背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]SEAT Cordoba SX (1.6 74kW)車型品種:一般房車系列 車型外觀:跑車型購買時間:3月/2010年引擎: 1.6汽...mGPS連絡電話:0401482471信箱:ooxx138@hotmail.comPS: 不含RWC,請自行處理!!歡迎試車先!!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
ooxx138 ooxx138 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-07-29
舊 !!!!急售!!!!96跑車1000$ - 2010-12-27, 11:23

所在地: 布里斯本   截止時間: 2011年1月31   價格: 1000   交易方式: 面交   

SEAT Cordoba SX (1.6 74kW)
車型品種:一般房車系列
車型外觀:跑車型
購買時間:3月/2010年
引擎: 1.6汽缸 (74 kW)
燃料: 汽油
里程數:120,000km
驅動:前輪驅動
變速器: 手排車
顏色:深紅色

~~~~~安全及安全設備~~~~
動力方向盤
中控鎖
ABS煞車系統
安全氣囊
緊急煞車調節器
三組煞車燈

~~~~~內部設備~~~~
紡織坐墊
賽車座椅
皮革製方向盤,打檔器
紡織腳墊
CD player
後擋風玻璃加溫系統

~~~~~輪胎系統~~~~
鋁合金外框

兩顆全新後輪

~~~~~車燈系統~~~~
霧燈

~~~~~車子總車況~~~

regel:尚有三個月期限

汽車內附:椅套,~tomtomGPS

連絡電話:0401482471

信箱:ooxx138@hotmail.com

PS: 不含RWC,請自行處理!!歡迎試車先!!!!
上傳的圖像

此篇文章於 2010-12-30 02:52 被 ooxx138 編輯。
被閱讀2389次
Nikona Mei Nikona Mei 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-10-15
舊 回覆: !!!!急售!!!!96跑車1000$ - 2010-12-27, 15:08

這台車是有那些問題呢??
既然是急售~不就都把問題給打出來~會比較好賣吧~
買家也是要看一下賣家對於這台車的問題敘述~在評估一下~考慮一下~
才會約出來看車吧~
背包大俠
舊 回覆: !!!!急售!!!!96跑車1000$ - 2010-12-28, 00:01

引用:
作者: Nikona Mei (原文章)
這台車是有那些問題呢??
既然是急售~不就都把問題給打出來~會比較好賣吧~
買家也是要看一下賣家對於這台車的問題敘述~在評估一下~考慮一下~
才會約出來看車吧~

這台車子唯一一個問題就是離合器換一檔跟五檔時有時候會跳回空檔!!
處此之外沒有其他問題了!!

這台車我花很多心思跟金錢去做保養,出這個價錢是真的迫於無奈,
如果連一千塊都要考慮這麼久的話,我會建議不要買比較好,因為對我來說只會造成我的困擾!
如果你直接過來試車在跟我說你的想法,我還可以接受!!明白嗎~樓上的!!!!!!
chch091281 chch091281 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2008-08-15
舊 回复: !!!!急售!!!!96跑車1000$ - 2010-12-28, 00:53

da girl behind your car is beautiful..haha..
by the way, car is in good price...good luck^^
背包大俠
舊 回覆: 回复: !!!!急售!!!!96跑車1000$ - 2010-12-29, 01:22

引用:
作者: chch091281 (原文章)
da girl behind your car is beautiful..haha..
by the way, car is in good price...good luck^^
hahaha maybe this is good idear if i find some one.
ill think about it !!!
背包大俠
舊 回覆: !!!!急售!!!!96跑車1000$ - 2010-12-29, 01:30

這台車雖然是冷門車,但至少也沒有像熱門車故障率這麼高,
每個人都想買便宜的車來維修,卻都不願意買一台好車來保養?最後維修的錢也等於買了一台
好車.我不敢說我這台車一定很好!但至少你可以先來看,試車,也沒有關係,不買我也不會怪你!而且詳細的車況我也會告訴你!都已經把價錢壓得這麼低,就是為了讓下一個買主可以省更多的錢以防萬一,都已經這麼坦誠的了,到底還有什麼好挑剔的?台灣人有時候真的讓我很無言!
關閉主題   發表新主題

主題工具