背包客棧自助旅行論壇
[智利]小弟今年七月要前去智利、玻利和祕魯自助。有關Atacama的交通研究了許久。有鑑於Calama的治安不好,且要中轉過夜,所以想找可以直...士公司為Cruz del Norte。想請問是否有人真的搭過這班車?因為我實在不是很想在Calama換車。是否有人可以協助解惑呢?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
giebin giebin 目前離線 giebin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/6篇
註冊日期: 2013-08-18
舊 San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-09, 10:04

小弟今年七月要前去智利、玻利和祕魯自助。
有關Atacama的交通研究了許久。

有鑑於Calama的治安不好,且要中轉過夜,
所以想找可以直接從Atacama直達Uyuni的方式,
但是大部分的人都說沒有直達車,

因此看到有人最近分享了可以在Atacama找agency搭鹽湖團回程的順風吉普車,
只是價格稍貴一些。可是我在尋找資料的時候,
恰好發現有外國人於2017年3月的tripadvisor分享,
現在Atacama有直達車可以到Uyuni,價格18000,凌晨三點發車。
巴士公司為Cruz del Norte。

想請問是否有人真的搭過這班車?因為我實在不是很想在Calama換車。
是否有人可以協助解惑呢?謝謝
被閱讀4447次
回覆時引用此篇文章
alison_lum alison_lum 目前離線
背包高手
感謝: 27次/7篇
註冊日期: 2016-01-28
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-10, 04:09

我過兩天會到uyuni, 之後會去San pedro.到時候幫你問問吧
回覆時引用此篇文章
giebin giebin 目前離線 giebin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-10, 08:55

謝謝妳也祝妳旅遊平安順利
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,379次/4,691篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-13, 23:57

不過你現在google Crue del Sur
第一篇就會發現壞評
https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g294071-i...del_Norte-Bolivia.html
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-14, 00:01

引用:
作者: 小正子 (原文章)
不過你現在google Crue del Sur
第一篇就會發現壞評
https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g294071-i...del_Norte-Bolivia.html
這個我之前有看過,但是下面還有其他文章也有人分享說還好,所以或許是單一個案,我也不知道
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-14, 01:53

幫你去問過,每天3am 開車,18,000 chilean money.
我是從uyuni坐去san pedro de atamaca $200bolivian money. 每天5am開車,5點下車(chile快bolivia 1個小時)
我本本以為不會有很多人坐,但整車都滿了,中間會停calama,只有少數人是坐到atamaca.
過chile border用了差不會2個小時chile 過關比較嚴格
整個journey我覺得還ok. 一定沒有那個review 講得那麼誇張,
現在是夏天,所以我不知道冬天會不會真的很冷
記得要買點東西在車上吃,因為除了過關還有calama之外都沒有在別的地方停車休息.
在chile border有免費廁所可以去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-14, 14:42

謝謝分享,等我去了,我再分享從智利過去的資訊,
資料真的很難找,tripadvisor和法國的論壇我都看過了,
外國人也有同樣的困擾,總之感謝嚕
回覆時引用此篇文章
Hollie7779 的頭像
Hollie7779 Hollie7779 目前離線 Hollie7779 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-18, 10:20

我應該四月中之前就會走到那邊,我也是從智利進坡利維亞,到時候再告訴你我怎麼走吧!不過我應該會從Calama轉,那邊治安有這麼差嗎?因為上星期突然看到從Santiago飛Calama的機票只要90美金,所以已經要先飛到Calama再轉去Atacama了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-20, 00:09

不知道耶,因為看過許多國內外的文章,自己沒有想要去銅礦,也覺得那邊的巴士站不是個非常和善的地方,想說能避免就避免,期待你的分享,萬一有問題屆時再跟你請教詢問,謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
Elliot Tsai Elliot Tsai 目前離線
背包客
感謝: 24次/5篇
註冊日期: 2012-02-26
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-22, 16:53

我是前一天晚上才從聖地亞哥飛去Calama,睡一覺後隔天早上直接去巴士站坐車往Uyuni,個人覺得滿安全的。
回覆時引用此篇文章
FK FK 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-25, 08:53

引用:
作者: alison_lum (原文章)
幫你去問過,每天3am 開車,18,000 chilean money.
我是從uyuni坐去san pedro de atamaca $200bolivian money. 每天5am開車,5點下車(chile快bolivia 1個小時)
我本本以為不會有很多人坐,但整車都滿了,中間會停calama,只有少數人是坐到atamaca.
過chile border用了差不會2個小時chile 過關比較嚴格
整個journey我覺得還ok. 一定沒有那個review 講得那麼誇張,
現在是夏天,所以我不知道冬天會不會真的很冷
記得要買點東西在車上吃,因為除了過關還有calama之外都沒有在別的地方停車休息.
在chile border有免費廁所可以去

不好意思,想請問是否每天都有車,謝謝
我也是7月想從 San Pedro de Atacama 坐車到 Uyuni
回覆時引用此篇文章
FK FK 目前離線
背包客
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-25, 08:54

引用:
作者: Elliot Tsai (原文章)
我是前一天晚上才從聖地亞哥飛去Calama,睡一覺後隔天早上直接去巴士站坐車往Uyuni,個人覺得滿安全的。

請問是每幾天有車?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-26, 09:33

引用:
作者: FK (原文章)
不好意思,想請問是否每天都有車,謝謝
我也是7月想從 San Pedro de Atacama 坐車到 Uyuni
對!每天都有車......
回覆時引用此篇文章
FK FK 目前離線
背包客
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-26, 23:26

http://www.sanpedrodeatacama.net/index.php?opti...6&Itemid=&lang=english

Calama 到 Uyuni 巴士資料
西班牙文的和英文的有分別

如果到時沒有直接車從San Pedro de Atacama 到 Uyuni, 便會考慮這個
回覆時引用此篇文章
jsc2097 jsc2097 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-12-05
舊 回覆: San Pedro de Atacama to Uyuni? - 2017-03-29, 14:26

引用:
作者: alison_lum (原文章)
請問這要在San Pedro de atacama的哪裡買車票?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具