背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]大家好之前有看過網路上有人分享東巴士站(BTS Ekkamai)也有mini van可以到華欣了想請問有時刻表嗎?大概多久一班車?下車...鐘樓?回程如果要回東巴士站,是在那裡搭車呢?不好意思看了很多分享都是比較舊的資訊想問問最近有搭過的人的經驗拜託大家分享了~~謝謝~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ydnas7855 ydnas7855 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-11
舊 請問東巴士站到華欣? - 2017-08-21, 12:06

大家好
之前有看過網路上有人分享東巴士站(BTS Ekkamai)也有mini van可以到華欣了
想請問有時刻表嗎?大概多久一班車?
下車地點是在新巴士站還是鐘樓?
回程如果要回東巴士站,是在那裡搭車呢?
不好意思看了很多分享都是比較舊的資訊
想問問最近有搭過的人的經驗
拜託大家分享了~~
謝謝~~~
被閱讀3266次
回覆時引用此篇文章
haylie_hy haylie_hy 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 請問東巴士站到華欣? - 2017-08-30, 12:51

引用:
作者: ydnas7855 (原文章)
大家好
之前有看過網路上有人分享東巴士站(BTS Ekkamai)也有mini van可以到華欣了
想請問有時刻表嗎?大概多久一班車?
下車地點是在新巴士站還是鐘樓?
回程如果要回東巴士站,是在那裡搭車呢?
不好意思看了很多分享都是比較舊的資訊
想問問最近有搭過的人的經驗
拜託大家分享了~~
謝謝~~~

上星期刚从华欣回来
在曼谷从东巴士站搭 mini van 出发票价每人 180
进到车站内注意摆在中间的桌子档位有写 Hua Hin
没有看到时刻表,猜测是每小时一趟车,车子坐满就会发车
(我们是最后上车的乘客,大约 7点50 买好票上车不久就开车了)
mini van 会经过 Cha-am > Hua Hin > Pranburi
我们因为在状况外结果在 Hua Hin mini van station 下车
(同车的泰国人很热心地告诉我们华欣就是在这里下车,但是我们下车时车上还有一半的人要到其他地方)
建议上车前可以询问司机是否可以在靠近饭店的地方下车 (可以让司机看泰文的住宿地址)
车子会在 mini van station 后继续往南开所以要在钟楼或之后的路上下车应该不是问题

回程我们是在下车时的 mini van station 买的票 (好像是4号窗口),没注意到有时刻表,猜测也是一小时一趟车
我们 12点15 买票上车,大约 1点5 发车

** Hua Hin Mini Van Station 在 Hua Hin 51 Alley
** 车程 (加上停休息站的时间) 约 3-3.5小时,我们因为遇上路检和塞车来回都花了长一点的时间
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
ydnas7855 ydnas7855 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-11
舊 回覆: 請問東巴士站到華欣? - 2017-08-31, 11:28

感謝~~~所以請問你們回程也是可以回到東巴士站嗎?
謝謝您熱心地回覆~~
回覆時引用此篇文章
haylie_hy haylie_hy 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 請問東巴士站到華欣? - 2017-08-31, 12:27

引用:
作者: ydnas7855 (原文章)
感謝~~~所以請問你們回程也是可以回到東巴士站嗎?
謝謝您熱心地回覆~~
不客气~
对哦,我们回程是买到东巴士站的票
Hua Hin mini van station 你找 4号窗口或看写 aek-ka-mai 的就是到东巴士站
司机会在 BTS Ekamai (Gateway Ekamai 路旁) 让乘客下车

** 建议时间允许可以选早晨的车次,天气没那么热
回覆時引用此篇文章
bartlee1022 bartlee1022 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2013-04-07
舊 回覆: 請問東巴士站到華欣? - 2017-09-02, 01:26

去程是每個小時的整點發車,但我上次坐的經驗人並沒有很多,
我在泰國連假的時候去華欣,禮拜六出發我禮拜四就先買好票了...
但當天10點的車到10:50才發車...一直等不到人
而且因為從Ekkamai到快速道路還有一小段路,塞車塞了一陣子
那天10:50發車...下午4點才到華欣...
(中間還包括休息站本來只停15分鐘但有一對泰國情侶搞失蹤花了40分鐘在休息站...)
因為去程太顛簸了所以回程寧願坐大巴去機場再機捷進市區哈哈
也沒有比較久XD
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具