背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請問大家:1.如果從洛杉磯國際出發飛往英國倫敦希斯羅機場,中間會在美國境內轉一次機,這樣中途在美國境內需要領行李重新入境轉機嗎?還是...抵達洛杉磯後要再飛回台灣(跟上面不同家航空公司)抵達洛杉磯的時間是晚上8點,如果從洛杉磯飛回台灣的機票是隔天凌晨1點,這樣時間足夠嗎?
訂房比價
Joshuachxn Joshuachxn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-26
舊 美國轉機問題 - 2020-02-10, 15:08
想請問大家:
1.如果從洛杉磯國際出發飛往英國倫敦希斯羅機場,中間會在美國境內轉一次機,這樣中途在美國境內需要領行李重新入境轉機嗎?還是會直掛到英國?轉機時間大概要抓幾個小時?

2.回程從英國飛往洛杉磯的路線跟上面一樣要在美國境內轉機到洛杉磯,請問時間、流程跟上述去程一樣嗎?(都是聯合航空)

3.最後抵達洛杉磯後要再飛回台灣(跟上面不同家航空公司)抵達洛杉磯的時間是晚上8點,如果從洛杉磯飛回台灣的機票是隔天凌晨1點,這樣時間足夠嗎?
860 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,956次/6,668篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 15:18
引用:
作者: Joshuachxn (原文章)
想請問大家:
1.如果從洛杉磯國際出發飛往英國倫敦希斯羅機場,中間會在美國境內轉一次機,這樣中途在美國境內需要領行李重新入境轉機嗎?還是會直掛到英國?轉機時間大概要抓幾個小時?

2.回程從英國飛往洛杉磯的路線跟上面一樣要在美國境內轉機到洛杉磯,請問時間、流程跟上述去程一樣嗎?(都是聯合航空)

3.最後抵達洛杉磯後要再飛回台灣(跟上面不同家航空公司)抵達洛杉磯的時間是晚上8點,如果從洛杉磯飛回台灣的機票是隔天凌晨1點,這樣時間足夠嗎?
1. 不需要領行李, 如果是一起開出來的聯票, 直掛英國. 轉機時間有一個鐘頭足以.
2. 回程要領行李. 假設說你回程是在JFK轉機. 即使行李執條是LAX, 也是要提行李, 清關. 跟你上次到美國的流程一樣.
3. 時間夠. 還可以去吃個晚餐... 為什麼不直接從英國飛台灣呢? 地球繞一大圈呢.
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,517次/1,326篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 15:36
引用:
想請問大家:

我無法回答 1 & 2 飛行路線有點奇怪,怎麼不從德法義入英?算一下兩者距離
3. 轉機時間有5個小時,時間是夠,但是LAX機場的航廈大多沒有相通.如果是我,我會用走的,機場外都有標示是那一個航廈
下面附圖我用座標標示在B航廈,其他用我數字標上去
33.943518, -118.409066

LAX機場內的車是逆時針方向行進,如果要找接駁車有的也是要繞一大圈

因為緯度差不多,不算緯度
台灣機場座標為
25.078980, 121.234357
LAX座標為
33.942948, -118.410761
倫敦機場
51.504600, 0.049137

版主飛行經度
(180-121.23)+(118.4+0.05)=177.22度
如果直飛倫敦,由西向飛
121.23-0.05=120.73

算起來飛行時間要好久
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 15:39
引用:
作者: fou (原文章)
3. 時間夠. 還可以去吃個晚餐... 為什麼不直接從英國飛台灣呢? 地球繞一大圈呢.
我也是好奇,為麼不直接回台灣
或著是到法國,德國,義大利,杜拜轉機回來時間會差很多,不用飛那麼久???
Joshuachxn Joshuachxn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 16:02
引用:
作者: fou (原文章)
1. 不需要領行李, 如果是一起開出來的聯票, 直掛英國. 轉機時間有一個鐘頭足以.
2. 回程要領行李. 假設說你回程是在JFK轉機. 即使行李執條是LAX, 也是要提行李, 清關. 跟你上次到美國的流程一樣.
謝謝回答~因為我自己是打算在美國待兩週後去英國旅遊兩週順便跟朋友碰個面,如果都買來回會比都買單程的便宜許多~
背包客
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 16:06
引用:
作者: Lee50 (原文章)
我無法回答 1 & 2 飛行路線有點奇怪,怎麼不從德法義入英?算一下兩者距離
3. 轉機時間有5個小時,時間是夠,但是LAX機場的航廈大多沒有相通.如果是我,我會用走的,機場外都有標示是那一個航廈
下面附圖我用座標標示在B航廈,其他用我數字標上去
33.943518, -118.409066

附件 3060888

LAX機場內的車是逆時針方向行進,如果要找接駁車有的也是要繞一大圈

因為緯度差不多,不算緯度
台灣機場座標為
25.078980, 121.234357
LAX座標為
33.942948, -118.410761
倫敦機場
51.504600, 0.049137

版主飛行經度
(180-121.23)+(118.4+0.05)=177.22度
如果直飛倫敦,由西向飛
121.23-0.05=120.73

算起來飛行時間要好久
謝謝回覆~想再請問如果是從洛杉磯第七航廈用走的到國際航廈,大概會需要多久時間呢?

然後從英國回台要在美國轉機的原因是因為剛好先去美國旅遊再去英國旅遊,如果都是買單程的機票會比來回的貴很多~我才會這樣考量...
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,493次/6,457篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 16:10
第七航廈有和國際線航廈相通,可以從安檢區內一路走過去
大約20分鐘吧。
好處是不用過安檢

要經過6,5,4航廈
背包客
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 16:17
引用:
作者: katmai (原文章)
第七航廈有和國際線航廈相通,可以從安檢區內一路走過去
大約20分鐘吧。
好處是不用過安檢

要經過6,5,4航廈
請問搭不同家航空公司也可以嗎?
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,786次/3,321篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 16:58
引用:
請問搭不同家航空公司也可以嗎?
可以,但是走裡面比外面久,有登機箱的話最好四輪的,我上次走到中途背不動了只好停在旁邊休息。。。。很久。
背包客
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 17:16
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
可以,但是走裡面比外面久,有登機箱的話最好四輪的,我上次走到中途背不動了只好停在旁邊休息。。。。很久。
了解~但是如果不用再過安檢,那回台灣班機的登機證要怎麼拿到呢?
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,493次/6,457篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 17:38
引用:
了解~但是如果不用再過安檢,那回台灣班機的登機證要怎麼拿到呢?
如果你拿不到登機證,那當然就只好離開安檢區,到外面去check-in
然後再重新過安檢
背包客
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 17:40
引用:
作者: katmai (原文章)
如果你拿不到登機證,那當然就只好離開安檢區,到外面去check-in
然後再重新過安檢
了解謝謝
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-10, 19:31
引用:
謝謝回覆~想再請問如果是從洛杉磯第七航廈用走的到國際航廈,大概會需要多久時間呢?

然後從英國回台要在美國轉機的原因是因為剛好先去美國旅遊再去英國旅遊,如果都是買單程的機票會比來回的貴很多~我才會這樣考量...
上面己經有人回答了,其實只有1.07公里,空手走路大約只要10分鐘,如果拿一堆行李走慢一點30分鐘可以走到,如果是路痴,可以手機下載LAX的離線地圖
如果下載手機離線地圖,衛星圖可能不能用.只能用一般地圖,路線大約如下

出航廈後可以向左邊左,可以看到右邊都是迎面而來的車,因為是單向行駛
cheetah0 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,292次/1,061篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-11, 00:12
引用:
謝謝回答~因為我自己是打算在美國待兩週後去英國旅遊兩週順便跟朋友碰個面,如果都買來回會比都買單程的便宜許多~
https://reurl.cc/M7aakX
如果票還沒買,可以看看如上的多點機票。不至於要買三張單程票,兩趟來回票會比三點聯票便宜很多嗎?

照原行程的話,在倫敦 check in 時,請把兩張機票都拿出來,看可不可以行李直掛、拿到全程登機證,會輕鬆很多。
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,454次/4,822篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 美國轉機問題 - 2020-02-11, 01:34
你回程LAX到TPE是哪家航空? 如果長榮,因為長榮屬於星空聯盟,聯合航空可以直掛給分開購票但是同屬於星空聯盟航空的下一段票,只要在英國check in的時候,把下一段長榮的票給他看就好。直掛的話,你到達LAX就不用離開管制區去領行李了,直接就可以在管制區走到國際航廈長榮登機門。長榮的部分可以事先用線上或手機App報到使用電子登機證。到時候在長榮登機門的櫃台給地勤看UA給你的行李貼紙確認行李有上下一班機。

如果是搭華航回台,那就無法直掛了。一定要離開管制區去領行李。在管制區外,可以走路,或是搭乘機場內的免費shuttle到國際航廈報到掛行李。5個小時的轉機,不管是走路還是搭shuttle,時間都是很充裕的。

如果你還沒買票的話,如樓上說的,TPE-LAX, LAX-LHR, LHR-TPE這樣的飛法不一定要買三個單程票,可以用多點票來估價,多點票估出來的通常會比三個單程票要便宜,也很有機會比你這樣兩個來回票便宜。