背包客棧自助旅行論壇
[西藏]4月23號-5月2號西藏遊記~因為我們想坐青藏鐵路~但由於時間不足~不打算由廣州坐到拉薩~應該由西寧坐到拉薩~只需要21小時我們訂了1...會比較一下價格吧~他的應該是不錯的啊~ 如果大家去西藏~可以找平措司機啊~手机号 18108987772 微信 463267252
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sfchan1992 sfchan1992 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-06
舊 4-5月的遊記 (司機介紹) - 2017-05-13, 19:23

4月23號-5月2號西藏遊記~
因為我們想坐青藏鐵路~但由於時間不足~不打算由廣州坐到拉薩~應該由西寧坐到拉薩~只需要21小時
我們訂了11:45分的飛機由深圳寶安機場飛到西寧機場應該3:45到~
好幸運地沒有延誤~
到西寧機場坐機場大巴直到火車站~4:45已經到了~
等到7:25的火車~
上車後~因為我們是坐硬卧~已經沒有軟卧可以訂了~硬卧也不錯~但上層的人的確比較麻煩~下層貴少少~但可以坐著~也值得了~
21小時~睡下~再睇下風景~再食下野~都差唔多啦~
風景其實是值得的~但一生人一次就可以了~
到了火車站~~我們就開始拉薩的自由行了~
特別提一提大家~~要看辯經~未必要去色拉寺~大昭市下午5點就可以看到~
去玩完拉薩內玩~我們就開始到其他地方~
第一日去了羊湖~冰川
第二日上珠峰
第三日到日咯則寺廟
第四日到納木錯
第五日去司機家食飯

特別向大家介紹一下我們的司機哥哥~ 洛桑平措~他是個很年輕又可愛的小伙伴~~
他介紹的賓館都很好~又乾淨又便宜~就算是上珠峰的/納木錯的地方都比想像中的好~
旅途中他會經常說笑啦~有問必答~而且是很詳細的啊~因為他我們了解了很多藏族和西藏的資料文化~
我們要什麼要求他都很樂意配合~
也經常買炸土豆給我們食~
介紹的餐館都很好食~有些是很特別的~
最特別的是去他家作客吧~看到他的家人~感受一下藏人的家~ 應該是買不到的~
平措還是個很善良的佛教徒~對所有人都很好~包括是乞丐啊~
本來我們是要收訂金的~但是種種的問題我們只付了一半的訂金~他也很理解~大家也會比較一下價格吧~他的應該是不錯的啊~
如果大家去西藏~可以找平措司機啊~
手机号 18108987772
微信 463267252
上傳的縮圖

被閱讀2477次
回覆時引用此篇文章
icelin919 icelin919 目前離線 icelin919 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/4篇
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: 4-5月的遊記 (司機介紹) - 2017-06-16, 13:28

計劃九月底進藏正在找司機跟導遊
請問當你們辦理的是哪家旅行社呢?
這位平措是漢人還是藏人呢?

如果可以我希望是可以找藏人經營的旅行社跟司機導遊
回覆時引用此篇文章
Kit_Cloudy Kit_Cloudy 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-09-30
舊 回覆: 4-5月的遊記 (司機介紹) - 2017-06-18, 14:29

引用:
作者: icelin919 (原文章)
計劃九月底進藏正在找司機跟導遊
請問當你們辦理的是哪家旅行社呢?
這位平措是漢人還是藏人呢?

如果可以我希望是可以找藏人經營的旅行社跟司機導遊
平措是藏族的,四月也做了我們的司機10天,十分百分萬分的好,真的值得推薦!!!
回覆時引用此篇文章
icelin919 icelin919 目前離線 icelin919 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/4篇
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: 4-5月的遊記 (司機介紹) - 2017-06-19, 13:51

引用:
作者: Kit_Cloudy (原文章)
平措是藏族的,四月也做了我們的司機10天,十分百分萬分的好,真的值得推薦!!!
想請問你們是找哪家旅行社代辦入藏手續的呢?

昨天寄信給徐強...今天收到回信
"由于受到官員打壓,我們公司暫停接待臺灣客人"

只好找其他旅行社辦理了!!!
回覆時引用此篇文章
Kit_Cloudy Kit_Cloudy 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-09-30
舊 回覆: 4-5月的遊記 (司機介紹) - 2017-06-22, 01:07

引用:
作者: icelin919 (原文章)
想請問你們是找哪家旅行社代辦入藏手續的呢?

昨天寄信給徐強...今天收到回信
"由于受到官員打壓,我們公司暫停接待臺灣客人"

只好找其他旅行社辦理了!!!
我們是直接找司機的,沒有找旅行社。
香港不用辦理入藏手續,如果去大本營需辦邊防證。
你可以問問平措司機可否接待台灣客人?
回覆時引用此篇文章
杰西2010 杰西2010 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2010-09-21
舊 回覆: 4-5月的遊記 (司機介紹) - 2017-06-22, 01:14

平措大哥真的不錯
回覆時引用此篇文章
杰西2010 杰西2010 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2010-09-21
舊 回覆: 4-5月的遊記 (司機介紹) - 2017-06-22, 01:16

引用:
作者: Kit_Cloudy (原文章)
我們是直接找司機的,沒有找旅行社。
香港不用辦理入藏手續,如果去大本營需辦邊防證。
你可以問問平措司機可否接待台灣客人?
他有接的,告訴你的情況給他,他個詳細回覆你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具