背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問棧友,klook環球影城電子票,是否可以立即取票呢因為同行朋友,在日本有公事處理,要到當天早上,才能確定是否可以一起去。。。不知這方法是否可以謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Allen543 Allen543 目前離線 Allen543 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-10-30
舊 klook購買環球影城電子票 - 2016-09-05, 17:16

請問棧友,

klook環球影城電子票,是否可以立即取票呢
因為同行朋友,在日本有公事處理,要到當天早上,才能確定是否可以一起去。。。不知這方法是否可以
謝謝
被閱讀2222次
回覆時引用此篇文章
Damian00705 Damian00705 目前離線 Damian00705 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 回覆: klook購買環球影城電子票 - 2016-09-05, 17:43

引用:
作者: Allen543 (原文章)
請問棧友,

因為同行朋友,在日本有公事處理,要到當天早上,才能確定是否可以一起去。。。不知這方法是否可以
謝謝
只是買入場票的話當天直接在官網訂,用QR Code 的電子票也是OK吧
回覆時引用此篇文章
alan770501 alan770501 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-07-25
舊 回覆: klook購買環球影城電子票 - 2016-09-05, 19:21

引用:
請問棧友,

謝謝
以我近期訂「klook環球門票」的經驗和你分享:
我約下午4點左右完成訂票程序並且付款,約晚上7點多收到E-mail寄來的電子票券,官網是寫訂單成立付款後約1天內的時間完成審核寄送電子票券,目前依上面算起來收到票券花費時間約3小時。
以上,希望對你有幫助,不過詳細收到票券時間我怕每個人情況可能有所不同,我是依我的經驗和你說(今年八月剛買完票),建議你還是撥個電話給客服說明你的情況可能較準確。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
hayatonagayama hayatonagayama 目前離線
背包大俠
感謝: 36次/25篇
註冊日期: 2012-01-03
舊 回覆: klook購買環球影城電子票 - 2016-09-05, 20:51

我線上刷卡完,大概5分鐘信箱就收到了耶(咦?
回覆時引用此篇文章
navycheetah navycheetah 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-08-31
舊 回覆: klook購買環球影城電子票 - 2016-09-05, 21:15

要看他們有沒有票提供
像是我上上周五訂剛好他們沒票,於是就等到上周二補票之後才寄信確認

你可以先打電話詢問他們是否有票
回覆時引用此篇文章
jasonbackpackers jasonbackpackers 目前離線
客棧之光
感謝: 142次/128篇
註冊日期: 2010-03-11
舊 回覆: klook購買環球影城電子票 - 2016-09-06, 11:59

引用:
請問棧友,

謝謝
環球影城的門票可以當天在lawson買就好了,loppi機器按一按,去櫃台繳費就拿到票了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具