背包客棧自助旅行論壇
[以色列]我是張博惟,已經住在以色列一年半。我想成為一位導遊,因此我突發奇想融合我喜愛旅遊的個性以及語言提供給各位免費耶路撒冷導覽。目前有兩個導...允許)、錫安山等等。穿梭於巷弄中拜訪基督教區、猶太區、亞美尼亞區以及穆斯林區。避開人潮,你就是一位以色列人。如果有興趣,可以連絡我喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ToddChang ToddChang 目前離線 ToddChang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Israel
背包高手
感謝: 50次/20篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 耶路撒冷免費導覽 - 2018-05-24, 19:04

我是張博惟,已經住在以色列一年半。我想成為一位導遊,因此我突發奇想融合我喜愛旅遊的個性以及語言提供給各位免費耶路撒冷導覽。

目前有兩個導覽路線:
1. 馬哈尼耶胡達市場五感盛宴 -
我們會拜訪耶路撒冷最活潑的馬哈尼耶胡達市場,跟著我的腳步品嘗我個人最喜愛的街頭美食以及餐廳。同時,帶著愉快的心情拜訪耶路撒冷最熱情有活力的奈克拉沃區。奈克拉沃區為耶路撒冷古城之外最古老的一區,穿梭於小巷之中,探所迷你猶太會堂。

2. 耶路撒冷古城導覽 - 成為一位當地人,避開人潮探索古城。
帶著各位拜訪耶路撒冷必去景點,哭牆、聖墓教堂、聖殿山(如果時間允許)、錫安山等等。穿梭於巷弄中拜訪基督教區、猶太區、亞美尼亞區以及穆斯林區。避開人潮,你就是一位以色列人。

如果有興趣,可以連絡我喔!
被閱讀4755次
回覆時引用此篇文章
stevenchoi stevenchoi 目前離線
客棧之光
感謝: 92次/71篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-05-24, 19:38

是完全免費嗎?12月才出發
回覆時引用此篇文章
ToddChang ToddChang 目前離線 ToddChang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Israel
背包高手
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-05-24, 20:20

引用:
作者: stevenchoi (原文章)
是完全免費嗎?12月才出發
是的!完全免費。但是我只帶導覽,餐食是自理。
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 530次/440篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-05-25, 00:58

可惜我回來了~~~不然就找你免費導覽
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-05-25, 02:22

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
可惜我回來了~~~不然就找你免費導覽
下次再來以色列玩啊!我也是突發奇想。
回覆時引用此篇文章
旋佳吳 旋佳吳 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-17
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-06-17, 16:57

我現在在古城才看到
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 479次/422篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-06-18, 10:46

跟團的話當地旅行社才有解說員。

此篇文章於 2018-06-18 21:21 被 RosaChow 編輯。
回覆時引用此篇文章
tsao071 tsao071 目前離線
客棧之光
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-06-18, 11:06

引用:
作者: ToddChang (原文章)
我是張博惟,已經住在以色列一年半。我想成為一位導遊,因此我突發奇想融合我喜愛旅遊的個性以及語言提供給各位免費耶路撒冷導覽。

目前有兩個導覽路線:
我們會拜訪耶路撒冷最活潑的馬哈尼耶胡達市場,跟著我的腳步品嘗我個人最喜愛的街頭美食以及餐廳。同時,帶著愉快的心情拜訪耶路撒冷最熱情有活力的奈克拉沃區。奈克拉沃區為耶路撒冷古城之外最古老的一區,穿梭於小巷之中,探所迷你猶太會堂。

2. 耶路撒冷古城導覽 - 成為一位當地人,避開人潮探索古城。
帶著各位拜訪耶路撒冷必去景點,哭牆、聖墓教堂、聖殿山(如果時間允許)、錫安山等等。穿梭於巷弄中拜訪基督教區、猶太區、亞美尼亞區以及穆斯林區。避開人潮,你就是一位以色列人。

我10月初到喔...可以和您聯絡嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 218次/76篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-06-18, 17:05

引用:

目前有兩個導覽路線:

加油加油!
辛苦了!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-06-18, 23:20

引用:
作者: tsao071 (原文章)
我10月初到喔...可以和您聯絡嗎
謝謝
可以啊!請私訊我。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-06-18, 23:21

引用:
作者: 約阿咪 (原文章)
加油加油!
辛苦了!
你的網站非常的厲害!佩服佩服
回覆時引用此篇文章
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 218次/76篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-06-23, 14:37

引用:
你的網站非常的厲害!佩服佩服
哪裡哪裡,請多多指教!
我真的覺得帶免費團很辛苦,謝謝你
回覆時引用此篇文章
wendy98000911 wendy98000911 目前離線 wendy98000911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-02-25
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-07-14, 11:57

Line已加
預計2019/1-29-2/12 以色列 約旦
謝謝
回覆時引用此篇文章
Jane22 Jane22 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-05-13
舊 回复: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-07-22, 10:51

我7月24号到,可以联络你吗?
回覆時引用此篇文章
gladyspsm gladyspsm 目前離線 gladyspsm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2014-04-22
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2018-07-22, 15:35

您好,八月到以色列,可有時間跟你的團呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具