背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]◆◆大阪庄内渡假打工homestay ◆◆ 3萬日元起 台灣女性渡假打工日本老夫婦因緣際會認識了台灣人的我,知道渡假打工外國人找房子很...、鍋碗瓢盆......樣樣具備,一只皮箱立即入住!。-個人房間生活設備,冷暖氣、被套組、個人小金庫、椅子、衣櫃、衣架六月房改造七月開幕
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sasajun2012 sasajun2012 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-18
舊 我會打開一個新的共享房子 - 2017-06-01, 05:59

所在地: 豐中,大阪   截止時間: 2017年12月   價格: 30000~38000円   

◆◆大阪庄内渡假打工homestay ◆◆ 3萬日元起 台灣女性渡假打工

日本老夫婦因緣際會認識了台灣人的我,知道渡假打工外國人找房子很不易,因此
便將原本家中一樓空間改裝,希望提供給各位優質住宿環境。他們的房間我不敢說
是最好,但是如果您真的了解日本的租屋狀況後,保證這邊CP值很高。另外很難
得能夠與日本交流,相信您的日語也會進步很快,空房只有三間,先訂先贏!!

日本渡假打工台灣女生,選擇sharehouse時,一定要注意以下幾點
1、 是否位於治安佳地區 ->位於治安佳北大阪、來日本就是要住這邊啦
2、 交通是否便利 ->離阪急庄內站步行8分鐘
3、 到打工聖地大阪車站、梅田電車10分鐘到
4、 共益費是否合理,是否有個人房間獨立電錶->共益費良心價3500日幣;各個房間專屬電錶不會有漲價亂收紛爭發生
5、 押金是否會退還 –>押金2萬日幣,退房時,沒物品損壞當然退還
6、 是否有收更新手續費、禮金、清潔費 ->無更新手續費、禮金、清潔費

7、 團體生活個人財物安全措施是否健全 ->個人專屬小金庫
8、 生活用品、設備及家具是否齊全 ->一只皮箱立刻入住
9、 是否有基本生活規約,維持居住品質 ->基本生活規範簡單合理,雙向溝通
10、租約是否過長妨礙體驗渡假打工 ->三個月租約,不用被租約綁住
11、生活機能 ->步行8分鐘內有超市、號稱大阪最便宜的豐南市場,非常便利
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1951761
12、居住安全措施是完備 ->IH爐、耐熱高級延長線、滅火器、各房火災警報器

☆室友全是台灣女生,高CP值,先訂先選
一樓 單人房 ¥30000-共1間/4帖
一樓 單人房 ¥35000-共1間/4.5帖
一樓 單人房 ¥37000-共1間/6帖
一樓 單人房 ¥38000-共1間/7.5帖
一樓 雙人房 ¥30000(每人) 共1間/8帖
公共空間共益費包含水電瓦斯WIFI,¥3500全部搞定
自已的房間設有專用電錶,自已使用多少算多少,不會亂收發生紛爭

☆阪急吹田站搭電車
梅田(直達):約10分
大阪最便宜豐南市場(庄內商店街):8分
日本橋(直達):約20分
難波:約25分
註:阪急電車費用是比地下鐵及Jr便宜喔!!

- 屋內禁煙、禁止飼養寵物

-共用空間備有熱水瓶、吹風機、烤麵包機、吸塵器、電視、洗衣機、冰箱、微波爐、桌椅、鍋碗瓢盆......樣樣具備,一只皮箱立即入住!。

-個人房間生活設備,冷暖氣、被套組、個人小金庫、椅子、衣櫃、衣架

六月房改造
七月開幕
上傳的縮圖

被閱讀3264次
回覆時引用此篇文章
Kinjitsai Kinjitsai 目前離線 Kinjitsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-01-17
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2017-06-03, 23:32

請問要如何與你聯繫?!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2017-06-04, 20:54

引用:
作者: Kinjitsai (原文章)
請問要如何與你聯繫?!
感謝您的查詢!我LINEID正在等待接觸sasajun2017
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2017-06-04, 22:23

引用:
作者: Kinjitsai (原文章)
請問要如何與你聯繫?!
@fruithousetoyonaka

LINE ID sasajun2017

此篇文章於 2017-06-30 22:15 被 sasajun2012 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2017-06-09, 17:19

從7月開始合租公寓
歡迎您的詢問及預訂喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2017-06-22, 22:47

國際シェアハウス 近梅田、江坂、日本橋、難波

◆◆大阪庄内渡假打工homestay ◆◆ 3萬日元起 台灣渡假打工

日本老夫婦因緣際會認識了台灣人的我,知道渡假打工外國人找房子很不易,因此
便將原本家中一樓空間改裝,希望提供給各位優質住宿環境。他們的房間我不敢說
是最好,但是如果您真的了解日本的租屋狀況後,保證這邊CP值很高。另外很難
得能夠與日本交流,相信您的日語也會進步很快,空房只有三間,先訂先贏!!

日本渡假打工台灣,選擇sharehouse時,一定要注意以下幾點
1、 是否位於治安佳地區 ->位於治安佳北大阪、來日本就是要住這邊啦
2、 交通是否便利 ->離阪急庄內站步行8分鐘
3、 到打工聖地大阪車站、梅田電車10分鐘到
4、 共益費是否合理,是否有個人房間獨立電錶->共益費良心價3500日幣;各個房間專屬電錶不會有漲價亂收紛爭發生
5、 押金是否會退還 –>押金2萬日幣,退房時,沒物品損壞當然退還
6、 是否有收更新手續費、禮金、清潔費 ->無更新手續費、禮金、清潔費

7、 團體生活個人財物安全措施是否健全 ->個人專屬小金庫
8、 生活用品、設備及家具是否齊全 ->一只皮箱立刻入住
9、 是否有基本生活規約,維持居住品質 ->基本生活規範簡單合理,雙向溝通
10、租約是否過長妨礙體驗渡假打工 ->三個月租約,不用被租約綁住
11、生活機能 ->步行8分鐘內有超市、號稱大阪最便宜的豐南市場,非常便利

12、居住安全措施是完備 ->IH爐、耐熱高級延長線、滅火器、各房火災警報器

☆室友全是台灣,高CP值,先訂先選
一樓 單人房 ¥30000-共1間/4帖
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1951761#post9758961
一樓 單人房 ¥35000-共1間/4.5帖
一樓 單人房 ¥37000-共1間/6帖
一樓 單人房 ¥38000-共1間/7.5帖
一樓 雙人房 ¥30000(每人) 共1間/8帖
公共空間共益費包含水電瓦斯WIFI,¥3500全部搞定
自已的房間設有專用電錶,自已使用多少算多少,不會亂收發生紛爭

☆阪急庄内站搭電車
梅田(直達):約10分
大阪最便宜豐南市場(庄內商店街):8分
日本橋(直達):約20分
難波:約25分
註:阪急電車費用是比地下鐵及Jr便宜喔!!

- 屋內禁煙、禁止飼養寵物

-共用空間備有熱水瓶、吹風機、烤麵包機、吸塵器、電視、洗衣機、冰箱、微波爐、桌椅、鍋碗瓢盆......樣樣具備,一只皮箱立即入住!。

-個人房間生活設備,冷暖氣、被套組、個人小金庫、椅子、衣櫃、衣架

七月房改造
八月開幕
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2017-06-22, 22:51

八月開放計劃!
單人房及雙人房有釋出,歡迎您的預約及詢問!
回覆時引用此篇文章
ARIACHEN ARIACHEN 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2017-06-30, 21:43

您好, 請問要如何聯繫?
上面的LINE ID 搜尋不到
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2017-06-30, 22:12

引用:
作者: ARIACHEN (原文章)
您好, 請問要如何聯繫?
上面的LINE ID 搜尋不到
LINE ID: sasajun2017

facebook: @fruithousetoyonaka
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2017-07-22, 16:52

最後2號樓果樓打開!
請來看到越來越多!

5間客房都裝修!
回覆時引用此篇文章
Mei_ko Mei_ko 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-28
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2018-02-22, 18:23

你好,請問目前還有空房嗎?
回覆時引用此篇文章
SK031045 SK031045 目前離線 SK031045 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2018-02-22, 21:03

你好,請問4月底會有單人空房嗎?

我的LINE:SK031045
facebook聯繫也可以

謝謝~
回覆時引用此篇文章
s810620123 s810620123 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2018-02-23, 11:07

您好~有興趣這個房子,預計四月入住,要怎麼聯絡呢
回覆時引用此篇文章
tiny535 tiny535 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2018-02-24, 19:04

引用:
作者: s810620123 (原文章)
您好~有興趣這個房子,預計四月入住,要怎麼聯絡呢
有興趣,再麻煩聯絡我
ID:0983708636
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我會打開一個新的共享房子 - 2018-03-17, 21:04

引用:
作者: tiny535 (原文章)
有興趣,再麻煩聯絡我
ID:0983708636
謝謝您的詢問!
單人間開放。請來參觀我們!我們在等待。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具