背包客棧自助旅行論壇
[希臘]據說火車誤點好像都頗嚴重,最麻煩是怕遇到罷工....我們十月初去的話想租車前往~有人有自駕經驗嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eileen0210 eileen0210 目前離線 eileen0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/40篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 回覆: 請問雅典往天空之城火車問題 - 2017-07-05, 16:06

據說火車誤點好像都頗嚴重,最麻煩是怕遇到罷工....
我們十月初去的話想租車前往~

有人有自駕經驗嗎?
回覆時引用此篇文章
elv99 elv99 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-22
舊 回覆: 請問雅典往天空之城火車問題 - 2019-07-22, 22:13

引用:
作者: julie.rp (原文章)
謝謝回覆,我後來訂了Monastiraki站附近的Tempi Hostel

不過,關於選位,我還是不知道怎麼辦??

去程:884 ,坐位22、24是順行車方向

回程:885,坐位41和42究竟哪一個是順行車方向呢?? 按圖示是42,但我有看到有人網誌說圖示是錯誤的,究竟哪個是呢?有沒有最近有搭乘的人可以給我解答...感謝
您好,我也很想想知道行车方向,找了很久,还没找到正确的方向。。可以分享你的搭乘经验吗?谢谢!
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 613次/486篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 請問雅典往天空之城火車問題 - 2019-07-23, 00:20

引用:
作者: elv99 (原文章)
您好,我也很想想知道行车方向,找了很久,还没找到正确的方向。。可以分享你的搭乘经验吗?谢谢!
首先打开网页https://tickets.trainose.gr/dromologia/

输入出发地,目的地,日期,旅程类型(departure , destination, date, journey type)然后左击搜索(search)

网页跳转到Tripfinder
左击火车班次
接着左击在右上角的Seatselection and passengers

网页跳转到Seatselection and passengers
左击页面左方的coachlayout explanation
便看到Seatlayout

回程#885,单号坐位是顺行车方向
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 請問雅典往天空之城火車問題 - 2019-07-23, 09:54

引用:
作者: eileen0210 (原文章)
據說火車誤點好像都頗嚴重,最麻煩是怕遇到罷工....
我們十月初去的話想租車前往~

有人有自駕經驗嗎?
我是從米島飛thessaloniki(SKG), 一般機票都大概$1200台幣左右含行李. 在這個第二大城待一天, 隔天早上機場租車大概$60歐(一天)含全險. 機場去天空之城大概3小時單程. 哪裡很多都3PM就關了,建議7-8AM就出發.

我是沒有在天空之城留一晚,都住機場旁邊的飯店大概也$1800左右一晚, 一般這些飯店有免費接送. thessaloniki是可以去花一天走走的城市.
回覆時引用此篇文章
elv99 elv99 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-22
舊 回覆: 請問雅典往天空之城火車問題 - 2019-07-24, 21:37

引用:
作者: 8964 (原文章)
首先打开网页https://tickets.trainose.gr/dromologia/

输入出发地,目的地,日期,旅程类型(departure , destination, date, journey type)然后左击搜索(search)

网页跳转到Tripfinder
左击火车班次
接着左击在右上角的Seatselection and passengers

网页跳转到Seatselection and passengers
左击页面左方的coachlayout explanation
便看到Seatlayout

回程#885,单号坐位是顺行车方向
附件 2852884
謝謝解答!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具