嗎?~或者去其他值得去的地方,都可以一同提出討論啊~ 希望這趟旅程可以盡量省著玩,不竟南島消費也頗高的😭所以會多數入住hostel ~

我有車駕,但開車經驗不多,所以如果你是懂開車的 也可以一同租車去玩:)不懂也不緊要!同樣歡迎歡迎

很有興趣,請line我:1289128 多謝🙏
Alex CW Alex CW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
Alex CW   流浪漢
註冊日期: 2020-09-14
流浪漢
註冊日期: 2020-09-14
舊 回覆: 新西蘭背包南島遊 - 2020-11-15, 17:42
引用:
作者: twolittlewoods (原文章)
大家好!
目前一人在christchurch,想徵伴一同遊南島的旅伴,有人想在這段日子去lake tekapo ,mt.cook,wanaka,queenstown ,dunedin等地方嗎?~或者去其他值得去的地方,都可以一同提出討論啊~ 希望這趟旅程可以盡量省著玩,不竟南島消費也頗高的:'(所以會多數入住hostel ~

Hi 我有興趣 有機會的話
Line alexwu9009
Thanks