背包客棧自助旅行論壇
[西藏]各位你好,新手上路,希望向各位請教行程編排事宜:-)如題,我們約於4月6日一行4或5人到西藏12天旅遊,扣除前後各1日乘飛機轉機時間,...位以上行程會否編排過密難適應高反呢?有什麼值得去而我們有遺留的地方呢?希望各位能給些行程議建及需要注意之事項.有勞回覆,謝謝各位;-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MuiChu MuiChu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-02
舊 4月西藏旅遊行程問題 - 2017-02-03, 10:55

各位你好,新手上路,希望向各位請教行程編排事宜

如題,我們約於4月6日一行4或5人到西藏12天旅遊,扣除前後各1日乘飛機轉機時間,會在西藏逗留約10天,我們暫時計劃的行程如下:

Day 1 - 拉薩 -> 休息(適應高反)
Day 2 - 拉薩 -> 布達拉宮 -> 八廓街 -> 大昭寺 -> 晚上看藏歌舞劇
Day 3 - 拉薩 -> 米拉山口 -> 巴松措 -> 林芝
Day 4 - 林芝 -> 桃花溝 -> 色季拉山南迦巴瓦峰-> 魯朗林海 -> 魯朗
Day 5 - 魯朗 -> 拉薩
Day 6 - 拉薩 -> 羊卓雍湖 -> 卡若拉冰川-> 日喀則
Day 7 - 日喀則 -> 珠峰大本營
Day 8 - 珠峰 -> 絨布寺 -> 日喀則
Day 9 - 日喀則 -> 扎什倫布寺 -> 納木措
Day 10 - 納木措 -> 拉薩

請問各位以上行程會否編排過密難適應高反呢?有什麼值得去而我們有遺留的地方呢?希望各位能給些行程議建及需要注意之事項.有勞回覆,謝謝各位
被閱讀2619次
回覆時引用此篇文章
fatfathy fatfathy 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-10-09
舊 回覆: 4月西藏旅遊行程問題 - 2017-02-17, 21:21

我也是同時間出發,第一冷去,請問你是在那找包車?
回覆時引用此篇文章
bingbing@japan bingbing@japan 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-17
舊 回覆: 4月西藏旅遊行程問題 - 2017-02-17, 23:26

Hi~我們的出發和還返時間差不多呢~
回覆時引用此篇文章
MuiChu MuiChu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-02-02
舊 回覆: 4月西藏旅遊行程問題 - 2017-02-19, 17:22

Hello, 我們出發日期改了4月8日,去12天, 前後飛機時間各減1天.

我們找風轉薯伯伯包車喔!
回覆時引用此篇文章
Kit_Cloudy Kit_Cloudy 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-09-30
舊 回覆: 4月西藏旅遊行程問題 - 2017-02-22, 23:21

引用:
作者: MuiChu (原文章)
Hello, 我們出發日期改了4月8日,去12天, 前後飛機時間各減1天.

我們找風轉薯伯伯包車喔!
請問包車的費用是多少呢?一天多少?
回覆時引用此篇文章
朋友首日封 朋友首日封 目前離線
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2014-09-25
舊 回复: 4月西藏旅遊行程問題 - 2017-02-24, 00:36

day1 day2 可能有人还不适应高反,建议day1有人难受就去吸氧。去林芝就好了。适应高反最好的办法是在2500米先待,再去拉萨3700。要么就直接去林芝,最后一天再在拉萨玩。
回覆時引用此篇文章
朋友首日封 朋友首日封 目前離線
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2014-09-25
舊 回复: 4月西藏旅遊行程問題 - 2017-02-24, 00:38

4月10日桃花谢了…桃花行程可以改了吧。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具