背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我想要找旅伴 ---注意line上大頭貼沒看到人不會加喔,已經在各群組看很多次的也不加喔發現很多群組不是太吵,拉D賽整天沒停就是人太...格點挑選,我住南部,所以南部人最好,但其他縣市也歡迎,有行動力的人住在哪裡都不是問題如果認同想加入,歡迎留下line I'd, 或密我
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chih09188 chih09188 目前離線 chih09188 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-06-05
舊 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-08, 15:13

目的地: 國內、國外   時間: anytime   人數: 20   

我想要找旅伴 ---注意line上大頭貼沒看到人不會加喔,已經在各群組看很多次的也不加喔
發現很多群組不是太吵,拉D賽整天沒停
就是人太多,大都潛水,從頭到尾沒認識
想找一些個性隨和好相處,可以不用想太多說走就走的旅伴,人不用多,只要20個就好
大家可以聊天、可以說走就走、上山下海都可以,希望你沒有老公主、小公主病,不任性才是一個棒棒的旅伴
我一年大約出國1~3次,喜歡自由行
國內外都有規劃旅行的能力
不年輕了所以不會玩太刺激的行程,但個性隨和要上pub也OK, 旅行習慣不走高級路線也不是窮遊,是好配合的旅伴
5年級中段班到7年級前段班間都可以,暫以女生優先,男生也可以,但為了避免怪怪的男生,會嚴格點挑選,我住南部,所以南部人最好,但其他縣市也歡迎,有行動力的人住在哪裡都不是問題
如果認同想加入,歡迎留下line I'd, 或密我

此篇文章於 2019-06-18 01:06 被 chih09188 編輯。
被閱讀3604次
回覆時引用此篇文章
eravist eravist 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-16
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-09, 13:40

Line: holaiamhi
不太喜歡人多群
回覆時引用此篇文章
adelinelin adelinelin 目前離線 adelinelin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-22
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-09, 13:42

LINE:madam15360
回覆時引用此篇文章
z5lancer z5lancer 目前離線 z5lancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-08
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-09, 16:40

我是六年級前段班,住屏東
Line ID:lancer6489
回覆時引用此篇文章
Lily1733 Lily1733 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2015-03-24
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-12, 02:17

引用:
作者: chih09188 (原文章)
我想要找旅伴 ---注意line上大頭貼沒看到人不會加喔
發現很多群組不是太吵,拉低賽整天沒停
就是人太多,大都潛水,從頭到尾沒認識
想找一些個性隨和好相處,可以不用想太多說走就走的旅伴,人不用多,只要20個就好
大家可以聊天、可以說走就走、上山下海都可以,希望你沒有老公主、小公主病,不任性才是一個棒棒的旅伴
我一年大約出國1~3次,喜歡自由行
國內外都有規劃旅行的能力
不年輕了所以不會玩太刺激的行程,但個性隨和要上pub也OK, 旅行習慣不走高級路線也不是窮遊,是好配合的旅伴
5年級中段班到7年級前段班間都可以,暫以女生優先,男生也可以,但為了避免怪怪的男生,會嚴格點挑選,我住南部,所以南部人最好,但其他縣市也歡迎,有行動力的人住在哪裡都不是問題
如果認同想加入,歡迎留下line I'd, 或密我
我可以喔,密~~
回覆時引用此篇文章
huiyu53 huiyu53 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-17
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-12, 08:03

我很有興趣!!
加我加我
Line ID: OOhuiyu
回覆時引用此篇文章
snowle99 snowle99 目前離線 snowle99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 7
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-03-06
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-12, 12:11

每年約6-12月自助旅行一次..
希望有緣找到可以ㄧ起準備功課的旅伴
我的ID: snowle99
回覆時引用此篇文章
helenkao helenkao 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-14
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-12, 22:56

你好6年6班line id:m8315534
回覆時引用此篇文章
may may chen may may chen 目前離線 may may chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2014-04-12
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-16, 18:49

說走就走+1
maymaychen69請告知是棧友喔
回覆時引用此篇文章
O加B O加B 目前離線 O加B 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-10-11
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-17, 01:16

有興趣~高雄+1私
回覆時引用此篇文章
jane1793 jane1793 目前離線 jane1793 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-05
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-17, 23:29

我可以喔,請加我。
line 0933639951
回覆時引用此篇文章
apo12315 apo12315 目前離線 apo12315 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2006-12-10
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-18, 19:57

想加入,說走就走,但我住北部XD
Line: apo12315
回覆時引用此篇文章
Bennybenny121 Bennybenny121 目前離線 Bennybenny121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-09-11
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-19, 11:01

line : bennychung
回覆時引用此篇文章
buy_a buy_a 目前離線 buy_a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-10-13
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-20, 16:22

有興趣, 請私我, 感謝
回覆時引用此篇文章
maojay2002 maojay2002 目前離線 maojay2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-05-29
舊 回覆: 說走就走的旅伴(女生優先) - 2019-06-21, 10:25

我六年七班男人,希望跟大家一起討論行程!!LINE:maojay2002
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具