背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問有人今年持台灣護照在VVI (Santa Cruz)辦落地簽成功的嗎?因為年底要去,但看到落地簽的資訊大部分都是LPB的比較多.而飛機行程的關係會在VVI就進入玻利維雅,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
connyhuang connyhuang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-26
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-06-15, 02:02

請問有人今年持台灣護照在VVI (Santa Cruz)辦落地簽成功的嗎?
因為年底要去,但看到落地簽的資訊大部分都是LPB的比較多.而飛機行程的關係會在VVI就進入玻利維雅,謝謝
回覆時引用此篇文章
larry225 的頭像
larry225 larry225 目前離線
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-06-15, 22:45

引用:
作者: connyhuang (原文章)
請問有人今年持台灣護照在VVI (Santa Cruz)辦落地簽成功的嗎?
因為年底要去,但看到落地簽的資訊大部分都是LPB的比較多.而飛機行程的關係會在VVI就進入玻利維雅,謝謝
順道一問,請問你為什麼會去VVI呢?
除了Santa Cruz周邊的耶穌會遺址之外
Santa Cruz本身好像沒有太多吸引力?
回覆時引用此篇文章
connyhuang connyhuang 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-03-26
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-06-17, 10:41

引用:
作者: larry225 (原文章)
因為我是從美國直接去,航空公司給的選項大部分都是經過VVI的。沒得選的意思:P
回覆時引用此篇文章
wenli0112 的頭像
wenli0112 wenli0112 目前線上 wenli0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/138篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-06-20, 22:45

引用:
我在2018三月有經驗
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10169701#post10658325
回覆時引用此篇文章
Giantdiprotodon Giantdiprotodon 目前離線 Giantdiprotodon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-06-27, 11:54

想問問,玻利維亞簽證是否一定要黃熱病證明?我不會進入Amazon 地區的。謝謝。
回覆時引用此篇文章
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai rosemarytsai 目前離線 rosemarytsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 451次/366篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-06-27, 19:55

引用:
去買星巴克馬克杯...
回覆時引用此篇文章
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 目前離線 HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 287次/257篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-06-28, 09:21

引用:
作者: Giantdiprotodon (原文章)
想問問,玻利維亞簽證是否一定要黃熱病證明?我不會進入Amazon 地區的。謝謝。
我2017年7月由秘魯進玻利維亞, 沒有問任何問題, 也沒有要看黃熱病證明書. 聽同行的香港人說, 他們在Cuzco辦證, 只要說明行程, 也不需要看證明書
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 542次/402篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-06-28, 17:46

引用:
作者: HOHOTRAVEL (原文章)
我2017年7月由秘魯進玻利維亞, 沒有問任何問題, 也沒有要看黃熱病證明書. 聽同行的香港人說, 他們在Cuzco辦證, 只要說明行程, 也不需要看證明書
但是你在網上申請時, 玻利維亞政府就已經要你上載黃熱病針紙了; 另外我在Cusco取簽證時, 當時領事都有要求看針紙 (我的行程並沒有進入亞馬遜)
回覆時引用此篇文章
shermenli shermenli 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-06-29, 15:22

引用:
作者: 大食OL (原文章)
但是你在網上申請時, 玻利維亞政府就已經要你上載黃熱病針紙了; 另外我在Cusco取簽證時, 當時領事都有要求看針紙 (我的行程並沒有進入亞馬遜)
如果只到低風險地區如 La Paz 和 Uyuni,網頁沒有要求上載。
回覆時引用此篇文章
guapopo guapopo 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-04-05
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-07-19, 00:22

引用:
可以的 我朋友都是這樣近來Santa Cruz的,最近的是在2019/6/28進來的,
還是會建議朋友要拿邀請函及旅館訂單進來,到目前為止都沒有被刁難過
回覆時引用此篇文章
guapopo guapopo 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-04-05
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-07-19, 00:24

引用:
沒有很多 有也都很遠 如:Samaipata有遺址、Robore有溫泉河..等
回覆時引用此篇文章
plasticforks plasticforks 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-11
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-09-12, 12:40

回報一下

我是在雪梨辦的,雪梨辦公室洽公時間mon-fri 9am-5pm,網上申請後不用預約 直接去辦公室就好

前一晚網上申請,去之前打電話確認,只要:護照跟申請表

我有額外帶黃熱病跟信用卡影本,領事有收

費用35澳幣(便宜!!)不用跑銀行 直接給領事 簽證15分鐘好 核發後90天內入境 效期30天
回覆時引用此篇文章
doong1219 doong1219 目前離線 doong1219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-02-16
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-09-25, 17:23

請問各位前輩 明年4月計畫前往秘魯玻利維亞18天,目前已訂位TPE-LIMA 機票,再來就是國內行程,因為想先走UYUNI天空之境 再走庫斯科/馬丘比丘, 想請教大家,去年今年,有沒有持台灣護照在拉巴斯,落地簽證成功過的經驗(有看過香港人分享成功經驗)??或是建議就先在LIMA辦玻利維亞簽證??謝謝您們
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具