背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問我的班機6:20抵達成田3航~來得及搭乘SKYLINER平日7:26的車嗎?再來就要等8:20了~還有推薦其他的轉乘方式嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ruby30171 ruby30171 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-09
舊 早上6:20抵達成田的轉乘問題 - 2019-07-10, 20:47

請問我的班機6:20抵達成田3航~
來得及搭乘SKYLINER平日7:26的車嗎?
再來就要等8:20了~
還有推薦其他的轉乘方式嗎?謝謝
被閱讀422次
回覆時引用此篇文章
830773 830773 目前離線 830773 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/35篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 早上6:20抵達成田的轉乘問題 - 2019-07-10, 20:51

飛機準點到達是來得及搭第一班Skyliner的
回覆時引用此篇文章
macfu macfu 目前離線 macfu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2018-12-21
舊 回覆: 早上6:20抵達成田的轉乘問題 - 2019-07-11, 00:47

引用:
作者: ruby30171 (原文章)
請問我的班機6:20抵達成田3航~
來得及搭乘SKYLINER平日7:26的車嗎?
再來就要等8:20了~
還有推薦其他的轉乘方式嗎?謝謝
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10111559&page=2

因為不曉得您轉乘到哪 ? 上面的連結是我今年1月搭GK12到成田機場後的敘述, 第三航廈進東京市區還有巴士可以選擇便宜又不用走到第二航廈 。

此篇文章於 2019-07-11 01:35 被 macfu 編輯。
回覆時引用此篇文章
ruby30171 ruby30171 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-09
舊 回覆: 早上6:20抵達成田的轉乘問題 - 2019-07-12, 12:01

引用:
作者: macfu (原文章)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10111559&page=2

因為不曉得您轉乘到哪 ? 上面的連結是我今年1月搭GK12到成田機場後的敘述, 第三航廈進東京市區還有巴士可以選擇便宜又不用走到第二航廈 。
請問巴士只能現場購買嗎?然後可以加購東京地鐵卷的樣子?這方案滿適合我的謝謝
回覆時引用此篇文章
macfu macfu 目前離線 macfu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2018-12-21
舊 回覆: 早上6:20抵達成田的轉乘問題 - 2019-07-16, 02:07

引用:
作者: ruby30171 (原文章)
請問巴士只能現場購買嗎?然後可以加購東京地鐵卷的樣子?這方案滿適合我的謝謝
抱歉! 現在才看到您發問,
巴士票我那次是現場購買東京地鐵券我沒買過因為我在東京大多使用Suica卡,
看得出來您有做功課, 我覺得做功課是旅遊的一部份, 每次旅遊前越做越開心, 哈!
我有分享一些資料私訊給您了 期盼您也玩得開心。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具