背包客棧自助旅行論壇
[北歐]請問在丹麥和瑞典用信卡是要用PIN嗎?因為見很多文章都寫自動售賣機都要入PIN但我問了兩間銀行都說他們的卡不用PIN 的而且他們也沒有這種服務我的卡在歐洲真的用到嗎求指教...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Renee3324 Renee3324 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 銀行信用卡編碼問題 - 2017-10-23, 22:27

請問在丹麥和瑞典用信卡是要用PIN嗎?
因為見很多文章都寫自動售賣機都要入PIN
但我問了兩間銀行都說他們的卡不用PIN 的
而且他們也沒有這種服務
我的卡在歐洲真的用到嗎
求指教
被閱讀1334次
回覆時引用此篇文章
ao811915 的頭像
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 377次/352篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 銀行信用卡編碼問題 - 2017-10-24, 05:08

引用:
作者: Renee3324 (原文章)
請問在丹麥和瑞典用信卡是要用PIN嗎?
因為見很多文章都寫自動售賣機都要入PIN
但我問了兩間銀行都說他們的卡不用PIN 的
而且他們也沒有這種服務
我的卡在歐洲真的用到嗎
求指教
預借現金密碼即是PIN碼.
回覆時引用此篇文章
ao811915 的頭像
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 377次/352篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 銀行信用卡編碼問題 - 2017-10-24, 05:09

可參考之前相關討論連結
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1888430
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 銀行信用卡編碼問題 - 2017-10-25, 00:54

不知香港跟台灣是否不一樣
我跟銀行說PIN, 他們都說沒有的??
可能我要再問多兩間
回覆時引用此篇文章
patrickwong patrickwong 目前離線 patrickwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
客棧之光
感謝: 162次/144篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 銀行信用卡編碼問題 - 2017-10-25, 05:58

引用:
作者: Renee3324 (原文章)
不知香港跟台灣是否不一樣
我跟銀行說PIN, 他們都說沒有的??
可能我要再問多兩間
香港的銀行好像都不能申請這個…
不過,渣打的卡在自動售賣機通常都可以用四或六個0代替,目前還試過匯豐/恒生的卡不可以,其他銀行的沒有試過不清楚
回覆時引用此篇文章
雲~ 雲~ 目前離線 雲~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
客棧之光
感謝: 59次/48篇
註冊日期: 2006-09-18
舊 回覆: 銀行信用卡編碼問題 - 2017-10-25, 08:48

感覺這完全是撞手神
我曾在哥本哈根火車站買票,身上無分文,站內沒職員,售票機只收PIN碼信用咭,CITIBANK 的刷來刷去也不行心想大條了
最後用DBS MASTER CARD 就成功,好像是按了0000

其他情況CITIBANK 都是成功的

建議丹麥克朗還是準備一點吧
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 銀行信用卡編碼問題 - 2017-10-27, 10:34

感謝各包包的指教,那我應該要申渣打和CITIbank了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具