背包客棧自助旅行論壇
[希臘]剛剛從希臘回來..在行程安排中,我們先去羅德島,再去Crete島我們的交通安排方式是,在雅典機場先買羅德島的機票抵達羅德島後,看看當地...e島的機票,增加機動性。那時是5月上旬,印象中每天都有一班從羅德島到Crete島的班機不會很難買。但船班的時間不好,一個星期只有幾班。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JenniferTsao JenniferTsao 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-02-02
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-05-23, 20:54

剛剛從希臘回來..

在行程安排中,我們先去羅德島,再去Crete島
我們的交通安排方式是,
在雅典機場先買羅德島的機票
抵達羅德島後,看看當地好玩的狀況
就在羅德島的旅行社買去Crete島的機票,
增加機動性。

那時是5月上旬,印象中每天都有一班從羅德島到Crete島的班機
不會很難買。
但船班的時間不好,一個星期只有幾班。
回覆時引用此篇文章
wupilot wupilot 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-05-11
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-06-07, 14:00

引用:
作者: JenniferTsao
剛剛從希臘回來..

在行程安排中,我們先去羅德島,再去Crete島
我們的交通安排方式是,
在雅典機場先買羅德島的機票
抵達羅德島後,看看當地好玩的狀況
就在羅德島的旅行社買去Crete島的機票,
增加機動性。

那時是5月上旬,印象中每天都有一班從羅德島到Crete島的班機
不會很難買。
但船班的時間不好,一個星期只有幾班。
你好,我查的航班 ()8/24~8/30) ,fr Rhodes To Crete(Chania or Heraklion):都只是出現 雅典 與羅德島 或克里特島之間的航班 ,都無顯現羅德島和克里特島之間的航班, Ferry 也都只有到 June 15 2006 ,是否 得放棄Rhodes , 因想快快定機位 , 憂心忡忡的我
Flight Number From To Via Aircraft Type Booking Class Departure (local time) Arrival (local time) Ticket price including fuel surcharge (taxes/charges not included) *
A3 201 RHO ATH --- 734 E 07:10 08:10 Adults : € 99,00 (x1)
Total Charge : € 99,00

A3 332 ATH CHQ --- AR1 E 09:15 10:05
A3 215 RHO ATH --- AR1 E 18:35 19:35 Adults : € 99,00 (x1)
Total Charge : € 99,00
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 416次/339篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-06-07, 17:28

有Skyexpress
http://www.skyexpress.gr/
Heraklion和Rhodes每天都有班次往來
回覆時引用此篇文章
wupilot wupilot 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-05-11
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-06-07, 20:52

感謝你 讓我的行程又活起來 明天就可把機票定下了
回覆時引用此篇文章
yunes66 yunes66 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-07-21
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-07-25, 02:08

有人坐過Skyexpress嗎?
我想從Mykonos > Santorini, 看站上是九人座飛機, 會不會很恐怖啊?

另外愛琴海航空 的Euro 19特惠機票怎麼訂? 有人訂過嗎?是只有些特殊航班才有嗎?
http://www.aegeanair.com/aegeanen/news/promotions.asp
回覆時引用此篇文章
rtsai rtsai 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-17
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-07-25, 10:32

引用:
作者: yunes66
我想從Mykonos > Santorini, 看站上是九人座飛機, 會不會很恐怖啊?
我有搭過 Sky Express, 應該是 16 人左右的座位,不是九人座~
不會很恐怖啦,雖然空間小了點,飛行的高度也比較低,
不過實在蠻方便蠻快速的,雖然貴了點... :p
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 416次/339篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-07-25, 12:25

引用:

另外愛琴海航空 的Euro 19特惠機票怎麼訂? 有人訂過嗎?是只有些特殊航班才有嗎?
http://www.aegeanair.com/aegeanen/news/promotions.asp
我訂過
十九天前號稱十九歐元,但是這是不含稅的價格
含稅後約三十幾吧
還有這種早鳥票不可能每班飛機都有
只有某些班次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-07-25, 23:22

想再請教rtsai
Sky Express要上網先訂票嗎(euro 74*2)?
還是到當地再找agent買較便宜 ?
先感謝囉 ! 也感謝其他回答大大!!
回覆時引用此篇文章
rtsai rtsai 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 8
註冊日期: 2006-04-17
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-07-26, 08:46

引用:
想再請教rtsai
Sky Express要上網先訂票嗎(euro 74*2)?
還是到當地再找agent買較便宜 ?
先感謝囉 ! 也感謝其他回答大大!!
我是先上網訂票刷卡的,不知道到希臘當地再找 Agnet 會不會比較便宜,
不過值得注意的是 Sky Express 是比較小的航空公司,不是每家 Agnet 都有跟 Sky Express Deal.
至少大家熟知的太平洋旅行社 (Pacific Travel Agency)就沒有跟他往來。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-08-01, 20:35

再請教Santorini機場到Fira的交通問題 :
1. 請問公車班次密集嗎? 會配合航班嗎? (晚上6:30到)
2. 一早要搭飛機走 (早上7:25), 從Fira會有公車到機場嗎 ? 還是要坐Taxi ?
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-08-01, 22:27

引用:
1. 請問公車班次密集嗎? 會配合航班嗎? (晚上6:30到)
2. 一早要搭飛機走 (早上7:25), 從Fira會有公車到機場嗎 ? 還是要坐Taxi ?
聖島的公車班次很多, 基本上都是會配合船班的..
不過 , 你動作要快, 如旺季時, 乘客載滿即開走, 只排2 or 3 輛公車而已..
公車是綠色的車身, 長得蠻像遊覽車的.. 

給你一個超棒的網站, 參考, 裡面有此島詳盡的地圖及hotel 介紹.
如果沒搭上公車的話, 就搭mini bus or taxi 如此網有提供的價錢,
如能湊到4人, may share the fee ..

http://www.allgreecetravel.com/santorini/transfers_santorini.asp
回覆時引用此篇文章
unbc unbc 目前離線 unbc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2006-02-13
舊 Re: re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-08-02, 08:28

引用:
Hi
給你一個網站參考一下
http://www.ktel-santorini.gr/
這裡有Santorini的公車時刻表,我六月份的時候去,大致都還滿準時的。
公車總站那裡好像也有時刻表可以看哦。
回覆時引用此篇文章
imdavid imdavid 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-04-15
舊 re: [希臘]----機票相關問題 - 2006-08-02, 09:35

我上個月去時,有把Fira的公車站的時課表拍下來(圖一),它與網路上的又有些微的出入,這張可以向售票亭(雖然他並不賣票)裡面的人員索取。
不過我並沒有看到任何開往機場的班次,飛機因為不大,人數不多,去掉有些人自己租車或飯店會接送,真正需要搭車的人恐怕不多,我不認為他們有專門到機場的班次。
至於港口確實是會依照船班前一個多小時左右發車,如果不放心,那裡會貼最近兩天的時刻表(圖二)。不用擔心擠不上去,他們通常會開兩輛車。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
DCMA DCMA 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-26
舊 請問有便宜買希臘國內機票的方式嗎? - 2006-08-26, 01:12

請問各位
有沒有什麼方式可以買比較便宜的希臘國內線機票?
我打算從Santorini飛到Athen,可是不管從AEGEAN或是OLYMPIC航空
都要99歐以上
真的是好貴阿
不知道有沒有什麼比較便宜買機票的方式呢?
問了希臘的Pascific旅行社他給的價格也是要破百歐,真是好貴阿 T__T
謝謝各位

P.S AEGEAN網頁說有19歐的機票,可是怎麼樣都沒有出現過這麼漂亮的價格阿 T__T
回覆時引用此篇文章
anny9373 anny9373 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2006-02-13
舊 Re: 請問有便宜買希臘國內機票的方式嗎? - 2006-08-26, 01:52

引用:
AEGEAN網頁說有19歐的機票,可是怎麼樣都沒有出現過這麼漂亮的價格阿

19歐元機票是不含稅的!(不過含稅也大概三十幾歐元)
通常都是最早班或最晚班的航班才有
且要19天前訂位!

我上次買的是Rhodes到Athns早上七點的飛機!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具