背包客棧自助旅行論壇
[希臘]我在2006/9月中剛回來,為感謝背包網對我的希臘行的諸多幫助, 特地來貢獻一下我的經驗:轉國內線的部份'一定要'自已提行李出關(希臘...c 航空,它哪知我們行李中有無放啥恐怖東西,所以一定要自己在轉盤"拿行李出境"喔!!! 別忘了! ;-) ;-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
咪路 咪路 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-27
舊 Re: re: 希臘機票相關問題 - 2006-10-15, 22:33

引用:
作者: abiov
引用:
作者: chialing
如果是延伸的,可能不用自提吧?!
TO chialig:

謝謝你的分享!
關於延伸機票的部份
我收集到的資料:
只可以掛到雅典
轉國內線的部份還是要自已提行李~~
我在2006/9月中剛回來,為感謝背包網對我的希臘行的諸多幫助, 特地來貢獻一下我的經驗:轉國內線的部份'一定要'自已提行李出關(希臘人幾乎沒有在查行李的, 別擔心),之後自己再拖著行李到2樓的國內線(若是買泰航的延伸線就是找2F的奧林匹克航空check-in櫃檯)check-in並做行李拖運,我就是因為沒有這麼做,天真地以為中正機場小姐說行李可以直掛到Mykonos,結果就是在Mykonos 苦等36小時沒有行李,因為行李被留在雅典 :'( ,由於我們外國人,到達雅典等於是"入境希臘"了,泰航是不可能幫我們將行李自動拿到Olympic 航空,它哪知我們行李中有無放啥恐怖東西,所以一定要自己在轉盤"拿行李出境"喔!!! 別忘了!
回覆時引用此篇文章
tina630204 tina630204 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-10-17, 17:52

本人計劃2007年約5.6月去希臘
請問去過的前輩,
希臘的機票我看了一下大約要三萬出頭,
希臘的機票都這麼貴嗎?還是那裡可以找到便宜機票?
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 415次/339篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-10-17, 21:26

引用:
作者: tina630204
本人計劃2007年約5.6月去希臘
請問去過的前輩,
希臘的機票我看了一下大約要三萬出頭,
希臘的機票都這麼貴嗎?還是那裡可以找到便宜機票?
泰航含稅差不多三萬,真的很貴。不過也沒辦法。
回覆時引用此篇文章
blfgf 的頭像
blfgf blfgf 目前離線 blfgf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/35篇
註冊日期: 2006-05-18
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-11-01, 20:21

我預計從捷克轉機到希臘
可是目前找了好幾家廉價航空都找不到從捷克到希臘(雅典)的航班
有哪位背包大峽可以指點一下哪家航空可以從捷克到希臘(雅典)嗎?
我查過捷克航空,有夠貴的,暫不考慮
謝謝
回覆時引用此篇文章
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-11-01, 21:51

引用:
作者: blfgf
我預計從捷克轉機到希臘
可是目前找了好幾家廉價航空都找不到從捷克到希臘(雅典)的航班
有哪位背包大峽可以指點一下哪家航空可以從捷克到希臘(雅典)嗎?
我查過捷克航空,有夠貴的,暫不考慮
謝謝
有Smartwings可以從布拉格飛到希臘的Thessaloniki以及Chania或Heraklion,你可以考慮看看。http://www.smartwings.net/en/
回覆時引用此篇文章
blfgf 的頭像
blfgf blfgf 目前離線 blfgf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/35篇
註冊日期: 2006-05-18
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-11-01, 23:38

我有試過Smartwings,也試過先飛到Chania或Heraklion
可是無論我怎麼嘗試亂訂票(我想先估算大概票價)
卻總是跟我說買不到...
是因為這季節停飛了嘛?可是在克里特島應該比較不受季節影響啊?
還是說,我真的得先到鄰國搭飛機比較方便? 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-11-02, 00:24

應該是春季以後才會有航班
回覆時引用此篇文章
yili 的頭像
yili yili 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-02-25
舊 請問泰航到希臘雅典的艙等~!! - 2006-12-15, 12:53

大家好,

我們預計在明年五月初左右去希臘一趟...
想說先跟泰航訂個位,
但是艙等不知道該定V艙還是定Q艙??

因為有部分的旅行網站, eztravel, ezfly...有顯示"目前"機票有V艙
但是明年的機票現在都是只有顯示Q艙...

看起來V艙要比Q艙要便宜個兩三千...
但是我又怕定了V艙,到時沒有旅行社可以開...@@

想要請問有人買過泰航V艙的票去希臘嗎??

謝謝~!!
回覆時引用此篇文章
eli1234kimo eli1234kimo 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/39篇
註冊日期: 2005-10-05
舊 re: 請問泰航到希臘雅典的艙等~!! - 2006-12-15, 15:53

我知道的差別在於V艙只能累計50%的哩程數 而Q艙可累計100%的哩程
而且V艙室近幾個月才有的艙等 今年5月我去的時候還沒有推出
回覆時引用此篇文章
yili 的頭像
背包大俠
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-12-15, 16:42

感謝...
但是不知道如果我現在定V艙...
到時會不會有V艙的票價給我開票...@@|||
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-12-15, 16:48

訂了,就應該買得到!
不然就直接向泰航買。
回覆時引用此篇文章
erica0423 erica0423 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-12-26
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-12-28, 00:15

我也是預計明年的5-6月去,可是至目前只看到易遊網有泰航的報價,我上泰航的網站也沒看到什麼促銷。請問一下yili是在那看到的。再請問 printemps 方便給我行程表及旅館的資訊嗎? 謝謝了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-12-28, 00:32

引用:
作者: erica0423
我也是預計明年的5-6月去,可是至目前只看到易遊網有泰航的報價,我上泰航的網站也沒看到什麼促銷。請問一下yili是在那看到的。再請問 printemps 方便給我行程表及旅館的資訊嗎? 謝謝了!
你可以打電話到泰航直接訂,我已經訂了明年六月的Taipei-Stockholm來回

關於我的希臘行程,你可以參考我的部落格
回覆時引用此篇文章
yili 的頭像
背包大俠
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-12-30, 18:20

引用:
作者: erica0423
其實你去上面的"機票比價",
選台北到希臘..時間先不要給...
你就會看到有V艙的價格...

我有打去泰航訂位了...
他們的回覆是, V倉是特價倉,所以不是每個時間都有,
但是只要你定的到,到時一定有票價給你開...
目前看起來,V倉是比Q倉還要便宜的..
不過...V艙的數量聽說非常少...
回覆時引用此篇文章
艾美莉 艾美莉 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2007-01-03, 21:02

我也是預計今年的五月初那時候去
預計4/27~5/6
不知道這時候的天氣如何
有哪位有經驗的大大可以發表一下?

若是這時候的天氣不好~
我可能要改到6/19(端午節)那時候了
因為跟公司請假的關係~
可是我也怕6/19機票就開始漲價...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具