背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]好啊!我現在加妳,...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
uranus1231 的頭像
uranus1231 uranus1231 目前離線 uranus1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2016-08-29
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-08-11, 09:12

引用:
作者: Ivy trip (原文章)
Line:ivyhere
好啊!我現在加妳,
回覆時引用此篇文章
lonestar 的頭像
lonestar lonestar 目前離線 lonestar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-08-21
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-08-12, 08:25

我也有興趣,也請將我加入。

LINE ID : 09142563tx

謝謝!
回覆時引用此篇文章
uranus1231 uranus1231 目前離線 uranus1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-08-12, 08:31

引用:
作者: lonestar (原文章)
我也有興趣,也請將我加入。

LINE ID : 09142563tx

謝謝!
我現在加你,歡迎啊!
回覆時引用此篇文章
史瓜妹 的頭像
史瓜妹 史瓜妹 目前離線 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-08-17, 18:08

Hi,

我9/6要出發,希望可以加群組找到同伴喔。可以嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-08-27, 19:28

引用:
作者: 史瓜妹 (原文章)
Hi,

我9/6要出發,希望可以加群組找到同伴喔。可以嗎?謝謝
可以啊!但我不知道妳的line ID, 不如妳加我 uranus1231
回覆時引用此篇文章
cathy5962 cathy5962 目前離線 cathy5962 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-09-01, 22:58

預計明年一月要去斯里蘭卡,可以加我進群組嗎?謝謝! Line Id:d033cathy
回覆時引用此篇文章
小羊 的頭像
小羊 小羊 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 496次/330篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-09-03, 13:41

2019 9月底出發,預計7-10天

有人也是這個時間出發嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-09-09, 23:03

引用:
作者: cathy5962 (原文章)
預計明年一月要去斯里蘭卡,可以加我進群組嗎?謝謝! Line Id:d033cathy
我已加了妳,歡迎
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-09-09, 23:05

引用:
作者: cathy5962 (原文章)
我已加了妳,歡迎一起討論
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-09-09, 23:06

引用:
作者: 小羊 (原文章)
2019 9月底出發,預計7-10天

有人也是這個時間出發嗎?
我也不知道,妳可在群組內問一下,我的line id :uranus1231
回覆時引用此篇文章
想入飛飛野百合 的頭像
想入飛飛野百合 想入飛飛野百合 目前離線 想入飛飛野百合 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-09-10, 15:32

加我,加我。我去過53個國家了。但斯里蘭卡還沒去過,但正巧今年12月想去,希望能與版主一起同行。感恩~
line ID: lilymm0115
回覆時引用此篇文章
jpisces jpisces 目前離線 jpisces 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-09-13, 04:16

我也有興趣,請幫忙加一下line
謝謝

Line ID: johnnychen0314
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-09-13, 15:06

引用:
作者: jpisces (原文章)
我也有興趣,請幫忙加一下line
謝謝

Line ID: johnnychen0314
已加了,歡迎啊!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 斯里蘭卡Line群組 - 2019-09-13, 15:08

引用:
作者: 想入飛飛野百合 (原文章)
加我,加我。我去過53個國家了。但斯里蘭卡還沒去過,但正巧今年12月想去,希望能與版主一起同行。感恩~
line ID: lilymm0115
已加了!快計劃到這美麗的國家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具