背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]不好意思已經招滿了人 謝謝!-----------------------------------------------------...6:亞丁D7:亞丁D8:日瓦>新都橋縣D9:新都橋縣>海螺溝>雅安D10:雅安一小時高鐵>CTU>HKG
訂房比價
joewan2729
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-27
舊 (已滿)十月稻城亞丁色達徵一香港人拼車 - 2019-05-12, 21:35
目的地: 四川稻城亞丁/色達   時間: 2019年10月 (車程8-10天)   人數: 1人   
不好意思已經招滿了人 謝謝!

------------------------------------------------------
大家好 我們暫時有三人(一男兩女),希望另招一人(男佳,可以分擔房費),十月秋天到稻城亞丁及色達一遊,暫訂時間12/10-21/10 期間
因為想去色達的關係,所以希望能找香港人同行,如果色達不讓進也不會被迫分開行程

有興趣的朋友可以私訊我或者wechat : joewan27 or line: joewannnn

包車師傅及報價待定,暫訂行程大概如下,主要會去色達,亞丁及海螺溝
D1:HKG>CTU
D2:成都--熊貓谷-映秀-藏寨-马尔康縣
D3:马尔康-觀音橋-色達
D4:色達五明學院-天葬臺-甘孜縣-新龍縣
D5:新龍措卡湖>日瓦
D6:亞丁
D7:亞丁
D8:日瓦>新都橋縣
D9:新都橋縣>海螺溝>雅安
D10:雅安一小時高鐵>CTU>HKG
此篇文章於 2019-05-26 23:39 被 joewan2729 編輯。 原因: 已滿
822 次查看
ivy527
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 十月稻城亞丁色達一人徵伴拼車/求撿 - 2019-05-13, 01:19
Hi,我們也是十月要去亞丁,要參考看看嗎?目前也有一位90後香港女生。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10271342
joewan2729
背包客
舊 回覆: 十月稻城亞丁色達一人徵伴拼車/求撿 - 2019-05-13, 14:56
引用:
作者: ivy527 (原文章)
Hi,我們也是十月要去亞丁,要參考看看嗎?目前也有一位90後香港女生。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10271342
謝謝@@但目前比較想去色達 如果在丹巴後才去色達的話我時間不夠

我先看看我這邊找不找到人吧~謝謝!
joewan2729
背包客
舊 回覆: 十月稻城亞丁色達徵一香港人拼車 - 2019-05-16, 07:54
推一個 現有三人
calvinchentl
背包高手
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 回覆: 十月稻城亞丁色達徵一香港人拼車 - 2019-05-16, 11:29
引用:
作者: joewan2729 (原文章)
大家好 我們暫時有三人(一男兩女),希望另招一人(男佳,可以分擔房費),十月秋天到稻城亞丁及色達一遊,暫訂時間12/10-21/10 期間
因為想去色達的關係,所以希望能找香港人同行,如果色達不讓進也不會被迫分開行程

有興趣的朋友可以私訊我或者wechat : joewan27 or line: joewannnn

包車師傅及報價待定,暫訂行程大概如下,主要會去色達,亞丁及海螺溝
D1:HKG>CTU
D2:成都--熊貓谷-映秀-藏寨-马尔康縣
D3:马尔康-觀音橋-色達
D4:色達五明學院-天葬臺-甘孜縣-新龍縣
D5:新龍措卡湖>日瓦
D6:亞丁
D7:亞丁
D8:日瓦>新都橋縣
D9:新都橋縣>海螺溝>雅安
D10:雅安一小時高鐵>CTU>HKG
想去 但你的時間剛好在十一長假

先註記一下
joewan2729
背包客
舊 回覆: 十月稻城亞丁色達徵一香港人拼車 - 2019-05-16, 13:07
引用:
作者: calvinchentl (原文章)
想去 但你的時間剛好在十一長假

先註記一下
會在十一長假的下一個星期的~
MIFREE
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-19
舊 回覆: 十月稻城亞丁色達徵一香港人拼車 - 2019-05-20, 14:18
我出左十月五日到成都既機票,如果夾到您地時間可以傾傾~~
joewan2729
背包客
舊 回覆: 十月稻城亞丁色達徵一香港人拼車 - 2019-05-20, 19:11
引用:
作者: MIFREE (原文章)
我出左十月五日到成都既機票,如果夾到您地時間可以傾傾~~
好呀~睇下你響四川會留幾耐~因為十月頭未必得