背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]今天終於搞定官網的門票+快速通關4因為家裡沒有印表機用了很多方法才存成pdf檔案 打算拿去全家列印但現在有幾個問題在苦惱著我~1.不知...請問只要列印QR碼到那面需要再換票嗎 還是可以直接入園因為是第一次到日本自由行 門票又挺貴的 怕沒弄好所以問題有點比較多 真是不好意思
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nap80403 nap80403 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 環球影城門票詢問 - 2016-10-01, 20:59

今天終於搞定官網的門票+快速通關4
因為家裡沒有印表機
用了很多方法才存成pdf檔案 打算拿去全家列印
但現在有幾個問題在苦惱著我~

1.不知道為什麼 每一張"門票"
都會變成要印兩頁?
第一頁就是比較重要的QR碼
第二頁就是票卷的下方被切到第二頁
請問是兩張都要印 還是印第一張就可以了

2.再來快速通關的卷
一開始區來是中間一個大QR碼
但我按了下面一個按鈕後 就變成頁面四角都有QR碼
請問要列印哪一種呢?

3.我是買哈利波特10:20~11:20
請問我是這期間都可以入場 還是10:20準才能入場

4.門票上有"購入者氏名"
她顯示的是我翻譯出來申請會員的日文名字
這樣是OK的嗎 因為是買生日優惠門票
怕他檢查護照 上面只有英文名字

5.請問只要列印QR碼
到那面需要再換票嗎 還是可以直接入園

因為是第一次到日本自由行 門票又挺貴的 怕沒弄好
所以問題有點比較多 真是不好意思
被閱讀6900次
回覆時引用此篇文章
kalubibi kalubibi 目前離線
客棧之光
感謝: 1,031次/848篇
註冊日期: 2011-09-06
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-01, 22:01

引用:
作者: nap80403 (原文章)
因為家裡沒有印表機

都會變成要印兩頁?

2.再來快速通關的卷
請問要列印哪一種呢?

5.請問只要列印QR碼

1:重要的是QR碼
2:四角都有QR碼的列印版本是方便你折疉起來
3:這個時間範圍內保證可以進入哈利波特園區
4:正常不會檢查和核對名字
5:不需要,有QR碼的已是正式的門票了,若然害怕的話,可以列印多幾份備用,手機顯示QR碼也可以
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,110次/1,750篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-01, 22:44

引用:
因為家裡沒有印表機

都會變成要印兩頁?

2.再來快速通關的卷
請問要列印哪一種呢?

5.請問只要列印QR碼

不用那麼麻煩,把顯示QR碼的畫面擷取下來(按PRINT SCREEN鍵),就可以存成圖檔,把幾張圖檔複製到WORD檔弄成一張去列印就可以了,而且圖檔還可以存到手機,當成預備。
回覆時引用此篇文章
無知的人 無知的人 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-12, 00:37

引用:
因為家裡沒有印表機

都會變成要印兩頁?

2.再來快速通關的卷
請問要列印哪一種呢?

5.請問只要列印QR碼

你好
請問你是如何在官網購買的?我也是要買生日票但是卻沒有QR碼這個選項只有現場取票跟郵寄
回覆時引用此篇文章
ss16804 ss16804 目前離線
背包大俠
感謝: 46次/43篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-12, 19:55

引用:
作者: 無知的人 (原文章)
你好
請問你是如何在官網購買的?我也是要買生日票但是卻沒有QR碼這個選項只有現場取票跟郵寄
我也是昨天買生日票,有QR可以選啊....你是不是買二日券?
回覆時引用此篇文章
jasonbackpackers jasonbackpackers 目前離線
客棧之光
感謝: 142次/128篇
註冊日期: 2010-03-11
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-12, 20:31

引用:

2.再來快速通關的卷
請問要列印哪一種呢?

5.請問只要列印QR碼
2.我是印4個角落都有QR CODE的樣式,其實4個都一樣,只是預防紙張損毀缺角。
我印了兩份,以防遺失。
3.都可入場,甚至"晚一點"也可以。
5.直接入園。

我是今年(2016)7月份去的。
2016。夏。關西+北陸。 (環球影城USJ篇)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-12, 20:46

引用:
作者: ss16804 (原文章)
我也是昨天買生日票,有QR可以選啊....你是不是買二日券?
你好
我是要買二日券,這樣會沒有QR可以選嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-12, 23:44

引用:
你好
我是要買二日券,這樣會沒有QR可以選嗎?
------------------------------
是的,二日券不能用QR 只能用實體票
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-13, 20:34

引用:
------------------------------
是的,二日券不能用QR 只能用實體票
原來是這樣,感謝你!
請問可以提早一天去拿票嗎?
請問園區可反覆進出嗎?
怕小孩想睡覺,想提前去拿票,免得等太久
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-13, 23:13

引用:
原來是這樣,感謝你!
請問可以提早一天去拿票嗎?
請問園區可反覆進出嗎?
怕小孩想睡覺,想提前去拿票,免得等太久
--------------------------------------
我只知道現在園區不能出去再進來,至於能不能提前拿票,就要問其他前輩們看知不知道!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2016-10-20, 22:12

引用:
--------------------------------------
我只知道現在園區不能出去再進來,至於能不能提前拿票,就要問其他前輩們看知不知道!
好的,謝謝你!那生日二日券可以在現場購買嗎?
回覆時引用此篇文章
ylung1012 ylung1012 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-01-24
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2017-03-16, 23:34

方便請問你是怎麼存成 PDF 檔的嗎?
我在官網怎樣都只有列印, 沒辦法存檔, 謝謝你
回覆時引用此篇文章
jasonbackpackers jasonbackpackers 目前離線
客棧之光
感謝: 142次/128篇
註冊日期: 2010-03-11
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2017-03-17, 12:08

引用:
作者: ylung1012 (原文章)
網路上有免費的pdf印表機,我用pdfcreator,
上面也有人是直接作畫面截圖、手機拍照,好像都可以。
回覆時引用此篇文章
nap80403 nap80403 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 環球影城門票詢問 - 2017-03-17, 12:58

引用:
作者: ylung1012 (原文章)
我是用一個軟體喔~可以用列印的時候就存成pdf黨
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具