背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]江之島前就是一個海水浴場呢鎌倉只是離江之島很近不等於就是江之島銚子線是個很不錯的選擇沿線有寺廟 有溫泉 有海灘 還有博物館搭銚子線桃太郎電鐵一日券700日圓還憑一日券可以在犬吠駅換不太合口味的醬油仙貝一枚:-P每趟去的標準行程就是去犬吠泡溫泉 然後車站旁的島武吃回轉壽司...
訂房比價
mogwy
客棧之光
感謝: 237次/206篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 諮詢下,能否推薦一個地方又有類似沖繩那樣的海灘,又有電車的城市景點? - 2019-02-14, 11:45
江之島前就是一個海水浴場呢
鎌倉只是離江之島很近不等於就是江之島

銚子線是個很不錯的選擇
沿線有寺廟 有溫泉 有海灘 還有博物館

搭銚子線桃太郎電鐵一日券700日圓
還憑一日券可以在犬吠駅換不太合口味的醬油仙貝一枚

每趟去的標準行程就是去犬吠泡溫泉 然後車站旁的島武吃回轉壽司

wujiabin
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2018-12-18
舊 回复: 咨询下,能否推荐一个地方又有类似冲绳那样的海滩,又有电车的城市景点? - 2019-02-15, 11:19
謝謝各位回復,我這邊大致看了下 傾向於以下三個方向
1、和歌山县的 和歌山 - 白浜 - 那智
2、愛媛県海边车站 以及附近景点 (但是看了下从高松机场过去要3、4个小时)
3、福冈北部离岛、沿岸及 海ノ中道 等景点

另外我有一张 乐桃航空 peach点数(相当于8500日币),但我这边上海乐桃只有东京和大阪航线,我可能更倾向于去 和歌山县的 和歌山 - 白浜 - 那智
havec123 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,441次/1,940篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 咨询下,能否推荐一个地方又有类似冲绳那样的海滩,又有电车的城市景点? - 2019-02-15, 13:58
樓主決定去和歌山,那就依照意願前往

本來還想介紹的地方~長崎的島原半島,也符合樓主的願望

島原鐵道:練早~島原外港(紅圈為海水浴場)

鐵路沿線幾個不錯的景點:吾妻站、大三東、島原本社前(島原城)

大三東站:

島鐵 多比良町站、島原外港站,附近還有渡輪可以到熊本,一次三打。
wujiabin
背包高手
舊 回复: 回覆: 咨询下,能否推荐一个地方又有类似冲绳那样的海滩,又有电车的城市景点? - 2019-02-15, 14:04
作者: havec123 (原帖)
楼主决定去和歌山,那就依照意愿前往

本来还想介绍的地方~长崎的岛原半岛,也符合楼主的愿望

谢谢朋友 记下了 有机会也去一次
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 394次/305篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 回复: 咨询下,能否推荐一个地方又有类似冲绳那样的海滩,又有电车的城市景点? - 2019-02-15, 16:56
引用:
作者: wujiabin (原文章)
謝謝各位回復,我這邊大致看了下 傾向於以下三個方向
1、和歌山县的 和歌山 - 白浜 - 那智
2、愛媛県海边车站 以及附近景点 (但是看了下从高松机场过去要3、4个小时)
3、福冈北部离岛、沿岸及 海ノ中道 等景点

另外我有一张 乐桃航空 peach点数(相当于8500日币),但我这边上海乐桃只有东京和大阪航线,我可能更倾向于去 和歌山县的 和歌山 - 白浜 - 那智
和歌山的話還好
若走紀伊半島 的話 JR車次較少,也比較不繁華
如果太太愛逛街的話這裡不適合,請先有心理準備
另外那智勝浦 有預約賞鯨船活動
帶小朋友去的話可以考慮

如果到了那智想要跑熊野三社
神倉神社是最大的挑戰,階梯又高又陡,
來過一次會讓你難忘
AstroCat AstroCat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 295次/206篇
註冊日期: 2015-06-11
舊 回覆: 咨询下,能否推荐一个地方又有类似冲绳那样的海滩,又有电车的城市景点? - 2019-02-16, 00:50
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)

因為我看到此文標題腦海中第一個反應就是銚子啊!

還可以買濕仙貝難吃棒!
本貓也是先想到犬吠埼那邊,可是不知道樓主所說「沖繩那樣的海灘」的條件是甚麼喵。印象中那裡海浪較大,在某年六月某個陽光普照的週末,只有寥寥可數的人在海灘踢浪玩水,沒有人游泳,也沒有人玩滑浪,卻有不少人在路旁架起炭爐烤貝類海產,本貓只能默默看著他們大快朵頤。

樓主傾向前往的和歌山縣,有貓有魚有熊貓(在此均指列車),相信光是貴志川線的列車就可令孩子滿足喵。若在白浜乘車離開時也會有驚喜,在此不便透露,敬請望向月台入閘方向。另外對於樓主的情況,本貓向您推薦《絕美30臨海小站》這本書,由作者清水浩史介紹多個臨海小站及其附近的景點,當中不乏位近海灘的車站,例如只於夏季某個時段營運的田井ノ浜駅(德島縣),可算是海灘與車站直連了。雖然書中介紹的多個地方都不乎合樓主「城市景點」這個要求,但是在日後說不定也有機會前往喵。

最後要更正地名,位於九州福岡縣的是「糸島市」(日語),中文名稱為「絲島市」,因為本貓最初也誤用了「系統」的「系」字,希望大家注意。
wujiabin
背包高手
舊 回复: 咨询下,能否推荐一个地方又有类似冲绳那样的海滩,又有电车的城市景点? - 2019-02-18, 15:57
多谢 包子脸 和 AstroCat猫 诚心推荐 再次拜谢~!

搜尋文章