背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]在网上抽选了9.22的东京相扑千秋乐门票,官网显示抽中并给了取票码。显示8.10开始,在当初选定的便利店机器上取票。但我要9月中旬才能...中后有要求必须要在多少天之内取票吗?门票钱网上已经支付并扣款。千秋乐和平时的比赛有什么不同吗?如果不想看完全场,中途离场可以再入场吗?
訂房比價
minminnight
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-11
舊 有网上抽选过相扑票的小伙伴帮忙解答下吗 - 2019-07-29, 17:32
在网上抽选了9.22的东京相扑千秋乐门票,官网显示抽中并给了取票码。
显示8.10开始,在当初选定的便利店机器上取票。但我要9月中旬才能到达日本。抽中后有要求必须要在多少天之内取票吗?门票钱网上已经支付并扣款。
千秋乐和平时的比赛有什么不同吗?如果不想看完全场,中途离场可以再入场吗?
728 次查看
yachi_seikatsu 的頭像
yachi_seikatsu yachi_seikatsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 317次/16篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: 有网上抽选过相扑票的小伙伴帮忙解答下吗 - 2019-08-21, 22:03
基本上如果已經付款,而在取票注意事項沒有特別寫出取票期限的話,9月再去拿也是沒問題的.

千秋樂其實就是賽程最後一天,會有橫綱上場比賽.
一日賽程的話,應該是可以中途離場再入場的.
minminnight
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-11
舊 回复: 回覆: 有网上抽选过相扑票的小伙伴帮忙解答下吗 - 2019-12-30, 01:57
引用:
作者: yachi_seikatsu (原文章)
基本上如果已經付款,而在取票注意事項沒有特別寫出取票期限的話,9月再去拿也是沒問題的.

千秋樂其實就是賽程最後一天,會有橫綱上場比賽.
一日賽程的話,應該是可以中途離場再入場的.
嗯嗯,已经去玩回来啦。可以当天便利店取票。中途说只能离场一次。走后门的时候会在手背上盖章,但实际我回来的时候只是让我出示了票根。
kenken1018
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-16
舊 回覆: 有网上抽选过相扑票的小伙伴帮忙解答下吗 - 2020-01-16, 12:29
請問我也在網路上登記了3月份大阪的抽票
在最後結帳時除了原本票價外卻多出了許多金額項目
唯一知道的是440元的全家便利商店取票費
另外還有880以及2000多的金額是什麼呢?

搜尋文章