背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]今年大概八月要去美國玩(目前是紐約,但也可能改舊金山),應該是自駕(目前),請問如果要買DELL G7或Alienware m15(看...所以不知道能不能這樣做送到飯店)4.在美國刷卡能分期嗎?有零利率嗎?大概就這四個問題了,如果還有其他會發生的狀況,請各位提出來,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
軒轅聖 軒轅聖 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-07
舊 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-09, 16:18

今年大概八月要去美國玩(目前是紐約,但也可能改舊金山),應該是自駕(目前),請問如果要買DELL G7或Alienware m15(看當時價格),有幾個問題想要問一下各位,謝謝
1.美國DELL的實體商店有哪些購買地點?(向燦坤、全國電子之類的那種也可以)並且哪裡買比較划算?
2.如果在美國實體店買DELL,把盒子什麼的都丟掉,回來還會被課稅嗎?
3.現在DELL的美國線上網站還能刷國內的信用卡嗎?(本人沒有沒有美國信用卡,所以不知道能不能這樣做送到飯店)
4.在美國刷卡能分期嗎?有零利率嗎?
大概就這四個問題了,如果還有其他會發生的狀況,請各位提出來,謝謝!
被閱讀846次
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 233次/223篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-09, 17:59

引用:
作者: 軒轅聖 (原文章)
今年大概八月要去美國玩(目前是紐約,但也可能改舊金山),應該是自駕(目前),請問如果要買DELL G7或Alienware m15(看當時價格),有幾個問題想要問一下各位,謝謝
1.美國DELL的實體商店有哪些購買地點?(向燦坤、全國電子之類的那種也可以)並且哪裡買比較划算?
2.如果在美國實體店買DELL,把盒子什麼的都丟掉,回來還會被課稅嗎?
3.現在DELL的美國線上網站還能刷國內的信用卡嗎?(本人沒有沒有美國信用卡,所以不知道能不能這樣做送到飯店)
大概就這四個問題了,如果還有其他會發生的狀況,請各位提出來,謝謝!
1. BestBuy, Walmart, Target, OfficeDepot
2. 你若是自用,你不申報就不會被台灣課稅。美國稅就跑不掉,SF和NYC大概8.5%~8.9%
3. 線上購物可以到Amazon,他們有lockbox,貨品可以寄到自助取貨櫃憑簡訊條碼去開櫃;最近好像也可以去Walgreen領包裹有點像台灣到小7領包裹(我還沒用過)。amazon台灣信用卡沒問題。
4. 刷卡分期一切看你的發卡銀行和商家有沒有合作,請詢問你的信用卡發卡銀行。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,106次/5,238篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-09, 22:02

引用:
紐約是美國少數幾個不建議自駕的都市. 舊金山也可以不需要租車.
實體店當場看不一定可以買到你要的規格. 倒是可以碰碰運氣看看有沒有開過箱的退貨, 會便宜ㄧ些. 如果沒打算買這種開箱貨, 要買你現在想的筆電可能要先上網比價. 訂好你要的規格. 美國可能沒有比較便宜, 但是可以湊出某個夢幻規格.
全國都有店的實體店: Best Buy. Office Depot.
舊金山灣區特有的實體店: Fry's Electronics. 不過它的店在矽谷南灣多. 你如果只到舊金山就沒辦法了.

你可以先到Best Buy.com買定你要的. 設定到店取貨. 或是用樓上的建議, 在Amazon買, 到lockbox取貨. 不建議寄到旅館. 有丟的可能. 或是如果時間算不準, 剛好沒趕上, 那就麻煩了.

至於用信用卡是不是可以零利率..機率不大, 台灣信用卡生意沒有做到這麼大.
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,573次/5,712篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 08:16

Costco也可以買到Dell的筆電,不過實體店面裡不一定你有要的款式
有些款式只有costco.com才有

這裡有一款G7
https://www.costco.com/Dell-G7-17-Gaming-Laptop...product.100492937.html
回覆時引用此篇文章
alice57 alice57 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 09:03

美國買Dell筆電並沒有非常便宜.
但有時若 透過購物傳送門購買Dell產品可獲得高額回饋!
有興趣請自行研究(我是託人買約85折自己也不十分了解,無法幫你忙)
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,106次/5,238篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 09:08

引用:
作者: alice57 (原文章)
美國買Dell筆電並沒有非常便宜.
但有時若 透過購物傳送門購買Dell產品可獲得高額回饋!
有興趣請自行研究(我是託人買約85折自己也不十分了解,無法幫你忙)
這難說, 8月會有back to school的折扣. 有時候3C產品是會有不錯的折扣.
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,915次/4,477篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 11:04

東岸有一家Micro Center 的連鎖,比較專注在電腦電子相關產品,我看他在紐約Brooklyn跟Flushing都有一家。西岸只有南加州有一家。他的電腦產品經常有不錯的價格。如果沒有非Dell不可的話,剛剛看到這台HP的規格和價格非常不錯,已經用到了才剛推出沒多久第九代的i7-9750H CPU了。
https://www.microcenter.com/product/607104/omen...aptop-computer---black

Fry's比較像Best Buy,除了電子產品還有家電用品,雖說他起起家的灣區最多間,但也有到其他州,主要是西岸,東邊版圖只有到芝加哥和Indianapolis郊區。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,573次/5,712篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 15:28

幾年前北加州還有好幾家microcenter,但都結束營業了

就像circuitcity全國都倒掉。實體電器行在美國的命運逐漸不妙,只能剩下少少的一兩家生存。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,850次/2,447篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 15:32

很少聽說特地去美國買筆電
應該價格都比台灣貴不少的
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 174次/159篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 22:57

引用:
作者: ICL (原文章)
真的啊? 我反而覺得美國的筆電很便宜,不過要懂得如何找.
樓主說的Dell G7 ,我前一陣子也買了,透過種種折扣,優惠,最後付的錢,遠遠低於4位數.
不過,這些優惠,要花時間找就是了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 23:13

引用:
作者: ordtpe (原文章)
東岸有一家Micro Center 的連鎖,比較專注在電腦電子相關產品,我看他在紐約Brooklyn跟Flushing都有一家。西岸只有南加州有一家。他的電腦產品經常有不錯的價格。如果沒有非Dell不可的話,剛剛看到這台HP的規格和價格非常不錯,已經用到了才剛推出沒多久第九代的i7-9750H CPU了。
https://www.microcenter.com/product/607104/omen...aptop-computer---black

Fry's比較像Best Buy,除了電子產品還有家電用品,雖說他起起家的灣區最多間,但也有到其他州,主要是西岸,東邊版圖只有到芝加哥和Indianapolis郊區。
HP的筆電不行,我現在就是HP的,我之前才新買就螢幕壞掉、SSD有怪聲,害我跑了好多次忠孝維修站,所以不考慮!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 23:14

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
真的啊? 我反而覺得美國的筆電很便宜,不過要懂得如何找.
樓主說的Dell G7 ,我前一陣子也買了,透過種種折扣,優惠,最後付的錢,遠遠低於4位數.
不過,這些優惠,要花時間找就是了.
我要買I7九代、RTX2060以上,畢竟要玩遊戲,應該很難低於1500美金!

此篇文章於 2019-07-11 02:15 被 軒轅聖 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 23:17

引用:
DELL在國內特別貴,基本上在美國買會少個一萬元台幣以上!
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 23:24

引用:
不會,我回台灣去逛光華,也去看過電腦展,很令我驚訝的是即使像Asus,Acer,MSI這些台灣的品牌,相近的規格在台灣的價格比美國還貴,所以打消原本想在台灣買筆電的念頭。
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 回覆: 美國旅遊時購物買筆電 - 2019-07-10, 23:51

引用:
我要買I7九代、RTX2060以上,畢竟要玩遊戲,應該很拿低於1500美金!
G7有很多不同規格,所以價格差距是可以很大。Costco賣的那個Dell G7用的是i7八代,所以可能也不合你的需要了。九代CPU今年第二季才出來。Costco我有看到兩台九代 i7-9750H,但是是G5和Inspiron,GPU不是你要的至少RTX2060規格。

Dell網站目前是有$1400符合你要的這幾個基礎規格,當然如果你要更多其他高規格就會輕易破$1500了。
https://www.dell.com/en-us/shop/dell-laptops/de...0-laptop/GNvcb5cr728Ps
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具