背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

申請CR1的進度

1 5 606
SasaTseng
舊 2021-04-21, 10:49
我和美國籍的老公已結婚一年半
在2020的1月申請CR1
就在上禮拜三去面試
面試感覺起來一切順利,該有的文件也都有(除了體檢資料因為人太多,會在面試後一天由醫院補寄)
但是我今天檢查進度時
上面顯示「Refused」

所以想來問問板上的前輩大大們
1.大約多久會收到結果?
2.上面顯示「Refused」的原因是否是因為體檢報告的關係?

非常希望能趕快見到老公,感謝各位大大的幫助!
606 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-04-21, 10:59
有可能
再等等吧
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-21, 18:12
有補件都會先是refused,我當初也是被嚇到
再等等
後面會變成AP再變成ISSUED
CR1這類的依親簽證除非你擺爛,不然很難真的被拒簽...
感謝 1
energy815
舊 2021-04-29, 23:56
首先先恭喜你~~
想請問 能不能分享你申請的紀錄呢🥺
我是2020/8月送件的
臉書參加申請cr1/k1的社團活動有很多人比我晚送件的都通過了
都在Nebraska Service Center
我的case 的狀態都還是顯示 Case Was Received and A Receipt Notice Was Emailed
實在是等的有點不耐煩了😔
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-30, 00:53
引用:
作者: energy815 (原文章)
首先先恭喜你~~
臉書參加申請cr1/k1的社團活動有很多人比我晚送件的都通過了
我的case 的狀態都還是顯示 Case Was Received and A Receipt Notice Was Emailed
原po是2020年1月申請,2021年4月面試
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-30, 11:18
引用:
作者: energy815 (原文章)
首先先恭喜你~~
現在疫情還沒結束,能在台灣等也不錯。我群組內四五個去年通過的到現在都還沒有人想過來,簽證都放到過期了⋯