背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問背包大大們我們是自由行 兩個大人還兩個小學生想去雪梨自由行會去逛雪梨市區不打算自駕還有一天的空白翻遍所有行程除了藍山以外找不到其他...過動物園了我也不想健行我只想走一點點路健行的路太多了海邊我會挑一個去除了動物園和健行 藍山 海邊和市區觀光以外雪梨還有其他可以做的事嗎
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nanat28 nanat28 目前離線 nanat28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/61篇
註冊日期: 2013-10-30
舊 請問雪梨有沒有兩個小時巴士車程可以到達的景點 - 2017-04-11, 23:31

請問背包大大們
我們是自由行 兩個大人還兩個小學生
想去雪梨自由行
會去逛雪梨市區
不打算自駕
還有一天的空白
翻遍所有行程除了藍山以外
找不到其他有趣的點
雪梨市郊除了藍山以外
還有沒有巴士或火車車程兩個小時以內的距離
可以到達的景點
不好意思
大家不要罵我
我不要動物園
因為最近在別的國家逛過動物園了
我也不想健行
我只想走一點點路
健行的路太多了
海邊我會挑一個去

除了動物園和健行 藍山 海邊和市區觀光以外
雪梨還有其他可以做的事嗎
被閱讀2141次
回覆時引用此篇文章
XJQiu XJQiu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 800次/731篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 請問雪梨有沒有兩個小時巴士車程可以到達的景點 - 2017-04-12, 01:37

跟團去參觀酒莊/坐熱氣球吧
或去玩white water rafting or 其它活動
看你何時來,也許有特別的慶典活動
其他地方你不自駕的話很難玩
http://www.visitnsw.com/
回覆時引用此篇文章
smallmavis smallmavis 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2017-04-19
舊 回覆: 請問雪梨有沒有兩個小時巴士車程可以到達的景點 - 2017-04-20, 23:38

其實雪梨的動物園除了是貴一些之外 其實還蠻好玩的 我有買年票 每個月都會帶小孩去 跟台灣的木柵是完全不同類型的 時間安排的好的話可以玩一整天 表演類可以看海豹表演 飛鳥秀 下午兩點 小朋友可以去餵鴨 山羊 豬 雞 之後再去餵兔子 平常日去人都不會太多
動物園還可以搭免費纜車 風景也很好 可以拍到歌劇院跟雪梨大橋
回覆時引用此篇文章
hnznz hnznz 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2009-07-16
舊 回覆: 請問雪梨有沒有兩個小時巴士車程可以到達的景點 - 2017-04-21, 21:54

我也是和小孩六月底要去
小孩小六
打算買Klook五景點套票(之前買過曼谷票卷) 有水族館 動物園 蠟像館 悉尼塔和海洋保護區
你也可以挑一兩個去 我到每個國家都必去動物園和水族館 哈哈
如果有科博館之類更好 還沒查
也打算到歌劇院 有中文導覽1小時 我小孩很愛建築 因為課本有
也可能進歌劇院看表演 他有適合親子的演出 約1小時
你可以上官網查查 票價還好
因為我也不愛健行 更不愛搭長途巴士
所以 習慣慢慢逛景點 累了就找家店吃吃喝喝
多年前去過一次 歌劇院附近 Darling harbour 附近可以逛很久 個人覺得好美

目前也還在規劃中...
回覆時引用此篇文章
vonnie vonnie 目前離線 vonnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 149次/76篇
註冊日期: 2009-12-05
舊 回覆: 請問雪梨有沒有兩個小時巴士車程可以到達的景點 - 2017-04-22, 20:33

不知道你幾月去
可以看看有什麼慶典活動等等的
https://www.timeout.com/sydney/things-to-do/whats-on-sydney-events-calendar

不租車的話可以參考local tour 有中文導遊的有
http://extragreen.com.au/cn/index.php
http://www.grandcitytours.com/cn/
回覆時引用此篇文章
smallmavis smallmavis 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2017-04-19
舊 回覆: 請問雪梨有沒有兩個小時巴士車程可以到達的景點 - 2017-04-23, 21:53

雪梨的科博館 Powerhouse museum 我帶小孩去過一次 可能我的小孩還小 所以對於裡面的展覽沒特別大的興趣 不過雪梨科博館有一個兒童的Wiggle展覽區 這個很適合小朋友 如果真的要去科博館 坎培拉的Questcaton真的是好玩多了 有不同區給不同年齡層 連嬰兒都可以玩 坎培拉的館是有日本人投資蓋的 裡面有不同展覽區 有小孩的家庭如果有去坎培拉會建議去 不過坎培拉館的門票有比較貴

還有wildlife Sydney雪梨野生動物園跟 Taronga zoo是不一樣的 Wildlife Sydney在市中心達令港裡在水族館跟蠟像館隔壁 就是在一個建築物裡面養一些動物 而Taronga Zoo是要從歌劇院旁的Circular Quay坐10分鐘渡輪到對岸再坐纜車上山 Taronga zoo是一整座山頭 我從沒去過Wildlife Sydney 不過聽說很小一兩個小時就走完了感覺像是專門給觀光客的 整個Klook五經典套票最有看頭的應該只有水族館 不過最好避開周末 因為水族館裡面只有一條路 如果人多的話就只能一直往前走不能停下來不然後面的人就過不去了

Taronga Zoo有小孩的可以買家庭票上官網買可以打8折 有提前買票就可以直接坐纜車上山 不過搭纜車要先爬約三層樓高的樓梯 電梯僅供殘障人士專用 娃娃車小台可以用扛的 帶大台娃娃車的家庭可以轉公車上山到正門下車
回覆時引用此篇文章
hnznz hnznz 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2009-07-16
舊 回覆: 請問雪梨有沒有兩個小時巴士車程可以到達的景點 - 2017-05-10, 12:34

謝謝你推薦的科博館和動物園....
請問Taronga zoo和featherdale wildlife zoo兩個動物園
有什麼不同 您會比較推薦哪一個呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
travelss travelss 目前離線
背包大俠
感謝: 77次/67篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 請問雪梨有沒有兩個小時巴士車程可以到達的景點 - 2017-05-17, 11:10

引用:
作者: hnznz (原文章)
請問Taronga zoo和featherdale wildlife zoo兩個動物園
謝謝
我會推廌Featherdale
可以摸+餵袋鼠
又可跟樹熊近距離合照
整體來說我就是覺得Featherdale的環境比較互動一點
動物也較本土
回覆時引用此篇文章
jowoa jowoa 目前離線 jowoa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包至尊
感謝: 125次/88篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: 請問雪梨有沒有兩個小時巴士車程可以到達的景點 - 2017-05-18, 09:02

引用:
作者: hnznz (原文章)
謝謝
Taronga zoo 是官方的,非營利組織,有百年歷史了. 除了動物園以外,還有教育教學功能,和動物醫院.
這裡最著名的,是無敵海景和表演,還有交通方便,可以順便一覽雪梨港,適合安排一天,或4~5個小時左右,從一開園就進去,照著節目表走.

Featherdale wildlife zoo 是私人的,專門為海外遊客設立的,裡面只有澳洲動物.車程有點距離,一般會安排在去藍山的旅行團途中.作一個停留站. 現在跟無尾熊照相也要收錢了.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具