發文 註冊 登入
交通

超級不推薦"悠遊接送"

1 19 13910
lewislviola
舊 2020-01-27, 07:29
雖然是舊的討論串了,業者至今依舊沒有改善。

前幾天幫不懂中文的外國朋友訂車。
由於我人在國外,已在 Line 裡和負責人清楚說明當天偏好 Line 語音通話聯繫。
也與對方確認了兩三次行程、司機聯絡方式與接送地點,對方皆表示沒問題。
結果當天,朋友反應沒有看到事先說好的車牌號碼,焦急地在車站等候。

我在國外打給負責人,對方態度非常惡劣,劈頭大罵「昨天不是跟你說了嗎!?」
說完就掛我電話。
我傻眼到不行。所以是臨時換了司機?還是訂單被取消了?
我前一天晚上才確認過,當天也沒有接到其他的訊息。
後來嘗試再打了幾次,不是根本不接,就是接起來跳針重複「昨天不是跟你說了嗎!?」
還好後來司機有找到朋友,行程才得以順利進行。

據朋友說,接送的司機大哥服務很好,也很親切。
與負責人的接單流程與溝通態度形成強烈的反差。
Wei Jay
舊 2020-08-20, 16:27
真是一家很糟糕不專業的業者,要求客戶用即時軟體,詢價報價時回覆態度超級差勁不耐,完全不專業,真是令人大開眼界,上網爬文才知原來風評這麼差,還好沒有跟這家業者交易,不然一定玩的不愉快。
joanna0405 joanna0405 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-02, 20:23
真的是超級不推薦
打電話詢問事項很沒禮貌就算了
對話都還沒結束就直接掛掉
用賴預約
只是把前面的幾個訊息收回
就被(過了半小時後)回覆:「收回那麼多訊息 無法接 End」
真的是莫名其妙
purple851020
舊 2021-04-18, 23:54
搞不懂悠遊接送那什麼態度?不過是不明白他們的收費方式,多詢問幾次而已,態度極度囂張,還說就是這樣啦我給你退掉了???阿我是有不要跟你們訂車嗎?不明白不能問清楚嗎?囂張什麼啊?差評無限數奉上啦!
ilkmnu
舊 2021-04-19, 14:26
我也是!只是問他包一台20人多少錢,她態度差堅持要問人數,然後我講話講到一半就被掛電話,這種惡質廠商應該讓更多人知道,免的敗興而歸。