背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]12月中想帶小孩玩雪我們4大2小原來想參加kkday行程,但3歲以下不能參加所以想自行前往滑雪場的兒童樂園玩請問可以買門票去兒童樂園玩嗎?還是其實東京市區就可以有玩雪的地方了呢?...
訂房比價
s_0808 s_0808 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-10-26
舊 HUNTER MOUNTAIN鹽原渡假村滑雪場 - 2019-11-04, 10:41
12月中想帶小孩玩雪
我們4大2小
原來想參加kkday行程,但3歲以下不能參加
所以想自行前往滑雪場的兒童樂園玩
請問可以買門票去兒童樂園玩嗎?還是其實東京市區就可以有玩雪的地方了呢?
205 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,937次/2,578篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: HUNTER MOUNTAIN鹽原渡假村滑雪場 - 2019-11-04, 22:38
Kids Park 12/21才開始營業.

一個大人帶一個小學以下的小孩,一天¥1,300.本來就是設計給帶學齡以下孩子玩的地方.
cutaray cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 797次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: HUNTER MOUNTAIN鹽原渡假村滑雪場 - 2019-11-05, 08:59
引用:
作者: s_0808 (原文章)
12月中想帶小孩玩雪
我們4大2小
原來想參加kkday行程,但3歲以下不能參加
所以想自行前往滑雪場的兒童樂園玩
請問可以買門票去兒童樂園玩嗎?還是其實東京市區就可以有玩雪的地方了呢?
東京市區,應該是真的沒有
比較近的琦玉狭山滑雪場(西武巨蛋旁) 似乎沒開放(整修)<--但它還真的是滑雪場而已的樣子
這時間點,絕大部分比較近的雪場才剛開,要不就去越後湯澤一帶 (湯澤高原底下那一塊應該有兒童區),或是一本杉更靠近車站

純玩雪,就到有下雪的地方即可,輕井澤應該也可以玩到,畢竟現在已經開放滑雪了(人工雪)

搜尋文章