背包客棧自助旅行論壇
[希臘]ya,我是19天前訂的(應該說現在離我要訂的時間還有一個月 XD)可是不管那個航班都沒有看到有19歐元的價格,全都89歐起跳(含稅後)所以時再搞不清楚這種19歐的機票到底是怎樣的情形下才會出現 T__T...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DCMA DCMA 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-26
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-08-26, 02:08

ya,我是19天前訂的(應該說現在離我要訂的時間還有一個月 XD)
可是不管那個航班都沒有看到有19歐元的價格,全都89歐起跳(含稅後)
所以時再搞不清楚這種19歐的機票到底是怎樣的情形下才會出現 T__T
回覆時引用此篇文章
甜橘子 甜橘子 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-08-28, 16:30

大約六七月時 我有上網查九月份mykonos to rodos 的19元 確實有此票
最近日期已定  要訂九月十九日的票 始終無聲無息 :'( :'( :'(
也試過其它航線  情況也同
回覆時引用此篇文章
甜橘子 甜橘子 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-08-28, 16:34

大約六七月時 我有上網查九月份mykonos to rodos 的19元 確實有此票
最近日期已定  要訂九月十九日的票 始終無聲無息 :'( :'( :'(
也試過其它島進入rodos航線  情況也同
回覆時引用此篇文章
anny9373 anny9373 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-02-13
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-08-29, 01:40

引用:
作者: 甜橘子
也試過其它島進入rodos航線  情況也同

如果你有看到19歐元的票
就要快狠準的下手!
不然就會錯失良機喔!
只是有風險就是行程中不要有任何的差錯!
因為19歐元的機票是不可以更改的!

我們是5/22的票
可是我在3月初就買機票了!
還好行程中沒耽誤
不然就要損失了!
回覆時引用此篇文章
anny9373 anny9373 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-02-13
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-08-29, 01:44

引用:
作者: DCMA
ya,我是19天前訂的(應該說現在離我要訂的時間還有一個月 XD)
可是不管那個航班都沒有看到有19歐元的價格,全都89歐起跳(含稅後)
所以時再搞不清楚這種19歐的機票到底是怎樣的情形下才會出現 T__T

你要搭的Santorini飛到Athen這航線
我剛隨意設定
只看到10/31當天只有一班下午2:05的飛機
那班就是19歐元的機票!
不過你預計要搭的日子,我並沒有查到呢!
回覆時引用此篇文章
Pinkeye Pinkeye 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-31
舊 急呢~從雅典到羅德島的 Olympic Airline 機票有人訂過嗎? - 2006-09-03, 23:54

我的行程本來是一到雅典直飛到羅德島。
因為本來旅行社報價5000多,
於是我決定自己上網www.olympicairline.com訂
(aegean airline 是有啦但時間較不對盤)
一個人約 98 eu 比較便宜,
但是我發現訂半天它的 ticket pick up只有 courier (郵寄)一徒
我星期三就要出發了,實在來不及讓它再寄來給我。

於是我換expedia , orbitz等網站下去訂,
進行到最後一個步驟時,
它的結帳又出現了從美國寄送實體票的運費 usd 25元,
因為之前跟expedia 訂過票就是eticket,不會有這種運費。

所以此舉不禁讓我聯想到,olympic airline
是不是沒有 eticket ....
想問問有請有訂過的人經驗是怎樣...
回覆時引用此篇文章
smallclean smallclean 目前離線 smallclean 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 8
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-09-08, 10:19

最近在討論版上看之前的文章
發現泰航可以加訂雅典到小島的延伸機票
有板友的價錢athen->santorini 加2500
mykonos->athen 加1800
我就去問我訂票的旅行社(101旅行社)
結果他們報給我athen->santorini 3500加稅1150
mykonos->athen 3500加稅1150
天呀~~
直接去愛琴航空定也差不多就這個錢了吧
算什麼延伸優惠

我就請朋友的朋友(旅行社)去泰航問
結果他說泰航報給旅行社延伸段的價錢
athen->santorini NET 1900+稅
mykonos->athen 含稅$3600
(旅行社還會再加一點利潤)
101旅行社不含稅基本價就$3500了
根本就是給票面價~哪來的延伸優惠

所以大家如果訂機票想定延伸小島的機票
一開始就不要去101旅行社定機票
價錢實在差太多了......
回覆時引用此篇文章
wupilot wupilot 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-05-11
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-09-17, 15:05

我定了Aegean airlines ,Athens ~ chania 19+VAT 15=34 歐元
Mkonos ~ Athens 87歐元 , Thessaloniki To Athens 46.32 歐元
一共三段
另外因 Chania ~ Santorini Seaway Flyingcat 4 船位已滿 , 在chania 候補一天一夜後放棄 , 再改找olympic aairlines & Aegean airlines 都無機位下 找了當地飯店~都不知Sky Express to Santorini , 問題解決了, 但得注意航班非天天有 ,且因是小飛機 ,超重捉得緊 , 3歐元 /KG , 隨身行李不抓 , 74歐元 , Baggage ticket 55歐元
回覆時引用此篇文章
yain1229 yain1229 目前離線
背包客
旅遊相簿: 14
註冊日期: 2005-10-13
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-09-28, 16:21

我也定了 Aegean Alines
Mykonos--> Athens 是下午的的班機呦 13:55--> 14:30
也是撿到便宜機票耶~加稅也是 34歐元一人

可是我上網看了一下行李載重的限制,一人可帶20Kg不含手提,手提是5Kg
超過 1Kg要加 1歐元....有錯的話~還請大家糾正呦~
回覆時引用此篇文章
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 414次/339篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-09-28, 19:11

引用:
作者: yain1229
我也定了 Aegean Alines
Mykonos--> Athens 是下午的的班機呦 13:55--> 14:30
也是撿到便宜機票耶~加稅也是 34歐元一人

可是我上網看了一下行李載重的限制,一人可帶20Kg不含手提,手提是5Kg
超過 1Kg要加 1歐元....有錯的話~還請大家糾正呦~
愛琴海航空我搭了兩班次,基本上都沒有檢查手提行李的重量。
回覆時引用此篇文章
eln eln 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-17
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-10-02, 07:59

請問 從雅典回程的時候 須在72小時前座機位確認嗎? (我坐的是泰國航空)
確認的內容是? (是要打電話跟他說我要坐那班班機回曼谷/台灣嗎?)
謝謝
回覆時引用此篇文章
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-10-03, 13:20

引用:
作者: eln
請問 從雅典回程的時候 須在72小時前座機位確認嗎? (我坐的是泰國航空)
確認的內容是? (是要打電話跟他說我要坐那班班機回曼谷/台灣嗎?)
謝謝
我沒有確認,因為機票上面的機位都已經ok甚至我出發之前已經訂好來回的座位(泰航可以出發前訂位)
回覆時引用此篇文章
eln eln 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-17
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-10-04, 07:28

引用:
作者: printemps
引用:
謝謝
我沒有確認,因為機票上面的機位都已經ok甚至我出發之前已經訂好來回的座位(泰航可以出發前訂位)
不好意思,再請教一下
我是跟旅行社訂機票的,已經確定有機位,且已開票,我現在已經拿到機票了(不是電子機票,因我有買Santorini的延伸票),那這樣是代表我的機位已經OK不用再確認嗎? 意思是拿著這機票到雅典、曼谷的櫃檯劃位就可以了嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-10-04, 11:16

你可以打個電話到泰航,她們甚至可以馬上幫你訂好座位(連幾號都知道)
回覆時引用此篇文章
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 71次/51篇
註冊日期: 2006-02-02
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-10-04, 20:58

引用:

不好意思,再請教一下
我是跟旅行社訂機票的,已經確定有機位,且已開票,我現在已經拿到機票了(不是電子機票,因我有買Santorini的延伸票),那這樣是代表我的機位已經OK不用再確認嗎? 意思是拿著這機票到雅典、曼谷的櫃檯劃位就可以了嗎? 謝謝!
不用再次確認啦~~
但一定要打電話去泰航
先請他幫你劃個好位子 <:o)
如果可以的話,可以請他劃兩人一排的位子
因為大部份的坐位是三人一排
若是坐在其它二人中間會很痛苦

我個人就是先劃好位子的
來回都是二人一排的位子
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉