背包客棧自助旅行論壇
[廣東]珠海市区 →→深圳机场在香洲“通大”车站乘往深圳宝安或深圳机场车那個黃石機場應該就是深圳宝安機場有須要可以打電話去問問阿电话:(0756)2226540...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
food888 food888 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2005-06-14
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2006-10-18, 22:24

珠海市区 →→深圳机场

在香洲“通大”车站乘往深圳宝安或深圳机场车
http://www.517v.com/scchina/showjingdian.asp?id=11461

那個黃石機場應該就是深圳宝安機場
有須要可以打電話去問問阿
电话:(0756)2226540
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2006-10-18, 22:26

那個""老大姐""
要記得跟我們講做最後你是如何到機場的喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2006-11-30, 13:50

珠海直達深圳寶安機場快線班車時間..
05:30-07:45 07:00-09:15 08:30-10:45 10:00-12:30

12:00-14:30 14:00-16:30 16:00-18:30

前面是開車時間.後面是抵達時間..票價85元.搭車地點.拱北關口地下二層.須事先訂票
回覆時引用此篇文章
hotcoffee hotcoffee 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 Re: re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2006-12-09, 23:30

引用:
作者: food888
珠海直達深圳寶安機場快線班車時間..
05:30-07:45 07:00-09:15 08:30-10:45 10:00-12:30

12:00-14:30 14:00-16:30 16:00-18:30

前面是開車時間.後面是抵達時間..票價85元.搭車地點.拱北關口地下二層.須事先訂票
請教如何事先訂票,當場買票可行度不高嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2006-12-11, 11:41

謝謝樓上大大的告知,這樣我就較放心了!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2007-01-17, 02:21

敬告最新消息

從珠海拱北關到深圳寶安黃田機場直通巴,只有下列一種方式,
我雖沒有搭到,但取得詳細資料,如下:

總代理:世代通租賃有限公司
營運商:中港通旅行社有限公司

拱北-->深圳機場 09:00 12:00 15:00 三班 車程需2.5~3hrs
上車地點:金葉大酒店,珠海賓館,中大珠海國際學術交流中心
訂座電話:0756-8898425

深圳機場-->拱北 1200 1500 1830 三班 車程需2.5~3hrs
上車地點:深圳機場候機樓A6,B2接待櫃台即到達廳出口
訂座電話:0755-29982188

1/4日票價:單程RMB100,往返RMB120(推廣期間)

1/15日回台時,最新消息

班次增加為往返各增加一班

去程增加07:30
回程增加19:30

票價亦有所變動,單程:拱北-->深圳機場 RMB85
深圳機場-->拱北 RMB110
往返:RMB150

已上若有最新資料,請過往者再行補充!
回覆時引用此篇文章
Marky1970k 的頭像
Marky1970k Marky1970k 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1601
感謝: 375次/287篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2007-04-03, 14:22

直接從寶安機場可以搭飛機就可以到澳門,
澳門航空有台北-澳門-深圳,
還有免費專車接送到深圳.東莞各鎮,
很方便.
回覆時引用此篇文章
zinkonny zinkonny 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-01-31
舊 Re: re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2007-06-11, 21:08

引用:
作者: hotcoffee
敬告最新消息

從珠海拱北關到深圳寶安黃田機場直通巴,只有下列一種方式,
我雖沒有搭到,但取得詳細資料,如下:

總代理:世代通租賃有限公司
營運商:中港通旅行社有限公司

拱北-->深圳機場 09:00 12:00 15:00 三班 車程需2.5~3hrs
上車地點:金葉大酒店,珠海賓館,中大珠海國際學術交流中心
訂座電話:0756-8898425

深圳機場-->拱北 1200 1500 1830 三班 車程需2.5~3hrs
上車地點:深圳機場候機樓A6,B2接待櫃台即到達廳出口
訂座電話:0755-29982188

1/4日票價:單程RMB100,往返RMB120(推廣期間)

1/15日回台時,最新消息

班次增加為往返各增加一班

去程增加07:30
回程增加19:30

票價亦有所變動,單程:拱北-->深圳機場 RMB85
深圳機場-->拱北 RMB110
往返:RMB150

已上若有最新資料,請過往者再行補充!
中港通旅行社的電話改了喔!
0756 2222245

另外,發車時間也增加了!
看來生意還不錯!

去程增加10:00 11:00 14:00
回程忘記了......
詳細時間最好再問,有點忘了....

票價仍是維持往返150RMB
回覆時引用此篇文章
twscan twscan 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-05-16
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2007-06-22, 01:50

從珠海到深圳寶安機場有兩條路線:
(1)打的到蛇口,大約20RMB,蛇口港->九州港(航程68分鐘),搭計程車趕往寶安機場,喊價約120RMB,
內地的航班是起飛前30分鐘停止CHECK-IN,要留意!船班每30分鐘一班、船票80元。
(2)拱北關閘下歧關車站到深圳寶安機場,直達大巴車票價:高級座60元.中級座50元(每小時一班車),車程兩個半小時左右
回覆時引用此篇文章
mankaoo mankaoo 目前離線 mankaoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2007-07-22, 04:18

我也是17點5分到澳門
要到深圳轉機22點30分
現在預計搭19點港澳到福永碼頭的船http://www.turbojet.com.hk/turbojet_sailing_chtrev.htm

前面的老大姐沒有來發表結果
我覺得搭車21點10分的飛機根本來不及
另外澳通碼頭也有18點30分的船到蛇口
要80分鐘

另外到達目的地太晚了
因為安全問題
目前也考慮到拱北住一晚
隔天再轉機

提供給有相同情形的人參考
回覆時引用此篇文章
老大姐 老大姐 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-05
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2007-07-22, 16:56

我來回覆了
如上文回覆一樣.我們確實是來不及.但是來不及的原因是在澳門機場被延遲了
我們到澳門機場17:00如果直接到澳門碼頭搭船至深圳是來得及
但是因為在澳門機場被騙等湊客車子等了1個多小時,
沒搭到17:30~19:00之間船班,搭了19:00到深圳20:05
偏偏接駁車的老爺沒走高速公路給我們走那個小巷弄一堆紅燈
急死也氣死.到了也關閘了!只能眼睜睜看飛機飛走了!
澳門至深圳大約1小時,深圳碼頭至機場約10-15分鐘
(有車可以接駁但是會把你丟在第一航區再走到第二區很遠的咧)
其實澳門到深圳坐船ㄧ個小時船班也蠻多的是可以考量
但是如果直接從香港轉去深圳是更方便更省時的方式.
我對澳門機場的作業實在無法苟同.訂位確認okㄧ樣把妳的機位拉掉
請你搭下一班.所以提醒各位如果是轉同ㄧ航空
務必在台灣ㄧ定要看到登機證,否則到澳門只有聽天由命任人擺佈了!
回覆時引用此篇文章
zinkonny zinkonny 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-01-31
舊 re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2007-07-22, 18:47

在拱北關旁的金葉酒店有代售中港通的車票,
不過他只有賣單程,

那個代售點還很可惡的呼攏我,說叫我先買100元單程,
上車再補50元買往返,

結果上了車,車上小姐又不認,
說要直接打電話跟他們買才有往返票,

莫名奇妙就損失50元
回覆時引用此篇文章
twscan twscan 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-05-16
舊 Re: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2007-09-01, 01:33

引用:
作者: 陳定忠
可否請問一下澳門的朋友或去過珠海的網友們,如果要從拱北海關去寶安機場,除了到九州港搭船去蛇口港,再搭巴士到寶安機場之外,拱北海關附近的巴士站是否有車直達呢,是否有時刻表,我之前在網上有找到信禾交通公司拱北站有發車到黃田機場,可是不知道現在有沒有停駛,因為那看起來好像是很久以前的時刻表(黃田機場改名寶安機場都不知道已經幾年了),謝謝摟
實地報告:

珠海拱北關有到寶安機場的大巴;我6/30剛剛坐過豪華巴(之前60元的大巴已經沒了),在拱北關閘地下二樓B2歧關搭直達深圳寶安機場的大巴車,票價90元,一小時一班,車程2.5個小時。

回程時,7/2從深圳機場出口排班計程車85元(加高速公路過路費10元)到蛇口港,蛇口港搭船30分一班,一個小時到達珠海九州港,票價80。九州港打的到珠海拱北20元。

另:九州沒有到福永港的船,但已經開通到香港的船班。
回覆時引用此篇文章
oo.erica oo.erica 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 回覆: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2008-01-20, 09:51

各位大大安:
經過這些日子的爬文,我還是忍不住有點不清楚心中的小小疑慮想請教各位,
各位說的大巴就是寶安機場網頁中的330機場大巴嗎?

http://www.szairport.com/catalog_291.aspx
我今天下午4:00帶著兩個小孩飛往澳門住維景酒店兩天
之後轉往北京到過年..
此行是想讓他們體驗、學習遇到的任何問題我們都能同心想辦法解決(因我的孩子有特殊障礙)
但很多行程我依舊必須先做瞭解與偷偷的安排....
目前我遇到一個我無法解決的問題想請各位協助
1/22 11:50在深圳寶安機場坐國航到北京找我妹妹
但我查過澳門到福永船班最早是9:45
加上接駁、排隊、孩子的突發狀況..時間肯定來不及..岐關客運的巴士應該也不是直達的
寶安機場網頁中的330機場大巴有人坐過嗎?若我們坐這個車來得及嗎?該在哪裡坐呢?
還是說各位可以給我更詳細的資訊呢?
不好意思~進階搜尋過多次..船班部分是瞭解了但卻找不到適合我們的方式..
麻煩各位了...謝謝!
回覆時引用此篇文章
tyuti tyuti 目前離線
客棧之光
感謝: 102次/99篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 珠海拱北關-->深圳寶安機場 - 2008-01-20, 16:48

在珠海可辦好登機手續,過關後打的去九州港就行
(珠海)城市候机楼:
九州港客运服务有限公司一楼出发大厅,与珠海九州港客运服务有限公司合作经营, 11月18日投入运营
营运公司:广东港中旅旅运有限公司,岐关车路有限公司
乘车地点:珠海九州港客运一楼大厅—深圳机场,发车时间:7:40—17:40,每60分钟一班。
http://www.szairport.com/catalog_664.aspx
若不用代辦登機手續,就照以上大大說的在拱北乘往機場的車

此篇文章於 2008-01-20 17:05 被 tyuti 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具