背包客棧自助旅行論壇
[澳門]你好~由於12月安排了家族間的出國活動 ~有長輩也有小孩! 都第一次去澳門都沒概念!請大家幫忙協助一些行程上的時間安排上或是交通地點的...始營業了嗎? (2)永利皇宮的纜車值得一搭嗎?水舞秀很厲害嗎?謝謝!大致上理出以上的困惑,還有很多不足的地方請大家指教!再麻煩大家了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
findhom findhom 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-12
舊 12月初珠海澳門行程請益~請大家幫我健檢行程!謝謝~ - 2016-09-15, 02:37

你好~由於12月安排了家族間的出國活動 ~有長輩也有小孩! 都第一次去澳門都沒概念!
請大家幫忙協助一些行程上的時間安排上或是交通地點的問題!謝謝!!相當感激!感激!

第一天/12/11-日

長榮班機早機出發>抵達澳門>不出關走兩關一檢的關口搭車>出橫琴口岸>園區專車>長龍海洋王國>下午入園區遊玩

第二日/12/12-一

企鵝酒店早餐>海洋王國>17:00園區專車>橫琴口岸>搭車到船屋葡國料理用晚餐>搭車>新濠天地>20:00水舞間>威尼斯人專車>橫琴口岸>園區專車>企鵝酒店

第三天/12/13-二

企鵝酒店早餐>園區搭專車>橫琴口岸>搭威尼斯人專車>巴黎人酒店寄放行李>11:00開篷巴士觀光>新濠影匯8字摩天輪>準備去澳門本島>14:30八號餐廳港式飲茶>大三巴開始逛起>吃喝逛街慢走時間>18:30左右永利酒店-表演湖>吉祥樹>富貴龍小表演>晚上散步回議事亭廣場>媽閣長城燒烤夜消>搭車回巴黎人

第四天/12/14-三

巴黎人>9:00官也街早餐>官也街走走晃晃吃吃喝喝>11:30回巴黎人用自助式午餐>14:00退房>寄放行李>下午銀河酒店+威尼斯人晃晃>拿行李準備前往機場>長榮回高雄!

以下請幫我解惑:
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1803290

有關第一日:

(1)直接出關快還至兩關一檢可以比較快到珠海長隆呢?

(2)澳門逛街時免費的無線網路多呢?還是要從台灣買網卡過去呢?

有關第二日:
(1)在橫琴口岸怎麼可以直接到媽閣廟去吃船屋葡國料理呢?有飯店專車還是搭計程車最快呢?

(2)如果預約17:30的船屋吃完我在搭車去新濠天地 這樣來的及看八點的水舞間嗎?
澳門本島>路氹的車距大概搭車要多久呢?

(3)媽閣妙去新濠天地也是搭計程車去嗎?還是有其他方法呢?

有關第三天:
(1)請問威尼斯人附近怎麼樣可以搭上觀光開蓬巴士呢?得去哪個地點集合呢?

(2)請問如果要到新葡京酒店的八號餐廳還是永利酒店的永利軒,從路氹出發是不是也是搭威尼斯人接駁車最快呢?

(3)除了大家推薦的長城燒烤外還有推薦的夜消嗎?

有關第四天:
(1)官也街如果大概9:30去,店家開始營業了嗎?

(2)永利皇宮的纜車值得一搭嗎?水舞秀很厲害嗎?

謝謝!大致上理出以上的困惑,還有很多不足的地方請大家指教!

再麻煩大家了!
被閱讀1459次
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 12月初珠海澳門行程請益~請大家幫我健檢行程!謝謝~ - 2016-09-15, 10:29

有關第一日:

(1)直接出關快還至兩關一檢可以比較快到珠海長隆呢?
沒有比較快,因為二關一檢差不多一個小時才有一班車

(2)澳門逛街時免費的無線網路多呢?還是要從台灣買網卡過去呢?
大多景點都會有免費WIFI, 但多人用時會超慢, 還是自己張網卡比較好

有關第二日:
(1)在橫琴口岸怎麼可以直接到媽閣廟去吃船屋葡國料理呢?有飯店專車還是搭計程車最快呢?
(2)如果預約17:30的船屋吃完我在搭車去新濠天地 這樣來的及看八點的水舞間嗎?
澳門本島>路氹的車距大概搭車要多久呢?

沒有飯店專車, 你只能選搭巴士或計程車, 你那個時間點去程還好, 回程過橋塞車的機會太高, 小心趕不上水舞間, 另外長隆的專車, 好像只到十點半, 看完水舞間趕不趕得及也是問題...

(3)媽閣妙去新濠天地也是搭計程車去嗎?還是有其他方法呢?
除了計程車當然只有巴士

有關第三天:
(1)請問威尼斯人附近怎麼樣可以搭上觀光開蓬巴士呢?得去哪個地點集合呢?
我記得觀光開蓬巴士應該是在港澳碼頭

(2)請問如果要到新葡京酒店的八號餐廳還是永利酒店的永利軒,從路氹出發是不是也是搭威尼斯人接駁車最快呢?
威尼斯人沒車到新葡京附近的, 只能搭的士

新濠天地有車到新葡京附近可以考慮看看
銀河也有.若到新葡京搭往新馬路的接駁車,,若是到永利, 搭往星際的接駁車即可

(3)除了大家推薦的長城燒烤外還有推薦的夜消嗎?

有關第四天:
(1)官也街如果大概9:30去,店家開始營業了嗎?
十點左右開始營業

(2)永利皇宮的纜車值得一搭嗎?水舞秀很厲害嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具