背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]詢問大家~公園大道北飯店,the park ave north有人住過嗎?地點感覺不錯,看到agoda有在特價,覺得心動~想詢問大家意見...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
harrina1117 harrina1117 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-07
舊 紐約住宿求問--公園大道北飯店有人住過嗎? - 2016-11-04, 01:40

詢問大家~
公園大道北飯店,the park ave north
http://www.parkavenorth.com/new-york-city-inn-rooms

有人住過嗎?
地點感覺不錯,看到agoda有在特價,覺得心動~
想詢問大家意見
被閱讀1731次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 紐約住宿求問--公園大道北飯店有人住過嗎? - 2016-11-04, 13:45

為什麼你會感覺地點很不錯呢? 別被他網站上的照片給誤導了. 他離照片上的地點還很遠, 這家飯店在哈林區. 治安上是曼哈頓比較差的地方.

而且房間很小.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 紐約住宿求問--公園大道北飯店有人住過嗎? - 2016-11-05, 00:01

引用:
作者: fou (原文章)
為什麼你會感覺地點很不錯呢? 別被他網站上的照片給誤導了. 他離照片上的地點還很遠, 這家飯店在哈林區. 治安上是曼哈頓比較差的地方.

而且房間很小.
真的嗎??感覺在曼哈頓本島上,畢竟離市區較近,像是法拉盛爬文都說最地鐵都需要滿久的時間才會到景點,還是有推薦的嗎??????
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 紐約住宿求問--公園大道北飯店有人住過嗎? - 2016-11-05, 00:17

引用:
作者: harrina1117 (原文章)
真的嗎??感覺在曼哈頓本島上,畢竟離市區較近,像是法拉盛爬文都說最地鐵都需要滿久的時間才會到景點,還是有推薦的嗎??????
曼哈頓島很大呀, 我沒有實際作計算, 但是要說北北基加起來, 應該不誇張. 從哈林出發的地鐵要到中城(said, 時代廣場)也是要30分鐘喔, Flushing過來42分鐘, 你省12分鐘而已. 就是因為住北邊也沒有方便很多, 所以華人在找房子時, 會往治安好些的Flushing去. 哈林區, 真的是比較不建議.

美國資訊開放, 沒有什麼超好康的事情. 如果同一個時段的旅館都在100元以上, 你卻看到70-80美元的房間, 一定有他便宜的原因. 我以前唸書時, 學長是教我們, 曼哈頓100街以上就別一個人去了, 不管是東邊還是西邊, 都是開始進入不好的區, 太危險. 當然, 我在紐約時是紐約治安的黑暗期. 現在不少以前的爛區也變得好一點.

我最近看很多人會去找Long Island City的飯店. 以前Long Island city也不是好區, 很多工廠與倉庫在那裡, 天黑之後很荒涼. 不過最近10年有很多新建設跟新飯店. 也許可以考慮. 同樣以Time Square來做終點比較, 過個橋最多20分鐘就到了.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 紐約住宿求問--公園大道北飯店有人住過嗎? - 2016-11-06, 23:07

引用:
作者: fou (原文章)
曼哈頓島很大呀, 我沒有實際作計算, 但是要說北北基加起來, 應該不誇張. 從哈林出發的地鐵要到中城(said, 時代廣場)也是要30分鐘喔, Flushing過來42分鐘, 你省12分鐘而已. 就是因為住北邊也沒有方便很多, 所以華人在找房子時, 會往治安好些的Flushing去. 哈林區, 真的是比較不建議.

美國資訊開放, 沒有什麼超好康的事情. 如果同一個時段的旅館都在100元以上, 你卻看到70-80美元的房間, 一定有他便宜的原因. 我以前唸書時, 學長是教我們, 曼哈頓100街以上就別一個人去了, 不管是東邊還是西邊, 都是開始進入不好的區, 太危險. 當然, 我在紐約時是紐約治安的黑暗期. 現在不少以前的爛區也變得好一點.

我最近看很多人會去找Long Island City的飯店. 以前Long Island city也不是好區, 很多工廠與倉庫在那裡, 天黑之後很荒涼. 不過最近10年有很多新建設跟新飯店. 也許可以考慮. 同樣以Time Square來做終點比較, 過個橋最多20分鐘就到了.
感謝~~建言!!!!
查詢了一下,地區真的很重要!!!!
感謝提醒~~~~
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,211次/2,913篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 紐約住宿求問--公園大道北飯店有人住過嗎? - 2016-11-07, 18:27

引用:
作者: harrina1117 (原文章)
我覺得法拉盛到曼哈頓蠻久的.
這樣說好了. 如果你要去紐約一個星期. 有好幾天的時間搭地鐵慢慢搖過去(最好是搭火車.比較快.不過比較貴).那住法拉盛也沒關係.
如果你只有兩三天或三四天.雖然旅館費用高.但對假期少的人來說時間也是金錢. 就住離曼哈頓參訪景點越近越好的地方.

每個人情況不同(有的包友預算低.有的預算無限). 你參考網路上經驗時.要斟酌你的本身情況. 是極省玩法. 還是願意少吃少買把預算花在看博物館或是歌劇門票. 花錢住在近一點能完成你行程的方式.或者你其實可以負擔.只是覺得很貴.不想花那麼多錢.

因為你住在華人(韓國人)區(的法拉盛).那街景跟在國內差不多. 就少了好幾個小時體驗[美國]的機會. 不過好處是吃飯住宿比較便宜.

如果待的時間長, 或者你也可以分配幾天住法拉盛(或是比較遠的地方).幾天住曼哈頓市區.就看你預算如何分配.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,064次/4,595篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 紐約住宿求問--公園大道北飯店有人住過嗎? - 2016-11-09, 02:27

曼哈頓島沒有大到跟北北基加起來啦。事實上曼哈頓島比台北市小很多,只是曼哈頓是一個狹長的島,北到南也有22公里,所以會給人很大的錯覺。曼哈頓島的陸地面積87 km2,台北市陸地面積271.80 km2。只是就算不大,一樣也是跟美國所有大城市一樣有好區跟壞區,哈林區也是在曼哈頓島上。那個住址是在東哈林區(East Harlem)。跟10幾20年前比起來,哈林區以治安已經好了很多,加上gentrification (去貧化),已經沒那麼可怕,只是相對其他區域來講,剛到當地的人可能會是會覺得比較不安吧。

因為曼哈頓是狹長的,但是曼哈頓的景點從南到北都有,不管住哪裡,都一定會有些點比較遠,有些點比較近。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Hsingchin88 Hsingchin88 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-27
舊 回覆: 紐約住宿求問--公園大道北飯店有人住過嗎? - 2016-11-24, 23:13

我們剛好有一間doorman電梯studio在曼哈頓中城58街和第六大道,中央公園前
只要$135一晚整個公寓,要參考一下嗎?
這裡不能打廣告,所以有興趣請私訊我,謝謝妳
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具