背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]前幾天在一個新的設計情報網站上看到對曼谷一間去年年底才開業的 Bed One Block Hostel 的介紹覺得他跟她的姐妹旅館 B...有什麼台灣遊客住過 (另一間開比較久有看到比較多的評價) 想請問版上的朋友們有人住過或是即將要去住這裡,可以分享一下的嗎?謝謝 :-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
quiquichiara quiquichiara 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-09
舊 曼谷新的設計Hostel住宿問題 - 2017-02-09, 12:22

前幾天在一個新的設計情報網站上看到對曼谷一間去年年底才開業的 Bed One Block Hostel 的介紹

https://beyondern.com/blogs/news/bed-one-block-hostel

覺得他跟她的姐妹旅館 Bed Station Hostel 設計都蠻新潮的,想在四月多去曼谷時住住看
上訂房網站比價 Bed One Block Hostel 宿舍一個晚上台幣 400 多,不是很貴,但評價少少的而且好像沒有什麼台灣遊客住過 (另一間開比較久有看到比較多的評價)
想請問版上的朋友們有人住過或是即將要去住這裡,可以分享一下的嗎?

謝謝
被閱讀2744次
回覆時引用此篇文章
feelikeit feelikeit 目前離線 feelikeit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 43次/25篇
註冊日期: 2010-10-30
舊 Bed one block - 2017-02-09, 18:10

Bed one block 跟 bed station同ㄧ個老闆
真的相差一個block
而差別是bed one block沒有電梯,上次我去的時候,員工有幫我拿上去
這家的風格很安靜
同房內的旅客,10點就熄燈了(我當時有一點傻眼),所以連去locker拿東西都會不自覺的很小聲
這家很新,女生房是8個床位,而bed station是6床
但是一定要特別留意,並非24小時櫃臺
如果你是很早要check out,可以去bed station退房,拿會押金100B
至於很晚才到,我就不確定了
可能要再問一下老闆娘
她們人都很好
如果你抵達跟離開的時間比較是「非」8:00-22:00期間內的,那或許定bed station還是比較方便
目前要洗衣服,還是得去bed station洗
至於房間內的空間,是bed one block大很多,只是如果是我,應該是抵達跟離開住bed station, 中間住bed one block.
因為bed station有24小時的櫃檯,如果你搭計程車/uber要去hostel的時候,很多司機會找不到地方,還是需要打電話請櫃檯的員工幫忙跟司機說明位置,他們人都很好喔

我上次去時,uber 司機轉個彎就迷路了,不過我有住過bed station,所以我就自己跟司機指引

有其他問題,可以再➕我,line ID

Jungmai_bkk

此篇文章於 2017-02-09 18:15 被 feelikeit 編輯。 原因: My uber driver got lost when he got close.
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 607次/525篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 曼谷新的設計Hostel住宿問題 - 2017-02-09, 21:20

去Agoda搜Rabbitat。
从Phayathai站步行5分钟。
去年11月刚开业,暂时是我在曼谷住过最漂亮的Hostel。
老板是几个泰国年轻帅哥。说得一口老外腔英语,其中一人还会说韩语日语。
回覆時引用此篇文章
liviata liviata 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-03-01
舊 回覆: 曼谷新的設計Hostel住宿問題 - 2017-03-01, 17:30

推薦另一間設計青旅Lub d Bangkok Hostel, 就在國家體育館站走路大概5分內,空間規劃蠻好的, 還有專屬女生背包客區需要刷卡才能進去,員工英文都很流利, 發現蠻多歐美背包客都住這, 附近就是曼谷藝術文化中心, 地理位置非常方便
回覆時引用此篇文章
quek227 quek227 目前離線
客棧之光
感謝: 327次/167篇
註冊日期: 2008-01-31
舊 回覆: 曼谷新的設計Hostel住宿問題 - 2017-03-02, 10:31

另外一間Chic Hostel Bangkok,位置在華南蓬地鐵站1號出口,近唐人街,有個乾淨的游泳池,
還有非常豐盛的自助早餐,在隔壁5星級旅館享用。350銖/床。
回覆時引用此篇文章
quiquichiara quiquichiara 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-09
舊 回覆: 曼谷新的設計Hostel住宿問題 - 2017-04-08, 16:53

謝謝大家的情報,感覺曼谷的設計力真的不容小覷
到時候如果有住的話會再來補心得
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具