背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]想問一下大家我4:50P.M抵達JFK一直想吃lebernadin(time square附近)的我昨天突然看到當天9:45P.M有位...換衣服我住the Knickerbocker時間好難估...但我真的想吃:'(:'(順便請教下我的行程有沒有問題~感謝~~:-D:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Taiwanpitaya Taiwanpitaya 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-10
舊 時間安排和行程問題 - 2019-07-11, 18:22

想問一下大家
我4:50P.M抵達JFK
一直想吃lebernadin(time square附近)的我
昨天突然看到當天9:45P.M有位置

我已經訂了
可是我家人怕會趕不上
叫我取消
加上餐廳還要去飯店check in換衣服
我住the Knickerbocker
時間好難估...

但我真的想吃:'(:'(

順便請教下我的行程有沒有問題~感謝~~

此篇文章於 2019-07-12 18:30 被 Taiwanpitaya 編輯。
被閱讀244次
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 398次/338篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-11, 21:08

如果班機準時抵達,通關順利的話,時間應該是很充裕的。我建議你保留訂位,大概7,8點左右就一定會知道能否準時到達餐廳,如果到時衡量不行就馬上打電話取消。
回覆時引用此篇文章
Taiwanpitaya Taiwanpitaya 目前離線
背包客
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-11, 21:52

引用:
作者: jengang (原文章)
如果班機準時抵達,通關順利的話,時間應該是很充裕的。我建議你保留訂位,大概7,8點左右就一定會知道能否準時到達餐廳,如果到時衡量不行就馬上打電話取消。
感謝大大回覆
可是它要兩天前確認

不然就賠70美一個人...
怕豹...
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 6,085次/5,221篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-11, 22:55

Le Bernadin 不是在51街? 離Time Square還有段距離. 不過用走的也不是太遠.
除非你需要2個鐘頭來梳妝打扮. 否則我真無法想像5個鐘頭會來不及. 你發現出關花太多時間的話, 可以先別排隊等check in. 到了旅館, 把先準備好的東西拿出來. 借用他們的洗手間把衣服換了. 換好衣服之後把行李先託在櫃檯. 在旅館半個小時夠你整理好就走過去餐廳了. 或是大家輪流排隊. ㄧ些人先換衣服, ㄧ些人處理check in事宜.
這樣來算, 4個鐘頭夠你出關+坐車到曼哈頓了.
當然, 這是假設你清關不會被移民官關愛. 要拉著你聊天. 只要是順順的通關. ㄧ定來的及的.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-12, 02:49

引用:
作者: fou (原文章)
Le Bernadin 不是在51街? 離Time Square還有段距離. 不過用走的也不是太遠.
除非你需要2個鐘頭來梳妝打扮. 否則我真無法想像5個鐘頭會來不及. 你發現出關花太多時間的話, 可以先別排隊等check in. 到了旅館, 把先準備好的東西拿出來. 借用他們的洗手間把衣服換了. 換好衣服之後把行李先託在櫃檯. 在旅館半個小時夠你整理好就走過去餐廳了. 或是大家輪流排隊. ㄧ些人先換衣服, ㄧ些人處理check in事宜.
這樣來算, 4個鐘頭夠你出關+坐車到曼哈頓了.
當然, 這是假設你清關不會被移民官關愛. 要拉著你聊天. 只要是順順的通關. ㄧ定來的及的.
感謝大大

那就賭賭看了...
希望班機不要延機
不然我們要付140美...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-12, 02:55

引用:
作者: Taiwanpitaya (原文章)
感謝大大

那就賭賭看了...
希望班機不要延機
不然我們要付140美...
你搭哪一班飛機? 可以查ㄧ下準點率啊. 國際航班在機場有優先權. 即便機場臨時因為某個原因跑道塞車. 也會讓國際航班先降落.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-12, 18:24

引用:
你搭哪一班飛機? 可以查ㄧ下準點率啊. 國際航班在機場有優先權. 即便機場臨時因為某個原因跑道塞車. 也會讓國際航班先降落.
我坐全日航
應該還行吧
了解
感謝大大

可以順便請教大大我的行程有沒有問題嗎?
感謝感謝~~~

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-12, 22:47

引用:
我坐全日航
應該還行吧
了解
感謝大大

可以順便請教大大我的行程有沒有問題嗎?
感謝感謝~~~

附件 2840070
有關航班delay的機率, 可以參考下列網站看一下航班歷史與機場狀況. 還要看你旅行的季節. 如果是夏天, 我覺得還好. 這類網站好幾個, 有興趣可以都找一找資料. 參考一下.
https://www.flightstats.com/v2/
另外, 清關要等多久. 這裡也可以找些蛛絲馬跡. 你輸入跟你同一個星期的日期(said, 你飛到美國的時間是星期三, 那你就挑幾個星期三的日期看一看, 你班機預定抵達的時間, 比較一下. )
https://awt.cbp.gov/

有關你的行程安排. 我大概看了一下. 每個方塊是一個地點. 所以應該是沒有很貪心. 比較從容的行程. 只是有些經驗與你分享.
1. 如果前一天晚上剛下飛機又拼到深夜. 有必要第二天去中央公園操練嗎? 中央公園能早不要晚(因為10點過後慢慢會熱), 早上跟傍晚的中央公園會比較舒適.
2. 去觀景台最完美的時間是夕陽+夜景. 你可能要參考一下當天的日落時間. google " date+nyc sunset". 就會看到日落的時間. 假設你看到8/27 日落時間是7:26. 餘暉會拉到8:36. 所以, 如果七點鐘的時段. 大概景色普普而已. 看ㄧ些大樓吧. 我是覺得還好. 畢竟你們還有去其他地方登高看夜景.
3. 會安排去Coney Island Beach的人不多, 這是比較local的玩法, 我喜歡冬天的Coney Island, 有種蕭索落寞的景色, 很特殊. 夏日午後, 要避開weekend. 否則免不了看到人馬雜沓, 東西很貴又不好玩, 可能不少怪怪的人
4. 第三天下城的行程切兩半. 因為中午要去Peter Luger吃飯. 可能要考慮先別購物. 否則舟車勞頓很麻煩. 唐人街我覺得還好. 去不去比較無所謂. 如果去, 剛好去吃個便宜的中餐館. 安排在行程的尾端會比較想念中國菜.
5. 至於順不順. 離地鐵站不遠就算順了. 其實還好. 因為你們住在曼哈頓, 很容易避開上下班的地鐵壅擠. 我覺得還好.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-13, 01:32

引用:
有關航班delay的機率, 可以參考下列網站看一下航班歷史與機場狀況. 還要看你旅行的季節. 如果是夏天, 我覺得還好. 這類網站好幾個, 有興趣可以都找一找資料. 參考一下.
https://www.flightstats.com/v2/
另外, 清關要等多久. 這裡也可以找些蛛絲馬跡. 你輸入跟你同一個星期的日期(said, 你飛到美國的時間是星期三, 那你就挑幾個星期三的日期看一看, 你班機預定抵達的時間, 比較一下. )
https://awt.cbp.gov/

有關你的行程安排. 我大概看了一下. 每個方塊是一個地點. 所以應該是沒有很貪心. 比較從容的行程. 只是有些經驗與你分享.
1. 如果前一天晚上剛下飛機又拼到深夜. 有必要第二天去中央公園操練嗎? 中央公園能早不要晚(因為10點過後慢慢會熱), 早上跟傍晚的中央公園會比較舒適.
2. 去觀景台最完美的時間是夕陽+夜景. 你可能要參考一下當天的日落時間. google " date+nyc sunset". 就會看到日落的時間. 假設你看到8/27 日落時間是7:26. 餘暉會拉到8:36. 所以, 如果七點鐘的時段. 大概景色普普而已. 看ㄧ些大樓吧. 我是覺得還好. 畢竟你們還有去其他地方登高看夜景.
3. 會安排去Coney Island Beach的人不多, 這是比較local的玩法, 我喜歡冬天的Coney Island, 有種蕭索落寞的景色, 很特殊. 夏日午後, 要避開weekend. 否則免不了看到人馬雜沓, 東西很貴又不好玩, 可能不少怪怪的人
4. 第三天下城的行程切兩半. 因為中午要去Peter Luger吃飯. 可能要考慮先別購物. 否則舟車勞頓很麻煩. 唐人街我覺得還好. 去不去比較無所謂. 如果去, 剛好去吃個便宜的中餐館. 安排在行程的尾端會比較想念中國菜.
5. 至於順不順. 離地鐵站不遠就算順了. 其實還好. 因為你們住在曼哈頓, 很容易避開上下班的地鐵壅擠. 我覺得還好.
好的~謝謝~~大大網站的推薦~~

嗚嗚~感謝大大這麼多字的建議~

1.可是我那天腳踏車已經訂得是早上9:00到晚上5:00,沒辦法QQ

2.

感謝大大建議
因為那天要去百老匯所以就往後移了~
只是我怕我吃完+排隊可能要太陽下山了XD

3.所以這個點不錯囉?其實我是在PTT打私房景點找到得哈哈~~我星期一去應該人少點八?

4.好的了解那早上就逛逛就好~感謝大大

感謝大大親身建議~~~實用~~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-13, 02:39

引用:
好的~謝謝~~大大網站的推薦~~

嗚嗚~感謝大大這麼多字的建議~

1.可是我那天腳踏車已經訂得是早上9:00到晚上5:00,沒辦法QQ

2.
附件 2840383

附件 2840386
感謝大大建議
因為那天要去百老匯所以就往後移了~
只是我怕我吃完+排隊可能要太陽下山了XD

3.所以這個點不錯囉?其實我是在PTT打私房景點找到得哈哈~~我星期一去應該人少點八?

4.好的了解那早上就逛逛就好~感謝大大

感謝大大親身建議~~~實用~~~
3. 你如果曾經看過以紐約為背景的幫派電影. ㄧ定有看過用Coney Island當背景的經驗. 要說是私房景點, 不如說是很多人的童年記憶.
在維基, 通常描述某個地方都會有一個欄位叫"in pupular culture". Coney Island是另有專區. 你就知道這地方的厲害. 只是, 今天去Coney Island不是去嘗新. 是去懷舊. -- 如果抱著這樣的心情. 你會覺得收穫很多.

https://en.wikipedia.org/wiki/Coney_Island_in_popular_culture

以紐約做背景的電影電視很多. 好好走一趟紐約街頭, 以後看電視都常常可以說. 這裡我去過.. 這種樂趣別的地方少很多.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 時間安排問題 - 2019-07-13, 20:01

引用:
3. 你如果曾經看過以紐約為背景的幫派電影. ㄧ定有看過用Coney Island當背景的經驗. 要說是私房景點, 不如說是很多人的童年記憶.
在維基, 通常描述某個地方都會有一個欄位叫"in pupular culture". Coney Island是另有專區. 你就知道這地方的厲害. 只是, 今天去Coney Island不是去嘗新. 是去懷舊. -- 如果抱著這樣的心情. 你會覺得收穫很多.

https://en.wikipedia.org/wiki/Coney_Island_in_popular_culture

以紐約做背景的電影電視很多. 好好走一趟紐約街頭, 以後看電視都常常可以說. 這裡我去過.. 這種樂趣別的地方少很多.
呃其實我只有19歲
好像也沒什麼童年的記憶
只記得好像很多電影都有那摩天輪

這麼說coney island真的猛猛的欸~

我也的覺得紐約的街道比景點更重要

再次感謝大大喔~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具